Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107
    Опытный SlyDeath житель Идеального Мира Аватар для SlyDeath

Некрасиво кидатся на людей с фразами "неуважаемый" и подобными. Донатить могут не все. Я не донат. Но и не юзаю читы - я всё стараюсь делать сам, даже очень сложное. И только если не справляюсь никаким образом - зову кого-то помочь. Потому что это и есть игра. Мне плевать, что пока я 20+, кто-то уже 90+ на крутом полёте с крутой заточкой, нагибает сервер в рядах топ клана. Это его жизнь, он так хочет. Моя жизнь касается лишь меня и нет у вас никакого права говорить, что я в чём-то неправ, что не прав тот, кто что-то юзает. А я скажу донатор не прав, потому что даже работая не каждый может донатить. Да и зах??? Не вижу смысла. Игра должна быть игрой. Единственное, за что спасибо донаторам - проект не закрывают, как не приносящий прибыль = ) А так... Сунуть пару бумажок и иметь сразу всё. Нет цели тогда. Так жить скучно. Надо к чему-то стремится, а не получать это легко. Совсем люди обленились. Мало того, что это виртуал и там нет границ по сути, так ещё всё им на тарелочке дай. =/
    Вега Полу Online (больше реал)

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Классический пример - иней. Там флай не катит - половина мобов "ключевая", т.е. не вальнув их, дальше не пройти. И что, много мы видели морозного шмота до появления сундуков?
    Думаете, что если бы в Инее ключевых мобов запихали в отдельную комнату его стало бы легче фармить на предмет шмота? От этого хп у души феникса не уменьшится и ида меньше бить не будет.
    И аннигилятора уже пофиксили, а ресы до сих пор из продажи не исчезли. Находятся игроки, у которых зачистка ХХ и прохождение всех боссов не вызывает истерики.

Общайтесь с себе подобными. Интересно ходить пешком через данж - ходите с такими же активистами. Интересно ныть "друли - читоры, соло фармят!" - идите в данж без лисы и тяните мобов сами.

Цитата Сообщение от SlyDeath Посмотреть сообщение
    Некрасиво кидатся на людей с фразами "неуважаемый" и подобными.
    DartLeonidius написал "неуважаемые господа, юзающие читы", а не конкретно чей-то ник, заметили? Никто ни на кого не кидался.
    Последний раз редактировалось haeda7; 17.11.2009 в 03:05.

Развивающийся milava житель Идеального Мира Аватар для milava

каждый остается при своем мнении. Да зло и тому подобное, но кто то может позволить себе провести в игре 10 часов, а кто то на пару часов зашел.
    На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube

Цитата Сообщение от haeda7 Посмотреть сообщение
    SlyDeath написал "неуважаемые господа, юзающие читы", а не конкретно чей-то ник, заметили? Никто ни на кого не кидался.
    Так я и не говорил, что это было в чей то определённый адрес. Я сказал, что вообще так говорить некрасиво. = ) Заметил? = ) Опять же сам говоришь, ходи с той патей, с которой тебе удобно. Так вот и ходи с не читорами. Вассап мэн? = ) Проблема то в чём? = ) Я как раз проблемы то и не вижу. Вы сами себе противоречите.

Любопытный VAIPVLAIT житель Идеального Мира Аватар для VAIPVLAIT

Ой нафлудили.....так в лом 8 страничек читать.....по теме - скрин и разьяснения - всё остальное - соплежуйство и нытьё которое никому ненужно.....
    PW = Сириус = Ушасто-хвостатая друлёнка = On

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Выгодно. Что тогда пати чистила данж 3 часа, и выносила со змеи ресов на 400к, т.к. падала к примеру только одна кожа. Что теперь идут на читах, за то же время фармят змею 4 раза, выносят 4 кожи по 100к - и те же 400к имеют.
    Но ресы стали доступны не только для донатов, вот в чём фишка-то...
    они и раньше были доступны... те, кто не хотел бить мобов - пробегали их, вот только если пати умерла - а у приста не было свитка воскрешения - с пристом ресался и танк.. вообще как же вы не поймёте, что всего именно добиваться надо, а не облегчать себе жизнь?

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    DartLeonidius ты со словами то поосторожней. Я тебя в лес не посылал, и ты пожалуйста разговаривай адекватно. Складывается впечатление что за компом сидит 12летний сопляк.
    можно и адекватно. кстати спешу вас огорчить, вы немного ошиблись на счёт моего возраста, но это к делу не относится... почему-то все кругом считают, что должны всё иметь. должны иметь хороший шмот, хорошие пухи, хороший полёт, хороших петов.. только трудиться никто не хочет и все только и стараются облегчить себе жизнь.. в чём сложность ходить и выбивать себе ресурсы самим, притом честно? что мешает? лень? потому что если не хочется ходить подолгу в хх - ну так есть же масса способов заработать честно - ходить собирать травку, делать пилюли или так продавать.. можно заняться игрой на курсе голда, можно перекупать на ауке вещи, можно.. можно завести друлю и фармить на поле дкшки, много чего можно, но все предпочитают идти другим путём - путём нечестности и обмана... в соглашении сказано, что нельзя использовать сторонние программы, вы говорите - а как иначе. а зачем тогда играете? меня тоже бесят некоторые пункты, но я их соблюдаю и вам того же желаю.

Некрасиво кидатся на людей с фразами "неуважаемый" и подобными. Донатить могут не все. Я не донат. Но и не юзаю читы - я всё стараюсь делать сам, даже очень сложное. И только если не справляюсь никаким образом - зову кого-то помочь. Потому что это и есть игра. Мне плевать, что пока я 20+, кто-то уже 90+ на крутом полёте с крутой заточкой, нагибает сервер в рядах топ клана. Это его жизнь, он так хочет. Моя жизнь касается лишь меня и нет у вас никакого права говорить, что я в чём-то неправ, что не прав тот, кто что-то юзает. А я скажу донатор не прав, потому что даже работая не каждый может донатить. Да и зах??? Не вижу смысла. Игра должна быть игрой. Единственное, за что спасибо донаторам - проект не закрывают, как не приносящий прибыль = ) А так... Сунуть пару бумажок и иметь сразу всё. Нет цели тогда. Так жить скучно. Надо к чему-то стремится, а не получать это легко. Совсем люди обленились. Мало того, что это виртуал и там нет границ по сути, так ещё всё им на тарелочке дай. =/
    может и немного резко, согласен, но людей, нарушающих закон, пусть и виртуальный.. не превозносить ведь? донат здесь совершенно не при чём. если ну нет ни возможности ни денег на крутой супер пупер мега шмот, то ну и не нужен он, можно одеть фиолет, с гораздо лучшими бонусами и чувствовать себя вполне прилично, а не заниматься разного рода нарушениями и, как вы правильно заметили, совсем облениться и всё на тарелочке получать (сознательно утрирую)
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

Так я и не говорил, что это было в чей то определённый адрес. Я сказал, что вообще так говорить некрасиво. = ) Заметил? = )
    Заметила =) Прошу прощения, ошиблась в сообщении и не успела отправить изменения.

DartLeonidius, я вижу Вы вполне адекватный человек, и от возраста это никак не зависит, как считают почему то многие =/ Я знаю тех, кому 12 лет и они соображают лучше тех, кому за 30. И это факт жизни, а не утрирование. Так что люди, хватит валить на возраст. =/

По теме и Вашим высказываниям. Да никто заметьте тут и не превозносит читеров. Я был ГМом на одном ПвП сервере как-то. Я ушёл оттуда, потому что сам админ создал там перса и читерством покорял мир. Я об этом написал красным ГМ-текстом и ушёл навсегда. Тоесть, мне самому не прикол. Как видите, у меня два перса 70+, многие не могут и 60+ преодолеть одним персом. Я молчу о других своих трёх персах 40+. Я ушло на Пегас. навсегда. И мне не жаль персов на Веге, хоть и потрачено на них много времени и сил. Отлично одетые, с трактами 3 уровня. Всё без доната. Вот только правда большинство заработков из рабства в ХаХа, когда были рейты х1.5. но блин, было весело, когда я вместо танка танчил мобов, а танк матюкался, про приста молчу вообще... хD Я от игры жду фана и удовольствия = ) Потому мне читы не к чему. А кто их юзает - да бог с ними. Мне они лесом. Я не в праве их судить, хоть и юрист по образованию, но это не моя компитенция =))))
    Впереди новые нубоприключения. 30+ уже хD Сами на 20+ двоём прошли 19й данж, на банках, без хирок. Вот так надо, а не читерить и ходить с хаями 90+ туда =))))

Цитата Сообщение от haeda7 Посмотреть сообщение
    Заметила =) Прошу прощения, ошиблась в сообщении и не успела отправить изменения.
    Ой, Вы девушка. Простите сердечно = )
    Последний раз редактировалось SlyDeath; 17.11.2009 в 03:15.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

А кто их юзает - да бог с ними. Мне они лесом. Я не в праве их судить, хоть и юрист по образованию, но это не моя компитенция =))))
    понимаю вашу позицию) не судить надо, а просто убедить (хоть и тщетны все усилия, видимо) в том, что это не есть хорошо. просто одно дело проходить соло друлей, там тоже своего рода работа, и не малая... а другое дело использовать всякие хаки, боты, вторые окна и так далее... это не "дело каждого", это запрещено законом и наносит вред, так что впринципе бороться и судить - банить - этих людей должна администрация, а мы, как члены общества, в какой-то мере ответственны за само это общество (в этом я согласен в какой-то мере с донной НУБл).

{офф}: кстати видел вашу тему ПВ-репортёр.. там ведь обсуждается то же самое, о чём и я веду речь... чтобы люди умели адекватно играть и получать фан, а не устраивать из игры непойми что.. хотя про фрипвп зоны я, пожалуй, с вами не соглашусь... они нужны
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    понимаю вашу позицию) не судить надо, а просто убедить (хоть и тщетны все усилия, видимо) в том, что это не есть хорошо. просто одно дело проходить соло друлей, там тоже своего рода работа, и не малая... а другое дело использовать всякие хаки, боты, вторые окна и так далее... это не "дело каждого", это запрещено законом и наносит вред, так что впринципе бороться и судить - банить - этих людей должна администрация, а мы, как члены общества, в какой-то мере ответственны за само это общество (в этом я согласен в какой-то мере с донной НУБл).

{офф}: кстати видел вашу тему ПВ-репортёр.. там ведь обсуждается то же самое, о чём и я веду речь... чтобы люди умели адекватно играть и получать фан, а не устраивать из игры непойми что.. хотя про фрипвп зоны я, пожалуй, с вами не соглашусь... они нужны
    {офф}: Блин, ПвП зоны нужны, сто пудов согласен, но ненадо 30+ трогать то. Они бедные пол ГД оббегали собрать бафы, выбежали, успели убить 1го моба и тут какие то залётные с фри ПвП вынесли их массом. Неудачное место для фри ПвП, Вам не кажется? = ) И я там в той теме рассматривал неадекватство, а не читерство. Право, это глобально разные вещи. = )

Да, это труд. Но труд, от которого я бы отказался лишь в одном случае. Кстати из-за него и отказываюсь - одному играть не прикольно. Я играю только с друзьями. = ) А без них мне скучно = (

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права