Закрытая тема
Страница 287 из 529 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 5288
    Banned se-w960 житель Идеального Мира

а сечас я решил над ним прикольнутся и кинул ему пати он короче маг 1ур,и до этого он мне написал что я использовал бота в сентябре но я вспомнил что создал перса гдето в октебре))и он мне написал за не уважения к админестрации разбан не возможен))))

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

Цитата Сообщение от se-w960 Посмотреть сообщение
    люди мне написал чел под ником NIVAL и начал мне говорить вы проголосовали за pw на премии рунета? и т.д потом он мне написал что я использовал бота (хотя я их не когда не ставил) и написал вам вынесется в течении 3 часов решение админестрации и потом написал мне вам выложен штрав в размере 10голдов и сказал что ему надо давать 1.4кк в течении 2х дней)и че мне делать это кидала или кто?вроде написано что админы в пм не пишут)но все же страшновато(и написал что это какойто оператор 13))и вот подскажите это кидала?а то я уже на прощанье всех врагов перебил ХДД
    Это не ГМ точно. Если всё равно страшно, можешь переспросить в саппорте
    декор жрец

У наставника micharu2006 житель Идеального Мира

Ужас))ыыыы

На перепутье Korviin житель Идеального Мира Аватар для Korviin

Цитата Сообщение от se-w960 Посмотреть сообщение
    а сечас я решил над ним прикольнутся и кинул ему пати он короче маг 1ур,и до этого он мне написал что я использовал бота в сентябре но я вспомнил что создал перса гдето в октебре))и он мне написал за не уважения к админестрации разбан не возможен))))
    Разбан невозможен? пусть сначала забанит)) Тем более требовать игровое бабло нереально ведь у анс можно разбанить перса за реал наскоко я помню, им игровые деньги ничто...

Tarazed Prist

Чтото я непонял. обор может стать феей?

Сложно быть скромным когда ты лучший (с)

У наставника qNikp житель Идеального Мира

та никто на это уже не ведеться

Любопытный Halibel09 на пути к Городу Драконов Аватар для Halibel09

Соклану одно такое чудо-юдо написало(танк 56 лвл),что "если не дашь стиль покрасить,то я попрошу друзей-админов тя забанить"

Любопытный Mikowolf житель Идеального Мира

мда кидалы конечно это плохо но тут приведены далекооо не все методы этого...действия....у меня такое впечатление что уже каждую неделю появляютса новые...

У наставника redkiyboy житель Идеального Мира

Angry Кидалы

Всё верно написано и вполне грамотно, кидал в игре хватает и особенно персов женщин они зло во плоти=) Меня кинуть хотела такая с ником Kolya. Я сразу припалил когда это начало до меня домогаться. Блин мне стыдно за вас мужики.

Развивающийся MrBroocks житель Идеального Мира Аватар для MrBroocks

Ко мне один раз друля подбежала и говорит давай поженимся токо мне 700к до наборов не хватает))
    Вега - Нубо лук - 60+)

Любопытный 489yulya житель Идеального Мира Аватар для 489yulya

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    кстати в последнее время тоже столкнулся с интересными кидалами... сперва какой-то нуб 1лвла ноклан (я его потом нашёл в ГД) писал мне пм, что он дипломат какого-то там клана, что нашему клану объявлен вар и просил зайти на сайт, чтобы посмотреть скрины... и ещё мне писали с переделанного ника жены (видимо заменили агнл буквы на русские)... не знаю, что они там хотели, я их в лес послал, потому что в тот момент, когда якобы жена спрашивала "что делаешь?" я нёс её на руках в хронолоку=)))
    Похожая ситуация с объявлением вара. В эти выходные многие сокланы в ПМ получили сообщение примерно такого содержания: Вам объявлен личный вар от Гильдии <.....>. Подробности на сайте <.....>. Сообщения рассылал синий перс всем, кто находился в ГИ
    Обормот 60+ Вега
    Друля 100+ Вега
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 287 из 529 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права