спи моя радость усни - отдохнем от тебя немного
как это не хавает? прист их ест на ура - потому его и фиг убьешь
я уже писал в одной из подобных тем, что при примерно равных руках, лвлах и точке прист с магом будут биться пока хирки не кончатся или пока ктонить из них не ступит....
просто у вас на орионе есть "трумаги", которые всех силой мысли нагибают, а у нас таких пристов нет увы![]()
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,301 по 1,310 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
25.11.2009 09:12 #1301
{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD
-
25.11.2009 09:23 #1302Banned
-
25.11.2009 09:52 #1303
-
25.11.2009 10:15 #1304Banned
-
25.11.2009 10:21 #1305
-
25.11.2009 10:31 #1306
-
25.11.2009 10:49 #1307Banned
ну лично я кидаю саранчу снимаю бафы вешаю рану слабость и делаю 1 - 2 удара
маг делает тп кидает несогласие дебаф 1 - 2 нюка слип море, если прист перед этим включил перья то не море а гора(стан) пока прист с откаченной хиркой в стане сутра нюки нюки если не сдох громовой и опять же нюки нюки... если прист перед этим нахилился то лучше убегать пока хил не спадет лично я так и делаю и хирки не трачу много, если жрец первый кинул сон то та же схема когда он ударит
Последний раз редактировалось chak111; 25.11.2009 в 10:52.
-
25.11.2009 11:02 #1308
разговор не про друлю

как только проходит несогласие прист снимает дебаф, хилится и время от времени кидает стрелы, смерчи и молнии, дабы посмотреть сколько у него хп и чем выгоднее бить (мага то первый раз видим)... про пельмени не забываем - мы их тоже любим, да и пироги нам по вкусу)))
если маг интовый - тут все просто.... нюкаем до пол хп, причем последний нюк должен быть молния, чтобы повесился дебаф..... далее слип, дебаф на магию, 3чи, таблетка на чи и ярость - маг лежит.... это если совсем лень воевать и хп у мага мало....
яростью под 3чи с 99+ пристов в фулбафе выбивал 3.5к+, на магах не пробовал, но не думаю что у многих магов больше 7к хп...
тут один минус - надо все касты успеть за 10 секунд, пока висит дебаф от молнии - иначе может не хватить дамага чтобы убить с нюка....
если маг коновый и с нюка умирать не хочет, тогда долгое и нудное ковыряние всем что есть с подбором момента, когда в откате несогласие и аптека - трудно, но осуществимо впринципе....
ну а поповоду громового и сутры - прист тоже не слепой и когда это видит либо заюзает черепаху, либо имунку, либо божественный свет, либо упадет с крыльев, если бой в воздухе - вариантов куча, а стан у мага не такой уж длинный чтобы его не пережить....
так что не надо говорить что прист не убьет мага, можно говорить лишь, что какойто конкретный прист не убьет какогото конкретного мага и наоборот
SOLD
-
25.11.2009 11:11 #1309Banned
Ну во первых с чего ты взял что у мага пройдет несогалсие и ты снимеш дебаф ? ) за время несогласие спокойно дебаф и 1 - 2 нюка делается дальше мнговенный сон, или будем расматривать нупов которые не качали скилы ? если прист накидал хилов то говорю же если пвп в воздухе то тупо упасть в низ если на земле отпрыгнуть и убежать прист естесно побежит за магом в один прекрасный маг делает неожиданно тп к присту который без хила и по своей схеме.
ярость и 3 чи ? а что тогда магу мешает сделать море и 3 чи ? там дамаг даже перья перебьет не говоря про хп приста, кстати молнию за 2 чи можно поймать на баф +1000 мдефа
Интересно по поводу сутры ты хотяб читал что я написал ? обьсняю по пальцах еще раз, несогласие дебаф 1 - 2 удара чтобы снять чутка хп, СОН сила гор которая станит и сутра, громовой...и у мага 2 стана , один 20%-й на 5 секунд и один 100%й на 6 секунд, этого хватает
Есть конкретные маги которых ниодин прист к примеру на орионе не сольет )
-
25.11.2009 11:30 #1310
да я все прекрасно понял, что ты написал - в теории все красиво, я же исхожу из опыта боев с 101 магом (не Сексипопа), так вот его связку несогласия и сна я переживал спокойно, хирка конечно откатывалась, но дальше уже за счет переодического подхиливания это было не страшно...
поймать молнию на баф? а что мешает присту поймать море на перья или свет? или мы берем в расчет нуба с некачанными скилами? ))))
я же говорю - все зависит от рук.... в теории все просто, а на практике может случиться все что угодно....
у когото лаганет инет, отвлечет мама )), укусит кошка )))))
теоретически идеальный прист в сферическом вакууме может убить идеального мага с сферическом вакууме и наоборот, а вот у кого что получается на практике - это уже другой вопрос
SOLD

и судя потому что тебе нечего ответить на последний пост ты балаболка и нубка которая ничего доказать не может