+ Ответить в теме
Страница 271 из 458 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4577
    У наставника attack1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ak1nak Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль тебя узколобый любитель скобочек....сиди дальше в своих Сипульках и чувствуй себя героем...
    а ты трус и предатель который ушол из своего клана потому что боишся сражаться за свой клан. Так что сиди дальше там где такие же который пришол на все готовое.

и чуствуй себя героем !)))

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Я рад, что в игре есть еще такие игроки, которые понимают, что ВоВ - это ВоВ и не сравнивают свои виртуальные "победы" с тем, что было в реальной истории человечества.
    Вот такое сравнение со стороны Дианочки и Кая, говорит все об этих людях.
    Клево так слова дракона прицепил, чтобы в их мастера какаху кинуть. КрасавчеГ.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от attack1 Посмотреть сообщение
    а ты трус и предатель который ушол из своего клана потому что боишся сражаться за свой клан. Так что сиди дальше там где такие же который пришол на все готовое.

и чуствуй себя героем !)))
    Батенька? А вы сами то чьих будете?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Если начать разбираться,то во всех кланах есть люди перешедшие из вар кланов.

Парад - дело хорошее и красивое. Парад в честь стирания с карты Избранных - вапще супер. и нам тоже мона галочку за это поставить, ведь это мы не дали им залезть школой с большей частью состава основы на карту в северных землях :Q чем слегка пообломали им их зубки. Мы тоже пережили не мало кризисов, и тоже оставались без терр, отвязавшись, чтобы двигаться вперед. и мы не восстановили наши силы. чОрд, я горда за наш Орден! но парад в честь стирания с карты Totenkopf для меня мало интересен. Те "лютые нагЕбаторы", создавшие дурную славу этой ГИ, давно уже не играют, а нынешний Totenkopf для меня мало отличается от других ГИ. Устройте грандиозный парад в честь НГ, например.
    Парад - хорошая реклама для ГИ, только данный повод для парада, не самая лучшая реклама...(с) Флайм.
    Полностью соглашусь с автором данной цитаты.
    Последний раз редактировалось NalsurTheKilla; 17.11.2009 в 10:27.

У наставника attack1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение

Полностью соглашусь с автором данного топика.
    С нимфочкой ?))))

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attack1 Посмотреть сообщение
    С нимфочкой ?))))
    Нет с Флаймом.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Клево так слова дракона прицепил, чтобы в их мастера какаху кинуть. КрасавчеГ.
    Твои слова можно расценивать, что ты также приравниваешь "стирание" Тотенкопф с карты Сириуса к победе в ВоВ? ОТ тебя требуется ответ: Да или Нет, рассуждения можешь оставить на потом.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Твои слова можно расценивать, что ты также приравниваешь "стирание" Тотенкопф с карты Сириуса к победе в ВоВ? ОТ тебя требуется ответ: Да или Нет, рассуждения можешь оставить на потом.
    Эм? А при чем тут мои слова? Я Тотенов с карты не стирал. Вальхалла последний раз на них месяц-полтора назад ходила. Стерли их драконы. И как они считают и к чему приравнивают это их дело. Я в отличии от некоторых, никому указывать или кого то осуждать в данном конкретном случае не собираюсь.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 17.11.2009 в 11:08.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Эм? А при чем тут мои слова? Я Тотенов с карты не стирал. Вальхалла последний раз на них месяц-полтора назад ходила. Стерли их драконы. И как они считают и к чему приравнивают это их дело. Я в отличии от некоторых, никому указывать или кого то осуждать в данном конкретном случае не собираюсь.

А вообще один умный человек сказал - "У каждого свое Ватерлоо"(с) к огромному стыду не помню чьи слова(гуглить лень).
    Тема про Парад, созданная на Форумах ГИ Драконы и ГИ Триада игроком ГИ Вальхалла - Диана. Если Вальхалла в данном случае ни при чем, почему мембер ГИ Вальхалла создает подобные Темы, это санкционировано руководством?
    Конечно же интересует частное мнение твоё, так как ты не офицер, а простой мембер ГИ Вальхалла.
    Еще пару частных вопросов к тебе: Как ты относишься к людям, которые приравнивают свои виртуальные "победы" с победами, которые были совершены в реале с большими человеческими жертвами? Ты считаешь это правильно? Ты считаешь такие люди здоровы?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Атлас, так Вальмон - это тоже Диана?
    Честное пионерское - не знал.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

+ Ответить в теме
Страница 271 из 458 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права