Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 851
    У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scottina Посмотреть сообщение
    про куклы молчалбы нуп без хирок летаеш и сам ето признаеш
    да опорофинился голд был а неглянул что куклы офф
    насчет дропа +1 книга ет ***) ухаха а голд что упал не смеши 61 форма бриджей)ухаха которую недонес другу(какая жаль
    насчет топи-виджи предатели в писе и ненада орать ты 1 на 1 ничтожество в пвп что я доказал
    я со своим нубошмотом 15 минут фанился с таселом пока вы вдоем неосилили
    вобшем язык свой сверни калачиком лжестудент тя бы в армию там мож башка варить начала
    Песика обидели? -_- Монитор в слюнях? -_- Хотите еще?-_- Тогда мы идем к вам =)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    ты шел гулять
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

про куклы молчалбы нуп без хирок летаеш и сам ето признаеш
    да опорофинился голд был а неглянул что куклы офф
    насчет дропа +1 книга ет ***) ухаха а голд что упал не смеши 61 форма бриджей)ухаха которую недонес другу(какая жаль
    насчет топи-виджи предатели в писе и ненада орать ты 1 на 1 ничтожество в пвп что я доказал
    я со своим нубошмотом 15 минут фанился с таселом пока вы вдоем неосилили
    вобшем язык свой сверни калачиком лжестудент тя бы в армию там мож башка варить начала
    ох уж эти слабоумные
    Зы психически здоровые присты контрактят без хирок
    Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    обидели мышку, написали в норку
    Последний раз редактировалось m1shk0; 16.11.2009 в 19:17.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

вы че в 1 человека все тапками кидаетесь выходите против скота 1 на 1 на психологическое пвп :rtfm: пока у кого то нервы не сдадут
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

У наставника scottina житель Идеального Мира

проста надабыть падалью и проста куском детской неожидонасти чтобы проиграв битву пойти к врагу а не востановить клан....бедная лирика мне ее жаль вот единственый видж остальные проста боты в погоне за славой и баблом
    П.С. да асгард вышел но для вас нубов он вышел а мастера сотрудничали и терь я понял почему ничего неудавалось со ставками в том числе
    розен ведая всеми планами бывшего альянса проста сливал их импам (мож неправ но такое впечатление)
    имхо я про агронома думал нехорошо но оказалось как раз наоборот и я готов перед ним извенится
    а вот розен зуб вивид дима и другие ИСТИННЫЕ виджи проста сдались
    вы все кричали на романа и феарлес?
    да роман мож неочень как организатор(как впрочем и я)
    но тем неменее когда его клан был на грани да пускай выходом из вара он востановил клан и усилил любыми способами толька за ето нада ему аплодировать стоя
    и сегодня бывшие виджи загнаные в клыке в пм такое писали - реал такого неписал неодин имп за полтора месяца.....тошно
    но ето все их дела
    опти реал ты и мишко 2 разбалованых ребенка что на форуме 0 что в пвп вы никто( один + вы всетаки за полгода миры отработали асист)
    тасела уважаю норм чел и кул пвп
    реал манелинг и тасел ето 2 символа серва 2 тру пвпшника доната и проста так хорошие люди
    империя держится на тасике
    асгард на манелинге
    вот и все а вы опти и мишко проста недолюди(опти мне жаль людей которые пишут что ты украв казну гостов шас оставляеш их с носом хоть хирки на гвг выдавай они держатся толька за счет разпиарености 1 неудача и байбай хоть баблом их завлекай)
    извените за резкость реал нечасто на форуме наболело....
    и еще опти буду вангой но ты роман 2 ты неудачник веги миры и рано или поздно будеш неудачник астры
    насчет меня ето 1 мой стоящий клан очень тяжело быть КЛом давно бы ушол в реал но читая кч общаясь в вт вобще наблюдая за всем открывается 2 дыхание
    2 выхода:
    1 взлететь к вершине и уйти со щитом
    2 упасть вниз и принесут меня на шите
    но так как скажем ревендж или розен делать-себя неуважать я проще удалю пв и останую навсегда Асгардом а не влив клан кэпом врага
    так печатал на скорую руку -гости поетому за ошибки сори не привык сидеть по 40 минут редактировать(мишко ет про тебя студентик)
    а лучше мишко пойди поучи чет ато на сесию папины деньги отдавать некрасиво жизнь потом научит что ето плохо : )

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

полный вынос мозга
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    полный вынос мозга
    +1 (10 )

проста надабыть падалью и проста куском детской неожидонасти чтобы проиграв битву пойти к врагу а не востановить клан....бедная лирика мне ее жаль вот единственый видж остальные проста боты в погоне за славой и баблом
    П.С. да асгард вышел но для вас нубов он вышел а мастера сотрудничали и терь я понял почему ничего неудавалось со ставками в том числе
    розен ведая всеми планами бывшего альянса проста сливал их импам (мож неправ но такое впечатление)
    имхо я про агронома думал нехорошо но оказалось как раз наоборот и я готов перед ним извенится
    а вот розен зуб вивид дима и другие ИСТИННЫЕ виджи проста сдались
    вы все кричали на романа и феарлес?
    да роман мож неочень как организатор(как впрочем и я)
    но тем неменее когда его клан был на грани да пускай выходом из вара он востановил клан и усилил любыми способами толька за ето нада ему аплодировать стоя
    и сегодня бывшие виджи загнаные в клыке в пм такое писали - реал такого неписал неодин имп за полтора месяца.....тошно
    но ето все их дела
    опти реал ты и мишко 2 разбалованых ребенка что на форуме 0 что в пвп вы никто( один + вы всетаки за полгода миры отработали асист)
    тасела уважаю норм чел и кул пвп
    реал манелинг и тасел ето 2 символа серва 2 тру пвпшника доната и проста так хорошие люди
    империя держится на тасике
    асгард на манелинге
    вот и все а вы опти и мишко проста недолюди(опти мне жаль людей которые пишут что ты украв казну гостов шас оставляеш их с носом хоть хирки на гвг выдавай они держатся толька за счет разпиарености 1 неудача и байбай хоть баблом их завлекай)
    извените за резкость реал нечасто на форуме наболело....
    и еще опти буду вангой но ты роман 2 ты неудачник веги миры и рано или поздно будеш неудачник астры
    насчет меня ето 1 мой стоящий клан очень тяжело быть КЛом давно бы ушол в реал но читая кч общаясь в вт вобще наблюдая за всем открывается 2 дыхание
    2 выхода:
    1 взлететь к вершине и уйти со щитом
    2 упасть вниз и принесут меня на шите
    но так как скажем ревендж или розен делать-себя неуважать я проще удалю пв и останую навсегда Асгардом а не влив клан кэпом врага
    так печатал на скорую руку -гости поетому за ошибки сори не привык сидеть по 40 минут редактировать(мишко ет про тебя студентик)
    а лучше мишко пойди поучи чет ато на сесию папины деньги отдавать некрасиво жизнь потом научит что ето плохо : )
    ой с чего бы начать
    ну во первых я не буду писать о том что весь твой хваленый асгард посыпеца после 1го же поражения, которое неминует вас настугнуть недельки этак через 2(раньше никак, сори)
    во вторых я не буду писать что надо быть реально батей пвп как ты, чтобы юзать СУТРУ НА ФИЗ ДЕФ ПРОТИВ ПРИСТА ПОД ТЕМНЫМИ 3МЯ ЧИ, грац, тебе бы в пору писать пвп гайды
    в третьих я не буду писать что учителем таселя в пвп был деду, на данный момент имхо лутший лучник сервера, которого кстати давным давно учил тимпвп никто иной как я
    про то какой манелиг тру пвпшник я тоже писать не буду, достаточно того что на любом масс замесе он неуспевает сделать даже 1го удара
    Так, что там еще... ах вот, вернемся к визжам, этим "недолюдям"(или как ты их там назвал) перешедшим к нам, ну да, действительно, когда маршал и фактически лидер клана переходит на пару с почти полным составом в совершенно другой клан(который планировал еще пару недель назад подставить и кидануть визжереев, так, к слову), у которого еще и докучи мастер не просто нуб но еще и редкостный дебил(вы наверно с ним одноклассники, правда похожи), то да, это реально предательство с их стороны так поступить... или нет?
    аааа, во, нашел еще, ты чтото в посте сказал о неудачниках? Ты хоть представляешь уровень противостояния кланов на мире? это тебе не твой ссаный процион где криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов чтото из себя представляло, единственный кто тогда обыграл ангела был мрак, как КЛу и игроку ему ни один человек на последних 4х серверах не годится и в подметки, а госты тогда еще умудрялись хоть както но сопротивляца, ты же, конкретно, на фоне тех событий кажешься неболее чем внезапно выскочившей из кучи чегото(судя по твоим постам - навоза) букашкой, которой хватает только на пк в могильнике, просирание ставок пачками, и проточку и одевание наших шпионов.
    Так вот, все эти много букв я подитожу 2мя словами, Скройся нуб
    Последний раз редактировалось m1shk0; 16.11.2009 в 19:53.

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    это тебе не твой ссаный процион где криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов чтото из себя представляло
    1)Чем тебе Процион не угодил? довольно интересный серв был в начале но все хорошее быстро заканчивается
    2) таких *маньяков* как Скот раз два и нету на Проционе
    а насчет вот этого *криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов*
    как ты Скота поносишь мне глубого поф а вот Дарков.... (за державу обидно )

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    1)Чем тебе Процион не угодил? довольно интересный серв был в начале но все хорошее быстро заканчивается
    2) таких *маньяков* как Скот раз два и нету на Проционе
    а насчет вот этого *криволапые неучи типа тебя маньки и дарксоулов*
    как ты Скота поносишь мне глубого поф а вот Дарков.... (за державу обидно )
    ну тут я не совсем прав, погорячился чутка, многие из них пожалуй чего то и стоят(со страстью приятно иногда поспорить о философии ПВ), но костяк уг

Закрытая тема
Страница 81 из 86 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права