Закрытая тема
Показано с 801 по 810 из 851
-
16.11.2009 19:08 #801У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
16.11.2009 19:14 #802
-
16.11.2009 19:14 #803
-
16.11.2009 19:32 #804
вы че в 1 человека все тапками кидаетесь
выходите против скота 1 на 1 на психологическое пвп :rtfm: пока у кого то нервы не сдадут
online игры off
only cod4 затрот мод-on
-
16.11.2009 19:33 #805У наставника
проста надабыть падалью и проста куском детской неожидонасти чтобы проиграв битву пойти к врагу а не востановить клан....бедная лирика мне ее жаль вот единственый видж остальные проста боты в погоне за славой и баблом
П.С. да асгард вышел но для вас нубов он вышел а мастера сотрудничали и терь я понял почему ничего неудавалось со ставками в том числе
розен ведая всеми планами бывшего альянса проста сливал их импам (мож неправ но такое впечатление)
имхо я про агронома думал нехорошо но оказалось как раз наоборот и я готов перед ним извенится
а вот розен зуб вивид дима и другие ИСТИННЫЕ виджи проста сдались
вы все кричали на романа и феарлес?
да роман мож неочень как организатор(как впрочем и я)
но тем неменее когда его клан был на грани да пускай выходом из вара он востановил клан и усилил любыми способами толька за ето нада ему аплодировать стоя
и сегодня бывшие виджи загнаные в клыке в пм такое писали - реал такого неписал неодин имп за полтора месяца.....тошно
но ето все их дела
опти реал ты и мишко 2 разбалованых ребенка что на форуме 0 что в пвп вы никто( один + вы всетаки за полгода миры отработали асист)
тасела уважаю норм чел и кул пвп
реал манелинг и тасел ето 2 символа серва 2 тру пвпшника доната и проста так хорошие люди
империя держится на тасике
асгард на манелинге
вот и все а вы опти и мишко проста недолюди(опти мне жаль людей которые пишут что ты украв казну гостов шас оставляеш их с носом хоть хирки на гвг выдавай они держатся толька за счет разпиарености 1 неудача и байбай хоть баблом их завлекай)
извените за резкость реал нечасто на форуме наболело....
и еще опти буду вангой но ты роман 2 ты неудачник веги миры и рано или поздно будеш неудачник астры
насчет меня ето 1 мой стоящий клан очень тяжело быть КЛом давно бы ушол в реал но читая кч общаясь в вт вобще наблюдая за всем открывается 2 дыхание
2 выхода:
1 взлететь к вершине и уйти со щитом
2 упасть вниз и принесут меня на шите
но так как скажем ревендж или розен делать-себя неуважать я проще удалю пв и останую навсегда Асгардом а не влив клан кэпом врага
так печатал на скорую руку -гости поетому за ошибки сори не привык сидеть по 40 минут редактировать(мишко ет про тебя студентик)
а лучше мишко пойди поучи чет ато на сесию папины деньги отдавать некрасиво жизнь потом научит что ето плохо : )
-
16.11.2009 19:43 #806
полный вынос мозга

online игры off
only cod4 затрот мод-on
-
16.11.2009 19:49 #807
-
16.11.2009 19:51 #808
ой с чего бы начать

ну во первых я не буду писать о том что весь твой хваленый асгард посыпеца после 1го же поражения, которое неминует вас настугнуть недельки этак через 2(раньше никак, сори)
во вторых я не буду писать что надо быть реально батей пвп как ты, чтобы юзать СУТРУ НА ФИЗ ДЕФ ПРОТИВ ПРИСТА ПОД ТЕМНЫМИ 3МЯ ЧИ, грац, тебе бы в пору писать пвп гайды
в третьих я не буду писать что учителем таселя в пвп был деду, на данный момент имхо лутший лучник сервера, которого кстати давным давно учил тимпвп никто иной как я
про то какой манелиг тру пвпшник я тоже писать не буду, достаточно того что на любом масс замесе он неуспевает сделать даже 1го удара
Так, что там еще... ах вот, вернемся к визжам, этим "недолюдям"(или как ты их там назвал) перешедшим к нам, ну да, действительно, когда маршал и фактически лидер клана переходит на пару с почти полным составом в совершенно другой клан(который планировал еще пару недель назад подставить и кидануть визжереев, так, к слову), у которого еще и докучи мастер не просто нуб но еще и редкостный дебил(вы наверно с ним одноклассники, правда похожи), то да, это реально предательство с их стороны так поступить... или нет?
аааа, во, нашел еще, ты чтото в посте сказал о неудачниках? Ты хоть представляешь уровень противостояния кланов на мире? это тебе не твой ссаный процион где криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов чтото из себя представляло, единственный кто тогда обыграл ангела был мрак, как КЛу и игроку ему ни один человек на последних 4х серверах не годится и в подметки, а госты тогда еще умудрялись хоть както но сопротивляца, ты же, конкретно, на фоне тех событий кажешься неболее чем внезапно выскочившей из кучи чегото(судя по твоим постам - навоза) букашкой, которой хватает только на пк в могильнике, просирание ставок пачками, и проточку и одевание наших шпионов.
Так вот, все эти много букв я подитожу 2мя словами, Скройся нубПоследний раз редактировалось m1shk0; 16.11.2009 в 19:53.

и еще многомного сильных персонажей
-
16.11.2009 20:01 #809
1)Чем тебе Процион не угодил? довольно интересный серв был в начале но все хорошее быстро заканчивается

2) таких *маньяков* как Скот раз два и нету на Проционе
а насчет вот этого *криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов*
как ты Скота поносишь мне глубого поф а вот Дарков.... (за державу обидно
)
-
16.11.2009 20:02 #810