+ Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 607
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

+10?мне просто интересно как у лисы фдефа больше чем у мага в темном щите с ючжень +7 и лунным верхом +8 с сетом где все камни на фдеф, и одновременно хп на 2к больше( 8к хп я видел у фулинт лисы под темным бафом в 99м\100м сете на +7 с камнями на хп)
    Последний раз редактировалось m1shk0; 16.11.2009 в 11:59.

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Если очень интересно скину позже ссылку на куклу в личку, но ближе к вечеру (сейчас на работе и некогда лепить). Ничего там особо сложного нет.

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Кстати, уже кинул)

4.   #224
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Киньте уж в общее пользование, что за тайны мадридского двора. А то мне тоже любопытно. 8к хп с бафом танка - охотно верю (у меня под бафом почти 11к), но урон по вам от физклассов по 1к - это очень мало, разве что вы были в лисоформе.

Любопытный VooDoo24 житель Идеального Мира Аватар для VooDoo24

На 90+ при равной точке и лвл, при условии что друль без фени, но пусть даже он первый напал на лука, друля просто мясо (но при условии конечно что лук пряморукий) имхо.
    Лук 89+ (Вега) наконецто я адский!!!

На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Smile

Цитата Сообщение от voodoo-24 Посмотреть сообщение
    На 90+ при равной точке и лвл, при условии что друль без фени, но пусть даже он первый напал на лука, друля просто мясо (но при условии конечно что лук пряморукий) имхо.
    с точностью наоборот- лучник сольется против так же одетого друида с феней, и почему есть такие сферические ситуации? друид в пвп без фени? шипов нэт? 12сек иммуна нэт? феня сам за это время съест лучник или друид не имба класс, руля нет
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    +10?мне просто интересно как у лисы фдефа больше чем у мага в темном щите с ючжень +7 и лунным верхом +8 с сетом где все камни на фдеф, и одновременно хп на 2к больше( 8к хп я видел у фулинт лисы под темным бафом в 99м\100м сете на +7 с камнями на хп)
    так он физдеф имел ввиду в форме лисы вроде, нэ?
    в форме лисы для интового билда 8к вроде обычное значение.

8.   #228
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    так он физдеф имел ввиду в форме лисы вроде, нэ?
    в форме лисы для интового билда 8к вроде обычное значение.
    Стандартное, без бафов. У меня 8,3.
    Но в таком случае утверждать "вары по мне бьют 1к" по меньшей мере странно. Или человек с варами дерется, не выходя из лисоформы?

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    батинька, да вы никак на фришке играете
    зы имхо фулинт лиса и правда 1нюковый бред
    Мне вот интересно, почему фуллинт маг и фулл инт прист вполне боеспособные персонажи, а лиса по-вашему типа нет. При норм точке ее не так то просто свалить.
    Хотя я лайт лис, и лучник все же самый легкий противник. Конечно всегда есть шанс проморгать комбинацию стан+прицел и оба будут криты, но всеже вероятность невелика. А вот феня лука сьедает за секунды. Да и нюки по лайту весьма сильные.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, почему фуллинт маг и фулл инт прист вполне боеспособные персонажи, а лиса по-вашему типа нет. При норм точке ее не так то просто свалить.
    Хотя я лайт лис, и лучник все же самый легкий противник. Конечно всегда есть шанс проморгать комбинацию стан+прицел и оба будут криты, но всеже вероятность невелика. А вот феня лука сьедает за секунды. Да и нюки по лайту весьма сильные.
    Интовую лису даже при посредственной точке не так легко свалить. Беда у большинства в том, что они интовые, но дерутся как лайтовые или коновые, а надо совершенно иначе. Гайдов хреновых начитались...
    Интовую лису качать существенно легче, чем интового мага, у нее пет есть, под удар попадать самой не надо. В пвп интовая лиса должна вести себя как маг, только средств выживания у нее больше и хп тоже больше.
    Последний раз редактировалось liora2; 22.11.2009 в 14:59.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права