Терра, я точно так же бодаюсь с металлическими мобами, но только без убегания. Собственного хила (регена) там хватает в 100% случаев. Сбили ХР на треть - реген на себя - атакующие... Обычно больше 1го захода в 2 регена не требуетсяИмхо дешевле получаеться хирочную ману тратить в таком случае чем тратиться на хирку ХР.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
11.09.2008 17:08 #221
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
11.09.2008 17:20 #222
Я себе очень слабо представляю как тут можно жить вообще без торговли,разве что на шею клану садиться.
Да,лутом,А что делать? В любом случае выгоднее чем клану данжи проходить/рейдов... а надо и то и то делать.
обеспечиваю себя сам полностью,хирки,шмот,камни... держусь, хотя переодически всякие дд и танки ноют что у них денег нет...
Сегодня один соклан выдал - "как вы себя обеспечиваете,налога ведь нет? - В смысле? - я тут с подругой разговариваю,у них в клане налог ввели,хаям на хирки, с остальных собирают"
я плакалЪ...
Насчёт бесплатности аптеки... во-первых,если упираться тольков неё это куча убитого времени на траву/сам люблю пособирать,но все мои потребности в мане не покроет даже неделя фарма травы/а во-вторых...
В экономике недополученная прибыль = убыткам. исходить надо не из "трава бесплатна" а "за сколько её можно былобы продать".
Самый элементарный расчет. банки по 3к мп,самые простые по кравту и юзу в рядовом каче, 10 мышьяк 5 молочай.стоимость порядка (навскидку,мыш - 400, мол 300) около 1к бутылка. продать можно по 1,5-2.
итого на 230к (сума за которую реально купить хирку) 100-200 банок. (возьмём в шроких пределах).
Итого 300-600к маны против 900 в хирке. на стороне банок - использование только когда надо(+ свой реген)),на стороне хирки - скорость и удобство работы.
Это всё понятно ,Что куча нюансов и вообще расчёт бредовый... но основная мысль - аптека не настолько выгодна как вы пытаетесь себе это внушить )
-
11.09.2008 17:22 #223
Instinct, в данже практически всегда с родной патей, с людьми, которых в игре знаю года по 2, ну и играем соответственно обычно вместе. Поэтому каждый знает возможности нашего танка, хилера, дамагеров и стараются расчитывать свои силы. Дуэль кидаю обычно магу - он стоит дальше от мобов, если даже переагрит одного, то всегда успеет подбежать к танку и выжить, ну и взамен моего хила может иногда юзать свой. Поэтому, ИМХО, оптимальна дуэль именно с магом.
Дуэль разрывается через 10 минут после её начала, в случае увеличения дистанции между дуэлянтами более чем на радиус обзора (радиус таргета), либо при релогине или смерти.
В данже первым бафаю своего мага, затем вступаем в дуэль и продолжаю бафать себя и остальную пати. В перерывах между хилами - медитация, 4 секунды медитации - примерно +200-280 мп (зависит от шмота, баффа, билда), если просто стоять - +100-140 мп. + Обычно не бью мобов в данже - ударить моба значит войти в боевой режим, в этом режиме реген хп/мп равен 1/4 от обычного.
На рейдах вполне хватает освежаюшего порошка. Моему коновому билду на отхил от рейда требуется 3-5 хилов, нонстоп-хил - это 7 хилов на танке. Поэтому кидаю 6-8 хилов (если рейд сильный) и сажусь медитировать на 4-7 секунд, за это время регенится 420-700 мп, затем снова нахиливаю и сажусь. Такой алгоритм работает со многими рейдами, если рейда уже переросли, то можно и без порошка обходиться.
Перехиливать приходится в основном только на барабанщике (до ауры), т.к. если танк не успеват сбить ему каст, то может сразу получить на 3-4k дамага, на 60ом лвле и на все 5k бывает, пати даже не замечает как хирка пролетает ), так же на нем и дуэль не кинуть - аура всем нужна. Ну и на Глазе перехил нужен, тот бывает чересчур часто дебафает.
Вообще аптека у меня используется только на рейдах.
-
12.09.2008 19:03 #224
partosxp, не, ну по мере кача срывать рядом растущие цветочки - хватает с головой. Расходуется реально редко. А вот если с данжов не вылазишь и на кач+фарм+собирание времени вообще не дают, то тогда да, приходится лезть за хиркой *нервно косится на свою* ибо не лететь же нарочно за травой
Ieraks, всё, поняла
я туда просто 49 лвлом ходить начала, ну и пати тоже 55-61 было )))) поетому уходило так много маны
а касательно "посиделок" с медитацией, не люблю я их
наверн, буду как Невилла, хирку к горячей данжевой поре и юзать нещадно, пока не сожгу. А там аптека подкопится. И опять по кругу.
-
14.09.2008 01:41 #225Опытный
Вы про то что хаха есть и 70+ и 80+ и дальше... слышали??
Туда постоянно ходят, потому как оружие и доспех 70+ только из хаха или по чекам можно сделать ну или вам СКАЗОЧНО повезет выбить откуда-нибудь форму ну или крафт, но убить столько ресов на не особо мощную вещь?!
И там очень весело.
Интового жреца я бы в пару с собой в хаха поостереглась брать, только если уже куда-то с ним ходила и знаю что у него физ защита мин 1200-1500 и больше. Кстати ты в курсе что все что есть надо под физ защиту делать?? И ожерелья и пояс только на физ защиту ставить. Камни на физдеф тоже ставятся.
Просто недавно смотрела с чем ходят жрецы и увидела у них бижутерию на маг защиту, меня согнуло))Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
14.09.2008 01:57 #226
Для фарма проще прокачать мульта чем таскать в данж неприспособленный для хождения туда билд.
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
14.09.2008 02:13 #227Неопределившийся
-
14.09.2008 02:17 #228Неопределившийся
-
14.09.2008 04:55 #229
Хех.. кто же на сферу ставит интового жреца? о_О
лайта в идеале или жирного коновика, минимум 3к хп..
И я сегодня держала сферу на 70м ХХ, я коновая, под бафом 3000+хп =Р и все о было.
А на Куклу только лайта.. или вышу на 3-4 уровня...
-
14.09.2008 10:28 #230Неопределившийся
под куклу 1-2 я лез будучи 62 уровня, у меня инт-кон, на 62 я был в 50-55 шмоте синий + фиолет без камней. Хп было (под кастом танка) 3050. Этого достаточно. (то есть 2300+ своего). Умерли первый раз на кукле когда я был 65, тогда кукла еще до сферы 3 раза подряд кританула скилом по танку и он умер =)) а за ним все умерли =)). больше под куклой не умирали. Оделся в 70 грин на 70 уровне, поднял планку хп до 3000+ своего. на кукле хожу пить чай, уверенный в жизни пати =)).
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su