Некрасиво кидатся на людей с фразами "неуважаемый" и подобными. Донатить могут не все. Я не донат. Но и не юзаю читы - я всё стараюсь делать сам, даже очень сложное. И только если не справляюсь никаким образом - зову кого-то помочь. Потому что это и есть игра. Мне плевать, что пока я 20+, кто-то уже 90+ на крутом полёте с крутой заточкой, нагибает сервер в рядах топ клана. Это его жизнь, он так хочет. Моя жизнь касается лишь меня и нет у вас никакого права говорить, что я в чём-то неправ, что не прав тот, кто что-то юзает. А я скажу донатор не прав, потому что даже работая не каждый может донатить. Да и зах??? Не вижу смысла. Игра должна быть игрой. Единственное, за что спасибо донаторам - проект не закрывают, как не приносящий прибыль = ) А так... Сунуть пару бумажок и иметь сразу всё. Нет цели тогда. Так жить скучно. Надо к чему-то стремится, а не получать это легко. Совсем люди обленились. Мало того, что это виртуал и там нет границ по сути, так ещё всё им на тарелочке дай. =/
Показано с 61 по 70 из 107
-
17.11.2009 02:47 #61
Вега Полу Online (больше реал)
-
17.11.2009 02:55 #62
Думаете, что если бы в Инее ключевых мобов запихали в отдельную комнату его стало бы легче фармить на предмет шмота? От этого хп у души феникса не уменьшится и ида меньше бить не будет.
И аннигилятора уже пофиксили, а ресы до сих пор из продажи не исчезли. Находятся игроки, у которых зачистка ХХ и прохождение всех боссов не вызывает истерики.
Общайтесь с себе подобными. Интересно ходить пешком через данж - ходите с такими же активистами. Интересно ныть "друли - читоры, соло фармят!" - идите в данж без лисы и тяните мобов сами.
DartLeonidius написал "неуважаемые господа, юзающие читы", а не конкретно чей-то ник, заметили? Никто ни на кого не кидался.Последний раз редактировалось haeda7; 17.11.2009 в 03:05.
-
17.11.2009 02:56 #63
каждый остается при своем мнении. Да зло и тому подобное, но кто то может позволить себе провести в игре 10 часов, а кто то на пару часов зашел.
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
17.11.2009 02:58 #64
Так я и не говорил, что это было в чей то определённый адрес. Я сказал, что вообще так говорить некрасиво. = ) Заметил? = ) Опять же сам говоришь, ходи с той патей, с которой тебе удобно. Так вот и ходи с не читорами. Вассап мэн? = ) Проблема то в чём? = ) Я как раз проблемы то и не вижу. Вы сами себе противоречите.
-
17.11.2009 03:01 #65
Ой нафлудили.....так в лом 8 страничек читать.....по теме - скрин и разьяснения - всё остальное - соплежуйство и нытьё которое никому ненужно.....
PW = Сириус = Ушасто-хвостатая друлёнка = On
-
17.11.2009 03:01 #66
они и раньше были доступны... те, кто не хотел бить мобов - пробегали их, вот только если пати умерла - а у приста не было свитка воскрешения - с пристом ресался и танк.. вообще как же вы не поймёте, что всего именно добиваться надо, а не облегчать себе жизнь?
можно и адекватно. кстати спешу вас огорчить, вы немного ошиблись на счёт моего возраста, но это к делу не относится... почему-то все кругом считают, что должны всё иметь. должны иметь хороший шмот, хорошие пухи, хороший полёт, хороших петов.. только трудиться никто не хочет и все только и стараются облегчить себе жизнь.. в чём сложность ходить и выбивать себе ресурсы самим, притом честно? что мешает? лень? потому что если не хочется ходить подолгу в хх - ну так есть же масса способов заработать честно - ходить собирать травку, делать пилюли или так продавать.. можно заняться игрой на курсе голда, можно перекупать на ауке вещи, можно.. можно завести друлю и фармить на поле дкшки, много чего можно, но все предпочитают идти другим путём - путём нечестности и обмана... в соглашении сказано, что нельзя использовать сторонние программы, вы говорите - а как иначе. а зачем тогда играете? меня тоже бесят некоторые пункты, но я их соблюдаю и вам того же желаю.
может и немного резко, согласен, но людей, нарушающих закон, пусть и виртуальный.. не превозносить ведь? донат здесь совершенно не при чём. если ну нет ни возможности ни денег на крутой супер пупер мега шмот, то ну и не нужен он, можно одеть фиолет, с гораздо лучшими бонусами и чувствовать себя вполне прилично, а не заниматься разного рода нарушениями и, как вы правильно заметили, совсем облениться и всё на тарелочке получать (сознательно утрирую)It is a power of the Dark Side
-
17.11.2009 03:04 #67
-
17.11.2009 03:11 #68
DartLeonidius, я вижу Вы вполне адекватный человек, и от возраста это никак не зависит, как считают почему то многие =/ Я знаю тех, кому 12 лет и они соображают лучше тех, кому за 30. И это факт жизни, а не утрирование. Так что люди, хватит валить на возраст. =/
По теме и Вашим высказываниям. Да никто заметьте тут и не превозносит читеров. Я был ГМом на одном ПвП сервере как-то. Я ушёл оттуда, потому что сам админ создал там перса и читерством покорял мир. Я об этом написал красным ГМ-текстом и ушёл навсегда. Тоесть, мне самому не прикол. Как видите, у меня два перса 70+, многие не могут и 60+ преодолеть одним персом. Я молчу о других своих трёх персах 40+. Я ушло на Пегас. навсегда. И мне не жаль персов на Веге, хоть и потрачено на них много времени и сил. Отлично одетые, с трактами 3 уровня. Всё без доната. Вот только правда большинство заработков из рабства в ХаХа, когда были рейты х1.5. но блин, было весело, когда я вместо танка танчил мобов, а танк матюкался, про приста молчу вообще... хD Я от игры жду фана и удовольствия = ) Потому мне читы не к чему. А кто их юзает - да бог с ними. Мне они лесом. Я не в праве их судить, хоть и юрист по образованию, но это не моя компитенция =))))
Впереди новые нубоприключения. 30+ уже хD Сами на 20+ двоём прошли 19й данж, на банках, без хирок. Вот так надо, а не читерить и ходить с хаями 90+ туда =))))
Ой, Вы девушка. Простите сердечно = )Последний раз редактировалось SlyDeath; 17.11.2009 в 03:15.
-
17.11.2009 03:21 #69
понимаю вашу позицию) не судить надо, а просто убедить (хоть и тщетны все усилия, видимо) в том, что это не есть хорошо. просто одно дело проходить соло друлей, там тоже своего рода работа, и не малая... а другое дело использовать всякие хаки, боты, вторые окна и так далее... это не "дело каждого", это запрещено законом и наносит вред, так что впринципе бороться и судить - банить - этих людей должна администрация, а мы, как члены общества, в какой-то мере ответственны за само это общество (в этом я согласен в какой-то мере с донной НУБл).
{офф}: кстати видел вашу тему ПВ-репортёр.. там ведь обсуждается то же самое, о чём и я веду речь... чтобы люди умели адекватно играть и получать фан, а не устраивать из игры непойми что.. хотя про фрипвп зоны я, пожалуй, с вами не соглашусь... они нужныIt is a power of the Dark Side
-
17.11.2009 03:31 #70
{офф}: Блин, ПвП зоны нужны, сто пудов согласен, но ненадо 30+ трогать то. Они бедные пол ГД оббегали собрать бафы, выбежали, успели убить 1го моба и тут какие то залётные с фри ПвП вынесли их массом. Неудачное место для фри ПвП, Вам не кажется? = ) И я там в той теме рассматривал неадекватство, а не читерство. Право, это глобально разные вещи. = )
Да, это труд. Но труд, от которого я бы отказался лишь в одном случае. Кстати из-за него и отказываюсь - одному играть не прикольно. Я играю только с друзьями. = ) А без них мне скучно = (Вега Полу Online (больше реал)