5. "Египетский" думаю египетский тебе подойдёт, ещё я хотел бы чтобы ты проверил 15. "Древнерусский"......... Но тебе нужна компания для этого, блин....... Возможно в будущем ты создашь себе клона и тогда вы опробуете егоС радостью бы по-общался с тобой, но микрофон сломан( Из-за этого на эвентах и рб приходиться в пм писать, надо скорей его покупать а то и вправду дискомфорт
![]()
Закрытая тема
Показано с 3,041 по 3,050 из 26603
-
17.11.2009 23:36 #3041
-
17.11.2009 23:41 #3042У наставника
Софт,ну хорош уже,опять с твоей подачи начнутся кидание какашек.По билду дарка(сутки не читал форум потому с опазданием).Валится прекрасно в одинаковых условиях 1на1.Х.З что такого в нем особенного.
Весне.Вот сколько переходов твоих из одной ги в другую видел,каждый раз одно и тоже,мы топ два=)Это не в обиду и т.д.Каждый кулик свое болото хвалит.Просто в очередной раз прикололо)ProGamers Team
-
17.11.2009 23:52 #3043
-
17.11.2009 23:55 #3044У наставника
Знаю...Но забавно иногда читать ваши ответы на его посты.Вы в запале иногда много полезного говарите=)(полушутка)
По его собственному вырожению"я буду писать на форуме т.к это злит Аов"Цель конечно так себе но зачем запрещать кому либо вырожать свое мнение на форуме?)
Забавно бы было попроси я вас "поговарить" с некоторыми вашими которые тем же самым занимаются.
Добавить что ли в подпись кем я сейчас играю,вроде и так все в курсе.Последний раз редактировалось Rafa84; 17.11.2009 в 23:57.
ProGamers Team
-
17.11.2009 23:59 #3045
Я тебя уважаю как человека , но как ты не крути есть ГРЯЗНЫЙ пиар который все НАХ посылают и есть чистый который пастовляет AoW . Так вот этот весь грязный пиар который даёт маленький DJ .... это говно причем на плохом масле , если не так , пусть докажет мне обратное в СКАЙПЕ .
Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar
|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|_
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
-
18.11.2009 00:35 #3046Banned
-
18.11.2009 00:38 #3047
Теразед - SoFTiK - Archer 99+ - ArtOfWar
|___|___|___|___|___|___|___|___|__
__|__|__|_Биться головой_|___|___|_
|___|___|___|__сюда!!___|___|__|___
___|___|___|___|___|___|___|___|__|
-
18.11.2009 02:32 #3048
боцман ты там все на свой билд дрочишь? вот и молчи=) Почему у тиебя в каждом предложении слово говно? Больная тема? Геморой?
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
18.11.2009 02:38 #3049
блин) в этой теме какахи подразделяются на два подвида "цивилизованные" и соответственно "не цивилизованные". Предлогаю создать на форуме тему из серии "насрать!" и все кто хочет "в жёсткой форме совокупится" с тем или иным персонажем/кланом идут туда, и оставляют там свои "веские мнения"
Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец
-
18.11.2009 04:27 #3050
Да, забрать половину пустых терр Тотала - действительно глобальные и очень тяжелые времена пережил АоВ )))
Что касается "жалкого сброда" и "не можете представить", то вы тоже говорили что ВАРа с вами хватит на 2 недели, а потом мы рассыпемся, ну так что настало время призвать себя балаболом?
А чего не ТОП2? Ты, видимо, одел розовые очки и ничего не замечаешь, кроме как АоВ забрал пустые терры
Скажи мне в каком клане, например, организация лучше нас?
Вам, видимо, надо напоминать, что половину карты вы вхяли БЕЗ боя, тупо подарок Вам от ТОТАЛа и не вижу ничего, чем можно гордиться
Меня радует как Софтик или АоВ выбирают время))) Из 4-5 ГвГ с АоВ - выбрал самое маленькое))) А почему не 74 минуты?Последний раз редактировалось unvint; 18.11.2009 в 04:42.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

С радостью бы по-общался с тобой, но микрофон сломан( Из-за этого на эвентах и рб приходиться в пм писать, надо скорей его покупать а то и вправду дискомфорт

Заткни ты хоть рот этому малолетниму ублюдку , ты это можешь я знаю . Ты сам понимаешь что он здесь несёт грязный пиар который далеко не в вашу пользу :rtfm: .