Открою ещё один секрет: этот спонсор - я. Пару месяцев назад оказал спонсорскую помощь и оплатил месяц хостинга сайта. Львиная доля из тех 100к в месяц, которыми я располагаю, уходят на меня лично, мою семью и моих родственников. Ну да, наручи себе на +4 заточил на свои спонсорские деньги![]()
Закрытая тема
Показано с 3,331 по 3,340 из 26603
-
25.11.2009 20:00 #3331

-
25.11.2009 20:16 #3332
Это сообщение было удалено vesnianka. Причина: Чорд! Секреты так сыплются, как это остановить!??
Как остановить, как остановить, сними трусы и пой разлуку и само все пройдет=))Таразед - нубообор 101+(ушел с ПВ )
Таразед - нуболук 89+
Осторожно детка, это AoW, здесь могут послать на*yu
Ауфидерзеен муЗчИнЫ
-
25.11.2009 22:59 #3333
Продолжение к сказкам весны: (раздумье о доминации на сервере)
Первая краса - Боцман
Вторая краса - Винт
Третья краса - Весна
Входит в дом Дарк
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3DrelatedТаразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
25.11.2009 23:02 #3334
все весна теперь не отвертишься=) как раз кстати 9 месяцев тебе считай до начала сентября=)
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
26.11.2009 01:22 #3335
Это ты сейчас себя с Дезом сравнил? ))))))))
Так если он возьмет ассист - цель умрет, тогда зачем ты выше в цитате писал про варов?
Понравились посты NIKITOZIN и полосатого..
- По словам Полоса на одной странице - я получаю 100кк в неделю,
- По словам Полоса уже на следующей странице - я получаю 1ккк в месяц (видимо хромает математика, но суммы растут по часам)
Внимание вопрос:Сколько я получу денег в месяц на 339 странице, если я уже по словам Полоса получаю 1ккк в месяц, но я имею по словам Никитозина сумму меньше АоВ всего в 2 раза?
Да и вы чего Артики, забыли кто такой "Сытый Лис" чтоли? )) Найти лог от Крохи или сами спросите? )
PS: 1ккк в месяц - дес извини, но ты, видимо, отдыхаешь)Последний раз редактировалось unvint; 26.11.2009 в 01:42.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
26.11.2009 03:04 #3336
MYMLycan - неадекват или несчастный человек?
Сразу извинюсь, если немного не по теме. И за много букв.
Просто поиск по "MYMLycan" привёл сюда.
Прочитал эти строки - сразу прошло удивление.
Пару слов от тех самых нубов.
Это ни в коем случае не жалоба. Мне безразлично, что ещё пару раз "померла" лисичка, которой я играюсь. Все ценности привязаны, да и пачка кукол всегда в инвентаре.
Но всё же непонятно как относится к подобным игрокам. Я читал тему ПКшников - этот MYMLycan даже туда не вписывается.
Ситуация банальна. Бил возле Аркадии по контракту зайцев. Рядом был угольный пласт.
Я видел, что его "собирает" какой-то обор и не трогал, даже когда имел такую возможность. Не люблю мешать другим игрокам.
На 3-4 раз (не спеша зайцев бил) он не появился. Через пару минут решил, что нельзя пропадать добру и пока бао бил очередную пару зайцев присел возле пласта.
Тут подскочил этот MYMLycan и без лишних слов слил. Наверное задержался сливая кого-то на маршруте.
)
Сейчас тренируюсь как правильно фениксом убивать таких неадекватов (ну я не любитель ПвП - "ручки кривые").
Если можно подскажите какого уровня его перс. Достаточно ли фени 78 лвл или нужно ждать/просить кого по старше?
И главное нужно ли это? А вдруг этим персом играет какой-то больной человек и эти игровые "убийства" его единственная радость в жизни?
Я пытался с ним поговорить (не ругаться) - молчание. Не совсем конченые игроки, даже известные "убиВцы" на нормальное обращение отвечают - этот не соизволил.
Что он мог там делать? Нубов сливал наверное, тех что поменьше уровнем...
Так как он был без надписи клана можно сделать вывод, что вы его или выгнали или он просто временно вышел, чтобы не позорить клан...
Но скрин я могу показать:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f53771e1ba.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....cda35fa242.jpg
Резюме:
Не жалуюсь. Без обид. Флудить не стоит. Интересно было бы разобраться, что движет подобными игроками.
Всем удачи и комфортной игры!Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
26.11.2009 05:23 #3337
Винт, щас буду как в песочнице.... ))
А Боцман пеее-е-е-ервый начал считать чужие денюжки-и-и-и-и!!!! >.<
Тоже сидит там сказки пишет - куда то я деваю бабки (правда стесняюсь почему то), куда то Дарк, когда казна у меня, ну прям волшебным образом, то на хирки у нас копейки уходят то еще что)
И кстати, все хотела уточнить - вот если только в Прогах получают удовольствие от игры - т.е. ты сейчас меня называешь идиоткой?) Только потому что я не в твоем клане?)Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
26.11.2009 05:34 #3338
Вы мну разозлили! Мало того, что подло сперли идею моего форумного творчества, нассали в тапки моему креативу, так еще и обсмеяли добрую беззащитную девушку! =))
Таааак!
Вот вам захватывающее экшн-муви о проделках ПОЛОСА на форуме АструмНивал:
http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/532/1149.htmlПоследний раз редактировалось vesnianka; 26.11.2009 в 06:37. Причина: Удалено цензурой!
инкогнито
-
26.11.2009 08:30 #3339
Последний раз редактировалось LorDRaider; 26.11.2009 в 08:32.
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
26.11.2009 09:13 #3340
Ошибаешься. Половина этих хаев, я полагаю, и не подозревали о его существовании до вступления в клан =))
инкогнито