да, ток вот не понимаю, зачем СТОЛЬКО физы Т_Т
При такой точке физ бижи можно фул 11е камни на ХП, один фиг никто не убьёт Оо
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
18.11.2009 01:07 #1191Защитник Города Драконов
-
18.11.2009 01:37 #1192
а ты типа пипец крутой да? ну скажи тогда еще что все играющие в пв сплошные донаты с точкой +12 и камнями 12лвл. Я не говорю про какие то там нереальные куклы, я говорю про среднестатистического игрока, который не имеет средств что б бижу то на +6 заточить. Так что иди вон со своими куклами. Не донатящего перса слить легко.
...The more you see the less you know...
-
18.11.2009 01:57 #1193Вмажь мне
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.
-
18.11.2009 02:13 #1194
О ну да - проще слить мага в говно шмоте чем такого, что на кукле... Ты сам говорил, что в кубе сливал мага выше тебя - из твоих же слов следует, что он точен нифига, а только в сете 90.
На кукле показан чар очень сильно смахивающий на Раппера - а это лучший маговод на руссофе. Найди ему аппонента среди пристов - хотя бы в мастерстве играть своим чаром.
И к твоему сведенью донаты бегают с пушками за 8 ранг точнными на 12, а не с оранжем на 90 или 95 лвл.
В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат - если найду ссыль скину тебе.
От сюда следует, что не стоит ссудить там где ты не знаешь правды.
-
18.11.2009 10:34 #1195Banned
-
18.11.2009 11:46 #1196
Тут дело не только в мастерстве, но и в количестве вложенных денег. Ты правда веришь что можно так одеть и заточить перса не вкладывая денег? Может у него есть друля твинк 90+ и он жестоко фармит хх месяцами? И то трудно посчитать сколько игровых ккк нужно потратить чтобы получить ТАКОГО перса.

-
18.11.2009 11:51 #1197
Молнии 100 пофиг сколько у тя физдефа-))
А нету тактики-) Если думаешь что есть какие-то шаблонные действия, то нед-) По ситуации каждый действует. Чтоп кто-нить не написал, другой скажет типа "Да ну! тока лохи на такое попасться могут!" И начинается - "Тут я таблеточкой, тут я отпрыгнул, тут упалзаслипилнесогласиесутраитдитп"
Я например без знаков на атаку, защиту +50% и тонны разнообразной химии ваще не выходил. Для меня тактика одна, для другого - будет другая-) Вот и остается друг на друга орать тока-)Орион - Жрец - 101+ - game over
Вега - друля - 100+ - game over
Вега - маг - 70+ - game over
Орион - син 101+ - game over
-
18.11.2009 11:54 #1198
Вполне можно без доната. Есть кланы в которых начисляются некие бонусы, потом эти бонусы превращаются в шмот и точку. Это как вариант.
как раз если человек действует по ситуации, то его считают пряморуким, шаблонные- не то
ты предал Дрю
Последний раз редактировалось BozmezdiE; 18.11.2009 в 11:58.
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
18.11.2009 12:01 #11992015_silver Защитник Города Драконов
-
18.11.2009 12:48 #1200Неопределившийся
Речь не о шаблонах, а как раз о различных ситуациях. Приведу пример "форумного нагибательства". Прист пишет тактику - "слип, дефаф, пару регенов для страховки, вспышка и стрелками его, стрелками". Маг отвечает: "не пойдет! после первого удара слип спадет и ты получишь несогласие и останешся без Чи и со сном в откате". И если из подобных постов убрать оскарбления и нагибательство, то человек с интелектом не только в статах, но и в голове сделает правильные выводы. А именно, маг узнает и начнет применять тактику против такого действия приста, а прист начнет задумываться над другим способом килла мага. Придумав и пару раз опробывав ее, выложит новую тактику. Маги, соответственно, поразмыслив и опробовав, выложут свою антитактику. И опять же, и маг и жрец, от этого приобретут необходимые знания по действию в той или иной ситуации. Ведь можно же вести "диалог" цивилизовано. Без всяких там "нуб и опозорился" и "я однозначно всех нагну". Конеш нагнешь, если ты в шмоте репера или филисити
, но при прочих равных побеждает тот, кто знает как действовать в той или иной ситуации. А такие темы на форуме именно для получения подобной информации и служат.
пс: букоф много написал, надеюсь кто-нидь поймет о чем я. Хотя, большенство так и будут необоснованно орать, что он нагнет любого как лоха.