Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 120 из 280 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2795
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

да, ток вот не понимаю, зачем СТОЛЬКО физы Т_Т
    При такой точке физ бижи можно фул 11е камни на ХП, один фиг никто не убьёт Оо

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    еще одно идиотко, ты полный нуб который ниразу ниразу не пвпшился
    вот кукла самого проточеного мага на орионе, убей стрелкой а ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2bea1c39c488ed
    а ты типа пипец крутой да? ну скажи тогда еще что все играющие в пв сплошные донаты с точкой +12 и камнями 12лвл. Я не говорю про какие то там нереальные куклы, я говорю про среднестатистического игрока, который не имеет средств что б бижу то на +6 заточить. Так что иди вон со своими куклами. Не донатящего перса слить легко.
    ...The more you see the less you know...

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    а ты типа пипец крутой да? ну скажи тогда еще что все играющие в пв сплошные донаты с точкой +12 и камнями 12лвл. Я не говорю про какие то там нереальные куклы, я говорю про среднестатистического игрока, который не имеет средств что б бижу то на +6 заточить. Так что иди вон со своими куклами. Не донатящего перса слить легко.
    Не заточенные маги односкилловое мясо и в их сливании нет ничего героического.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

О ну да - проще слить мага в говно шмоте чем такого, что на кукле... Ты сам говорил, что в кубе сливал мага выше тебя - из твоих же слов следует, что он точен нифига, а только в сете 90.
    На кукле показан чар очень сильно смахивающий на Раппера - а это лучший маговод на руссофе. Найди ему аппонента среди пристов - хотя бы в мастерстве играть своим чаром.
    И к твоему сведенью донаты бегают с пушками за 8 ранг точнными на 12, а не с оранжем на 90 или 95 лвл.
    В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат - если найду ссыль скину тебе.
    От сюда следует, что не стоит ссудить там где ты не знаешь правды.

Banned chak111 житель Идеального Мира

у среднестатического мага 6к хп и 10к физ деф при темном щите и +5 заточке шмота, биже, стрелка приста с +8 зи я бьет аж по 800 такого *** как много, это раздел магов, так что посылать в лес здесь только я могу

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    На кукле показан чар очень сильно смахивающий на Раппера - а это лучший маговод на руссофе. Найди ему аппонента среди пристов - хотя бы в мастерстве играть своим чаром.
    В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат
    Тут дело не только в мастерстве, но и в количестве вложенных денег. Ты правда веришь что можно так одеть и заточить перса не вкладывая денег? Может у него есть друля твинк 90+ и он жестоко фармит хх месяцами? И то трудно посчитать сколько игровых ккк нужно потратить чтобы получить ТАКОГО перса.

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Молнии 100 пофиг сколько у тя физдефа-))
    Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Ну неужели нельзя писать по делу, ведь подобные темы создаются для выработки тактики, для того, чтобы подсказали, что делать можно, а что приведет тебя к респу.
    А нету тактики-) Если думаешь что есть какие-то шаблонные действия, то нед-) По ситуации каждый действует. Чтоп кто-нить не написал, другой скажет типа "Да ну! тока лохи на такое попасться могут!" И начинается - "Тут я таблеточкой, тут я отпрыгнул, тут упалзаслипилнесогласиесутраитдитп"
    Я например без знаков на атаку, защиту +50% и тонны разнообразной химии ваще не выходил. Для меня тактика одна, для другого - будет другая-) Вот и остается друг на друга орать тока-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Тут дело не только в мастерстве, но и в количестве вложенных денег. Ты правда веришь что можно так одеть и заточить перса не вкладывая денег? Может у него есть друля твинк 90+ и он жестоко фармит хх месяцами? И то трудно посчитать сколько игровых ккк нужно потратить чтобы получить ТАКОГО перса.
    Вполне можно без доната. Есть кланы в которых начисляются некие бонусы, потом эти бонусы превращаются в шмот и точку. Это как вариант.
    Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение

А нету тактики-) Если думаешь что есть какие-то шаблонные действия, то нед-) По ситуации каждый действует. Чтоп кто-нить не написал, другой скажет типа "Да ну! тока лохи на такое попасться могут!" И начинается - "Тут я таблеточкой, тут я отпрыгнул, тут упалзаслипилнесогласиесутраитдитп"
    Я например без знаков на атаку, защиту +50% и тонны разнообразной химии ваще не выходил. Для меня тактика одна, для другого - будет другая-) Вот и остается друг на друга орать тока-)
    как раз если человек действует по ситуации, то его считают пряморуким, шаблонные- не то
    Раппера - а это лучший маговод на руссофе. .
    ты предал Дрю
    Последний раз редактировалось BozmezdiE; 18.11.2009 в 11:58.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат - если найду ссыль скину тебе.
    Раппер сам на этом форуме признавался, что донат)

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stigr Посмотреть сообщение

Речь не о шаблонах, а как раз о различных ситуациях. Приведу пример "форумного нагибательства". Прист пишет тактику - "слип, дефаф, пару регенов для страховки, вспышка и стрелками его, стрелками". Маг отвечает: "не пойдет! после первого удара слип спадет и ты получишь несогласие и останешся без Чи и со сном в откате". И если из подобных постов убрать оскарбления и нагибательство, то человек с интелектом не только в статах, но и в голове сделает правильные выводы. А именно, маг узнает и начнет применять тактику против такого действия приста, а прист начнет задумываться над другим способом килла мага. Придумав и пару раз опробывав ее, выложит новую тактику. Маги, соответственно, поразмыслив и опробовав, выложут свою антитактику. И опять же, и маг и жрец, от этого приобретут необходимые знания по действию в той или иной ситуации. Ведь можно же вести "диалог" цивилизовано. Без всяких там "нуб и опозорился" и "я однозначно всех нагну". Конеш нагнешь, если ты в шмоте репера или филисити , но при прочих равных побеждает тот, кто знает как действовать в той или иной ситуации. А такие темы на форуме именно для получения подобной информации и служат.
    пс: букоф много написал, надеюсь кто-нидь поймет о чем я. Хотя, большенство так и будут необоснованно орать, что он нагнет любого как лоха.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 280 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права