Закрытая тема
Страница 335 из 2661 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 26603
    У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

во всех словах винта есть одна истина.
    винт goBno и балабол )))
    Ps. в свое время конста марти пошла в проги потому что винт обещал им спонсорство)))
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Сразу извинюсь, если немного не по теме. И за много букв.
    Просто поиск по "MYMLycan" привёл сюда.

Прочитал эти строки - сразу прошло удивление.

Пару слов от тех самых нубов.

Это ни в коем случае не жалоба. Мне безразлично, что ещё пару раз "померла" лисичка, которой я играюсь. Все ценности привязаны, да и пачка кукол всегда в инвентаре.
    Но всё же непонятно как относится к подобным игрокам. Я читал тему ПКшников - этот MYMLycan даже туда не вписывается.

Ситуация банальна. Бил возле Аркадии по контракту зайцев. Рядом был угольный пласт.
    Я видел, что его "собирает" какой-то обор и не трогал, даже когда имел такую возможность. Не люблю мешать другим игрокам.

На 3-4 раз (не спеша зайцев бил) он не появился. Через пару минут решил, что нельзя пропадать добру и пока бао бил очередную пару зайцев присел возле пласта.
    Тут подскочил этот MYMLycan и без лишних слов слил. Наверное задержался сливая кого-то на маршруте. )
    Сейчас тренируюсь как правильно фениксом убивать таких неадекватов (ну я не любитель ПвП - "ручки кривые").
    Если можно подскажите какого уровня его перс. Достаточно ли фени 78 лвл или нужно ждать/просить кого по старше?

И главное нужно ли это? А вдруг этим персом играет какой-то больной человек и эти игровые "убийства" его единственная радость в жизни?

Я пытался с ним поговорить (не ругаться) - молчание. Не совсем конченые игроки, даже известные "убиВцы" на нормальное обращение отвечают - этот не соизволил.

Что он мог там делать? Нубов сливал наверное, тех что поменьше уровнем...

Так как он был без надписи клана можно сделать вывод, что вы его или выгнали или он просто временно вышел, чтобы не позорить клан...

Но скрин я могу показать:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f53771e1ba.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cda35fa242.jpg

Резюме:
    Не жалуюсь. Без обид. Флудить не стоит. Интересно было бы разобраться, что движет подобными игроками.

Всем удачи и комфортной игры!
    смотри топ 100 оборов) Слить не сольёшь)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас себя с Дезом сравнил? ))))))))

Так если он возьмет ассист - цель умрет, тогда зачем ты выше в цитате писал про варов?
    Замес и ТВ 2 разные вещи. Если ты еще до сих пор этого не понял, твои проблемы.
    Арена... Они ложились с 2-3 плюх. Ибо дамага не мало. Для моей лвлной группы.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 26.11.2009 в 15:15.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Был как Дез, сливал метричо и веривулфа, читать противно..
    Раньше Никита писал адекватные вещи, а теперь он овнится на форуме победами над нубами в игре.
    Не опускайся до этого, пожалуйста(

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Раньше Никита писал адекватные вещи, а теперь он овнится на форуме победами над нубами в игре.
    Спешл фор ю, деза убрал. А мне, как класу(присту), слить обора тяжело. Если конечно пуха не +12)
    Все, буду молчать про ПвП. Только если в ответ
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 26.11.2009 в 15:20.
    ГвГ канал

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    да-да хватить уже гордится что слил обора без хирки и сидящего на банках 60лвла
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    смотри топ 100 оборов) Слить не сольёшь)
    Да и чёрт с ним. Кому он нужен его сливать (хотя конечно есть кому это сделать даже среди моих игровых знакомых)...

Дело не в этом. Просто странно, что игрок достигший многого в игре в т.ч. вот даже вошёл в топ, так мелко плавает...
    Или не здоров или скучно совсем ему бедняге... Могу только посочувствовать. Неадекватность в играх обычно пересекается с реальной жизнью... Отражение наше... Плюс анонимность и кажущаяся безнаказанность.

Нужно продать Нивалу идею: за плату от желающих - блочить доказано неадекватных игроков.
    Думаю злостные пкшники и такие как этот "топ-обор" подумают стоит ли продолжать "играться" в том же духе...
    И проекту прибыль...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Да и чёрт с ним. Кому он нужен его сливать (хотя конечно есть кому это сделать даже среди моих игровых знакомых)...

Дело не в этом. Просто странно, что игрок достигший многого в игре в т.ч. вот даже вошёл в топ, так мелко плавает...
    Или не здоров или скучно совсем ему бедняге... Могу только посочувствовать. Неадекватность в играх обычно пересекается с реальной жизнью... Отражение наше... Плюс анонимность и кажущаяся безнаказанность.

Нужно продать Нивалу идею: за плату от желающих - блочить доказано неадекватных игроков.
    Думаю злостные пкшники и такие как этот "топ-обор" подумают стоит ли продолжать "играться" в том же духе...
    И проекту прибыль...
    Такие люди заливают море реала. Поетому баном сильно не поможешь. Тем более не введут.
    ГвГ канал

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Такие люди заливают море реала. Поэтому баном сильно не поможешь. Тем более не введут.
    Интересно, что называется "морем реала"? Я не считаю себя крутым донатором, хотя купил Тень, бао, феникса, все возможные скиллы и т.д.
    Цифры для большой компании наверное не такие уж и внушительные, но что тут ещё покупать?
    Допустим у меня приближается 80 лвл - придётся подбросить на оружие, шмот и его проточку + камушки посерьёзней... Ну ещё ~$200-400 прибавится в кассу компании. А дальше?

Сколько денег вливает такой "убивец невинных нубов"? Тем более обор, как наш обсуждаемый "герой". Ему на петов тратится не нужно...

Тут не БК - расчёт сделан на небольшие но массовые вложения игроков. Мне эта бизнес-идея кстати нравится. Думаю может принести больше, чем обслуживание кучки "новых русских" с их вооружением типа кнопка "убить всех" стоимостью несколько тысяч долларов...

Кстати спасибо - к идее можно прибавить ещё пункт!
    Забаненый пкшник может вернутся заплатив сумму уплаченную на его бан х на N...
    Нам проценты за идейку дадут?
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

И проекту прибыль...
    ВОВ - там нет ПК
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 335 из 2661 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права