Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 137 из 280 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 2795
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    чаще встречаясь в массовых боях с тем же Попой, у меня сложилось впечатление что он всетаки лучше играет магом....
    Очевидно, что ты неправильно понимаешь роль мага в ПвП

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ха... Ребят, из всех ваших тру-нагибательных магов в замесах видел вживую только Шада. В смысле из тех, что вообще жил. Остальные дохли как мухи. Не от моих рук конечно, я не дурак в драки топ-клана лезть. Скринить вы можете все что угодно, но вот для меня весьма показательна ситуация, когда стоишь ты на точке респа около 28-й точки гео, а мимо тебя обратно в замес маги, маги, маги...
    а ниче что магов всегда асистят в первую очередь? не?

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

ха... Ребят, из всех ваших тру-нагибательных магов в замесах видел вживую только Шада. В смысле из тех, что вообще жил. Остальные дохли как мухи. Не от моих рук конечно, я не дурак в драки топ-клана лезть. Скринить вы можете все что угодно, но вот для меня весьма показательна ситуация, когда стоишь ты на точке респа около 28-й точки гео, а мимо тебя обратно в замес маги, маги, маги...
    ибо разные сервы
    а так я уже на ру оффе не играю давно....
    А скрины мне незачем выкладывать,ибо я ни чего не утверждаю,просто ставлю перез фактом
    AA+820012;BB+199251

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а ниче что магов всегда асистят в первую очередь? не?
    Ну вы ж такие крутые, что вам стоит применить кучу супер тактик по избежанию избиения себя любимого?
    Поймите меня правильно, я уважаю все профы, магов особенно. Только не надо показывать свой гонор.

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Очевидно, что ты неправильно понимаешь роль мага в ПвП
    нет ты что, маги должны бежать около кат как вары и лезть под дамаг))

Ну вы ж такие крутые, что вам стоит применить кучу супер тактик по избежанию избиения себя любимого?
    Поймите меня правильно, я уважаю все профы, магов особенно. Только не надо показывать свой гонор.
    Приведи пожалуйста сцылку где маги которые пишут в нагебаторских темках хоть 1 раз написали пост подобный таким как ты их описываеш ? т.е где маги пишут что они меганагебаторы ? я невидел ниразу чтобы кто-то из магов кроме репера такое писал, а в вашем разделе полно выкриков типа "жрецы рулят"
    не ?

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    Приведи пожалуйста сцылку где маги которые пишут в нагебаторских темках хоть 1 раз написали пост подобный таким как ты их описываеш ? т.е где маги пишут что они меганагебаторы ? я невидел ниразу чтобы кто-то из магов кроме репера такое писал, а в вашем разделе полно выкриков типа "жрецы рулят"
    не ?
    Aektans. Шад. Твои посты порой этим грешат. Полистай форум, найдешь немало.
    Кстати никто кроме магов так в других ветках не бьет себя пяткой в грудь. Я не спорю что маг сильный противник для всех классов. Но такие яростные форумные бойцы только портят репутацию, не?

Aektans. Шад. Твои посты порой этим грешат. Полистай форум, найдешь немало.
    Кстати никто кроме магов так в других ветках не бьет себя пяткой в грудь. Я не спорю что маг сильный противник для всех классов. Но такие яростные форумные бойцы только портят репутацию, не?
    Полистал, они только спорят и приводят аргументы ниразу не видел где они писали "маги трунагебатели рвут всех и вся" приведи мб цитату
    Зы:ты путаеш небольшую неадекватность из тем что пишеш

Moderator

Полистал, они только спорят и приводят аргументы ниразу не видел где они писали "маги трунагебатели рвут всех и вся" приведи мб цитату
    Зы:ты путаеш небольшую неадекватность из тем что пишеш
    Если будет время, поищу.
    Споры и аргументы будут выглядеть спорами и аргументами, если убрать из них фанатичность )

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    Иди уже убейся.......
    А что по твоему, магу надо бежать впереди всех, кидать на врагов море,гору, после умерая от ассиста?
    Или Хилить Росой танков?
    Цитата Сообщение от Mazazai Посмотреть сообщение
    Ты сам ответил на свой вопрос. Маги должны расстреливать врагов издали, как в тире, чем и занимается Дрю.

П.С. клован ты полный, Sauron80=)))
    А что маги должны лезть под дамаг и стоять под асистом ?
    разумеется маг не боец первой линии - я этого и не утверждаю....
    я говорю о том, что судя по видео, ваш Дрю живет ровно до тех пор, пока его никто не видит... а стоит только кому то на него отвлечься - он сразу ложится.....
    если уж игрок претендует на "тру" и "топ", то он наверное должен уметь не только в тир играть, но и в "остаться в живых"? разве нет? а тут получается да крутой дамагер, да всех отстреливает, но вот незадача - пробигающий мимо воин нюкнул и на респ..... тигр пару раз нюкнул и на респ и ведь дело даже не в количестве хп, а вот что он и не пытался выжить - а уж при вашем то количестве хп, главное вовремя смыться, разве нет? а именно этого он и не умеет делать судя по видео - вот почему я и говорю, что он не такой уж и супер маг...

2 Мазазай..... я вроде никого не оскорблял, не? так что свои умные коментарии оставь при себе и глянь в зеркало лишний раз прежде чем писать
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

+ Ответить в теме
Страница 137 из 280 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права