Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 131 из 280 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2795
    Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    извини больше не буду с тобой спорить и судя потому что тебе нечего ответить на последний пост ты балаболка и нубка которая ничего доказать не может
    спи моя радость усни - отдохнем от тебя немного

Цитата Сообщение от DemonXYZero Посмотреть сообщение
    а почему прист не хавает пельмени?
    как это не хавает? прист их ест на ура - потому его и фиг убьешь

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не знаю на Орионе ни одного опасного пвп-приста (вражеского ). Не отрицаю, что есть такие, которых очень трудно убить 1 на 1, но и для противника-мага они никакой особой опасности не представляют.
    я уже писал в одной из подобных тем, что при примерно равных руках, лвлах и точке прист с магом будут биться пока хирки не кончатся или пока ктонить из них не ступит....
    просто у вас на орионе есть "трумаги", которые всех силой мысли нагибают, а у нас таких пристов нет увы
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    я уже писал в одной из подобных тем, что при примерно равных руках, лвлах и точке прист с магом будут биться пока хирки не кончатся или пока ктонить из них не ступит....
    просто у вас на орионе есть "трумаги", которые всех силой мысли нагибают, а у нас таких пристов нет увы
    бгг троль, ты в этой же темке писал что все присты всех магов рвут или тебе сцылку привести ?

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    бгг троль, ты в этой же темке писал что все присты всех магов рвут или тебе сцылку привести ?
    я писал что до 90 лвла - да рвут, дальше от рук зависит
    учимся читать

я писал что до 90 лвла - да рвут, дальше от рук зависит
    учимся читать
    самое главное что не до 90 лвла что на 90 не рвут, вообще не понимаю что трудного в сливе жреца ? и не только магом, нет он может долго простоять но в том то и дело что только простоять
    Последний раз редактировалось chak111; 25.11.2009 в 10:19.

самое главное что не до 90 лвла что на 90 не рвут, вообще не понимаю что трудного в сливе жреца ? и не только магом, нет он может долго простоять но в том то и дело что только простоять
    ну хорошо.... вот перед тбой стою я, темный жрец 99 лвла, твои действия чтобы меня слить?
    объясню на пальцах раз так не понимаешь

Любопытный palyanucya житель Идеального Мира Аватар для palyanucya

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    интересно назови хотябы мизерный шанс присту слить мага ? допустим у обоих точка +5 - 8, у мага физ дефа при этом 11к маг дефа 8к хп около 6-6.5к, маг все время хавает пельмени, у приста даже под чи не хватит дамага пробить так что ненадо этого ололо, притом что 11 ур моря присту сносит около 6-7к хп, подловить момент не трудно
    Наночь сказку себе придумал чтобы розовее спалось?))))))
    =ANDRE= NewAngels Priest 85+

Всё, что меня не убивает — делает большую ошибку............

ну хорошо.... вот перед тбой стою я, темный жрец 99 лвла, твои действия чтобы меня слить?
    объясню на пальцах раз так не понимаешь
    ну лично я кидаю саранчу снимаю бафы вешаю рану слабость и делаю 1 - 2 удара маг делает тп кидает несогласие дебаф 1 - 2 нюка слип море, если прист перед этим включил перья то не море а гора(стан) пока прист с откаченной хиркой в стане сутра нюки нюки если не сдох громовой и опять же нюки нюки... если прист перед этим нахилился то лучше убегать пока хил не спадет лично я так и делаю и хирки не трачу много, если жрец первый кинул сон то та же схема когда он ударит
    Последний раз редактировалось chak111; 25.11.2009 в 10:52.

ну лично я кидаю саранчу снимаю бафы вешаю рану слабость и делаю 1 - 2 удара маг делает тп кидает несогласие дебаф 1 - 2 нюка слип море, если прист перед этим включил перья то не море а гора(стан) пока прист с откаченной хиркой в стане сутра нюки нюки если не сдох громовой и опять же нюки нюки... если прист перед этим нахилился то лучше убегать пока хил не спадет лично я так и делаю смысл себя поставлять
    разговор не про друлю
    как только проходит несогласие прист снимает дебаф, хилится и время от времени кидает стрелы, смерчи и молнии, дабы посмотреть сколько у него хп и чем выгоднее бить (мага то первый раз видим)... про пельмени не забываем - мы их тоже любим, да и пироги нам по вкусу)))
    если маг интовый - тут все просто.... нюкаем до пол хп, причем последний нюк должен быть молния, чтобы повесился дебаф..... далее слип, дебаф на магию, 3чи, таблетка на чи и ярость - маг лежит.... это если совсем лень воевать и хп у мага мало....
    яростью под 3чи с 99+ пристов в фулбафе выбивал 3.5к+, на магах не пробовал, но не думаю что у многих магов больше 7к хп...
    тут один минус - надо все касты успеть за 10 секунд, пока висит дебаф от молнии - иначе может не хватить дамага чтобы убить с нюка....
    если маг коновый и с нюка умирать не хочет, тогда долгое и нудное ковыряние всем что есть с подбором момента, когда в откате несогласие и аптека - трудно, но осуществимо впринципе....
    ну а поповоду громового и сутры - прист тоже не слепой и когда это видит либо заюзает черепаху, либо имунку, либо божественный свет, либо упадет с крыльев, если бой в воздухе - вариантов куча, а стан у мага не такой уж длинный чтобы его не пережить....

так что не надо говорить что прист не убьет мага, можно говорить лишь, что какойто конкретный прист не убьет какогото конкретного мага и наоборот

разговор не про друлю
    как только проходит несогласие прист снимает дебаф, хилится и время от времени кидает стрелы, смерчи и молнии, дабы посмотреть сколько у него хп и чем выгоднее бить (мага то первый раз видим)... про пельмени не забываем - мы их тоже любим, да и пироги нам по вкусу)))
    если маг интовый - тут все просто.... нюкаем до пол хп, причем последний нюк должен быть молния, чтобы повесился дебаф..... далее слип, дебаф на магию, 3чи, таблетка на чи и ярость - маг лежит.... это если совсем лень воевать и хп у мага мало....
    яростью под 3чи с 99+ пристов в фулбафе выбивал 3.5к+, на магах не пробовал, но не думаю что у многих магов больше 7к хп...
    тут один минус - надо все касты успеть за 10 секунд, пока висит дебаф от молнии - иначе может не хватить дамага чтобы убить с нюка....
    если маг коновый и с нюка умирать не хочет, тогда долгое и нудное ковыряние всем что есть с подбором момента, когда в откате несогласие и аптека - трудно, но осуществимо впринципе....
    ну а поповоду громового и сутры - прист тоже не слепой и когда это видит либо заюзает черепаху, либо имунку, либо божественный свет, либо упадет с крыльев, если бой в воздухе - вариантов куча, а стан у мага не такой уж длинный чтобы его не пережить....

так что не надо говорить что прист не убьет мага, можно говорить лишь, что какойто конкретный прист не убьет какогото конкретного мага и наоборот
    Ну во первых с чего ты взял что у мага пройдет несогалсие и ты снимеш дебаф ? ) за время несогласие спокойно дебаф и 1 - 2 нюка делается дальше мнговенный сон, или будем расматривать нупов которые не качали скилы ? если прист накидал хилов то говорю же если пвп в воздухе то тупо упасть в низ если на земле отпрыгнуть и убежать прист естесно побежит за магом в один прекрасный маг делает неожиданно тп к присту который без хила и по своей схеме.
    ярость и 3 чи ? а что тогда магу мешает сделать море и 3 чи ? там дамаг даже перья перебьет не говоря про хп приста, кстати молнию за 2 чи можно поймать на баф +1000 мдефа
    Интересно по поводу сутры ты хотяб читал что я написал ? обьсняю по пальцах еще раз, несогласие дебаф 1 - 2 удара чтобы снять чутка хп, СОН сила гор которая станит и сутра, громовой...и у мага 2 стана , один 20%-й на 5 секунд и один 100%й на 6 секунд, этого хватает

Есть конкретные маги которых ниодин прист к примеру на орионе не сольет )

да я все прекрасно понял, что ты написал - в теории все красиво, я же исхожу из опыта боев с 101 магом (не Сексипопа), так вот его связку несогласия и сна я переживал спокойно, хирка конечно откатывалась, но дальше уже за счет переодического подхиливания это было не страшно...
    поймать молнию на баф? а что мешает присту поймать море на перья или свет? или мы берем в расчет нуба с некачанными скилами? ))))
    я же говорю - все зависит от рук.... в теории все просто, а на практике может случиться все что угодно....
    у когото лаганет инет, отвлечет мама )), укусит кошка )))))
    теоретически идеальный прист в сферическом вакууме может убить идеального мага с сферическом вакууме и наоборот, а вот у кого что получается на практике - это уже другой вопрос

+ Ответить в теме
Страница 131 из 280 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права