Дарки, не нужно обливать грязью человека, который потом будет рассматривать заявки ~50% вашего состава. Не глупите. (: Не делайте медвежью услугу сокланам.
Забавно неделю назад выглядела фраза дарков "да мы папке!!!!11111111, мы атачим терру импов, они лолы и нубы, а мы - папке!!11".
Папке, блин... Ноги на рогатке. (:
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 493
-
27.11.2009 03:37 #221
Последний раз редактировалось MadCaps; 27.11.2009 в 03:40.
-
27.11.2009 03:39 #222
-
27.11.2009 04:12 #223
-
27.11.2009 04:19 #224
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
27.11.2009 04:21 #225
Знакомая была в клане дарксайд или щас еще есть не знаю,
сказала в дарках много малолеток и быдло и кч похож на детский сад).
так уж лучше пусть правят матершинники империалисты).Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
27.11.2009 04:21 #226
юморист) без так называемых *жалких Анлимов* Дамнед бы не стал инкогда таким каким он является щас на Проционе

То что руководство Анлимов не могло настоять на атаке Элите это всего лишь слабость руководства ну и глупость Элиты)
ни кто хаев не забирал) так уж вышло что Рома просто предложил Анлимам переход *хаев* в Элиту для гвг с Дамнед и большинство высказались *за* этот временный переход) а еще будет правильнее сказать бросили свой клан в момент востановления ради призрачной цели
так что молчи когда чего то не знаешь)
развалится Асгард или Дамнед мне глубоко фиолетово) так как мне на все кланы по фигу кроме того в котором состою)
Асгард что на Проционе что здесь для как клан ни о чем)
-
27.11.2009 04:21 #227
ну может оно и к лучшему. я за интересные гвг. передышка подет вам на руку. хотя из военной истории можно сказать, что никогда нельзя темпы наступления снижать. Плюс вам и минус мне.
ну после объявления вара нам ничего другого и не остается.
просто не стоило искать черную кошку в темной комнате. Все ваши вары - результат твоей внешней политики.
+1 с этим согласен. стандартные инструменты. Тока мы крови хотим, хотим пвп, а нас обломали дарки на водном эвенте(типа не хотели хирки катать), вас в мире не найдешь, стрелку вам тоже не забить, еще и от гвг вы уклонились.
до встречи в четверг. в следующий раз я намерен ни оставить вам ни единого шанса.Один процент у импов в замке,
Идет атака наша в раш.
На "С" идем ловить мы танка,
Не растеряв в бою кураж.
-
27.11.2009 04:28 #228
и вообще.. дарке, ацгардэ..
давайте жить дружно! (:
без матюкофф, нагинания чужих родителей и прочей швали.. спортивно давайте вести себя. (;Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
27.11.2009 04:36 #229У наставника
Я думаю Малинка имела ввиду, что Ангел резко исчез с сервера после с треском проиграного ГвГ Доминиону. После которого стало очевидным, что Госты( прошлый клан Ангела) в обозримом будущем будут и дальше терпеть поражения и потерю територий. Почти сразу же после ухода Ангела с Миры Госты и посыпались.
P.S. Кстати- на этих выходных Госты будут окончательно стерты с карты Миры.
-
27.11.2009 04:38 #230
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
" (с) Taselhoff