Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 121 из 280 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2795

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    ты предал Дрю
    Расстрелять хада
    По теме... маг до 90ого лвла вообще сомнителен как противник. Так что - прист.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Речь не о шаблонах, а как раз о различных ситуациях. Приведу пример "форумного нагибательства". Прист пишет тактику - "слип, дефаф, пару регенов для страховки, вспышка и стрелками его, стрелками". Маг отвечает: "не пойдет! после первого удара слип спадет и ты получишь несогласие и останешся без Чи и со сном в откате". И если из подобных постов убрать оскарбления и нагибательство, то человек с интелектом не только в статах, но и в голове сделает правильные выводы. А именно, маг узнает и начнет применять тактику против такого действия приста, а прист начнет задумываться над другим способом килла мага. Придумав и пару раз опробывав ее, выложит новую тактику. Маги, соответственно, поразмыслив и опробовав, выложут свою антитактику. И опять же, и маг и жрец, от этого приобретут необходимые знания по действию в той или иной ситуации. Ведь можно же вести "диалог" цивилизовано. Без всяких там "нуб и опозорился" и "я однозначно всех нагну". Конеш нагнешь, если ты в шмоте репера или филисити , но при прочих равных побеждает тот, кто знает как действовать в той или иной ситуации. А такие темы на форуме именно для получения подобной информации и служат.
    пс: букоф много написал, надеюсь кто-нидь поймет о чем я. Хотя, большенство так и будут необоснованно орать, что он нагнет любого как лоха.
    это всё выявляется после многочисленных пвп, а не формуных нагибательств.
    Например я раньше со знакомым пристом всё время у ГД устраивали пвп, не жалея хирок...Вот например был такой момент, ХП у меня оставалось 4к с чем-то, а он кританул 2 чи скилом на 20 ед. больше ))
    Так что нужно пробовать, эксперементировать, а не на форуме нагибать (-

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    это всё выявляется после многочисленных пвп, а не формуных нагибательств.
    Например я раньше со знакомым пристом всё время у ГД устраивали пвп, не жалея хирок...Вот например был такой момент, ХП у меня оставалось 4к с чем-то, а он кританул 2 чи скилом на 20 ед. больше ))
    Так что нужно пробовать, эксперементировать, а не на форуме нагибать (-
    +1 полностью согласен...меня 1 раз прист кританул на 1 больше чем надо было=) случай великая и непостижимая весчь=)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

да, в пв при прочих равных зачистую решает рандум...
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

как раз таки он решает очень редко, опять же приведу в пример наши пвп с тем пристом, он убил так один раз из десяти, остальные разы пытался ударить яростью, но убить так уже не получалось.
    Напрягает только хил, но рано или поздно и он не спасает/кончается и тд.

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    О ну да - проще слить мага в говно шмоте чем такого, что на кукле... Ты сам говорил, что в кубе сливал мага выше тебя - из твоих же слов следует, что он точен нифига, а только в сете 90.
    На кукле показан чар очень сильно смахивающий на Раппера - а это лучший маговод на руссофе. Найди ему аппонента среди пристов - хотя бы в мастерстве играть своим чаром.
    И к твоему сведенью донаты бегают с пушками за 8 ранг точнными на 12, а не с оранжем на 90 или 95 лвл.
    В какой то темке говорилось, что Раппер так оделся и вточился не за донат - если найду ссыль скину тебе.
    От сюда следует, что не стоит ссудить там где ты не знаешь правды.
    Возьми ту же самую куклу и поменяй "маг" на "жрец". Вот тебе оппонент. Физикой не убьет, зато магией заковыряет.)))
    ...The more you see the less you know...

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    у среднестатического мага 6к хп и 10к физ деф при темном щите и +5 заточке шмота, биже, стрелка приста с +8 зи я бьет аж по 800 такого *** как много, это раздел магов, так что посылать в лес здесь только я могу
    У вас на орионе возможно. на таразеде таких магов 3, может 4, которх знаю лично, больше не встречал. Так что шли в лес у вас на серве, а не на форуме. =)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    Возьми ту же самую куклу и поменяй "маг" на "жрец". Вот тебе оппонент. Физикой не убьет, зато магией заковыряет.)))
    уже пытались

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    уже пытались
    И хотите сказать что маг нагибал такого приста? Не поверю ни в жизь. Они тупо не смогут друг друга убить!

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yusus Посмотреть сообщение
    И хотите сказать что маг нагибал такого приста? Не поверю ни в жизь. Они тупо не смогут друг друга убить!
    по мне сегодня соклан с зи ей +9 на 6к морем зарядил без крита, думаеш по присту было бы меньше (кстати открою сикрет нубонагебателю, 11 море имеет самый сильный скил дамаг в игре, притом еще физикой бьет)? причем у репера +12

+ Ответить в теме
Страница 121 из 280 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права