Закрытая тема
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 493
    Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Дарки, не нужно обливать грязью человека, который потом будет рассматривать заявки ~50% вашего состава. Не глупите. (: Не делайте медвежью услугу сокланам.

Забавно неделю назад выглядела фраза дарков "да мы папке!!!!11111111, мы атачим терру импов, они лолы и нубы, а мы - папке!!11".

Папке, блин... Ноги на рогатке. (:
    Последний раз редактировалось MadCaps; 27.11.2009 в 03:40.

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Дарки, не нужно обливать грязью человека, который потом будет рассматривать заявки ~50% вашего состава. Не глупите. (: Не делайте медвежью услугу сокланам.
    О чём речь?
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    нет,не ко мне,но я помоему тебе тоже задал вопрос и будь добр ответь)
    ты Адвокат малинки? у неё есть руки...рот накрайняк,чтоб излагать своё мнение)
    а ты приплёл очередной бред расписавшись в вашей никчёмности и желании а тупую водзух потрести
    Ты адвокат Опти.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Ты адвокат Опти.
    Скандалы, интриги и прочее..
    Ты говоришь, вкратце, что Ангел кинул в полной жэ на произвол судьбы с тухлым кланом. Около того, верно?

Ангел же говорит, что дал топ клан с 2* территориями и что ты не сумела справиться.

Кто же врет?

извиняюсь, конечно, если я не так понял.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Знакомая была в клане дарксайд или щас еще есть не знаю,
    сказала в дарках много малолеток и быдло и кч похож на детский сад).
    так уж лучше пусть правят матершинники империалисты).
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Они как были жалкие так и остались сейчас...и Дамнед проца тока помог им это увидеть...и что в крайний момент Рома не дал своих хаев в анлимы а сам забрал в Элиту хаев Анлимов....

Что мы увидем и на Астре или Асгард развалится и дамнед будут даблить с Импами ДС
    Или Асгард развалит дамнед и они со всеми вещичками мило свалят в импы....
    юморист) без так называемых *жалких Анлимов* Дамнед бы не стал инкогда таким каким он является щас на Проционе
    То что руководство Анлимов не могло настоять на атаке Элите это всего лишь слабость руководства ну и глупость Элиты)
    ни кто хаев не забирал) так уж вышло что Рома просто предложил Анлимам переход *хаев* в Элиту для гвг с Дамнед и большинство высказались *за* этот временный переход) а еще будет правильнее сказать бросили свой клан в момент востановления ради призрачной цели
    так что молчи когда чего то не знаешь)
    развалится Асгард или Дамнед мне глубоко фиолетово) так как мне на все кланы по фигу кроме того в котором состою)
    Асгард что на Проционе что здесь для как клан ни о чем)

У наставника Solitarus житель Идеального Мира Аватар для Solitarus

Цитата Сообщение от scottina Посмотреть сообщение
    Сол слово топ - нетоп подобные словечки ето слова для тролей а не для мастеров
    твинканулись мы так как переживаем очень критический момент в развитии(че тут скрывать все троли уже кости перемыли)
    в то время как вы наподьеме
    ну может оно и к лучшему. я за интересные гвг. передышка подет вам на руку. хотя из военной истории можно сказать, что никогда нельзя темпы наступления снижать. Плюс вам и минус мне.
    да дед несмог поставить но я руководил ставками и в принципе конечный результат приемлем
    и еще сол разница между моим кланом и твоим у вас закрыт тыл вам идти толька вперед и плести интриги вокруг нас
    ну после объявления вара нам ничего другого и не остается.
    а мы окружены врагами толька с востока вроде как и союзник и в тоже время боится ето признать -Дарксоул
    просто не стоило искать черную кошку в темной комнате. Все ваши вары - результат твоей внешней политики.
    вот в чем разница; а твинкование ето игровой момент ставок и гвг -также как деф атака и прочее(спам почты и другие хитрости тоже приемлимый вариант-на войне все методы хороши)
    спс за веселые ставки сол до встречи в след четверг
    +1 с этим согласен. стандартные инструменты. Тока мы крови хотим, хотим пвп, а нас обломали дарки на водном эвенте(типа не хотели хирки катать), вас в мире не найдешь, стрелку вам тоже не забить, еще и от гвг вы уклонились.

до встречи в четверг. в следующий раз я намерен ни оставить вам ни единого шанса.
    Один процент у импов в замке,
    Идет атака наша в раш.
    На "С" идем ловить мы танка,
    Не растеряв в бою кураж.

и вообще.. дарке, ацгардэ..

давайте жить дружно! (:
    без матюкофф, нагинания чужих родителей и прочей швали.. спортивно давайте вести себя. (;

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги и прочее..
    Ты говоришь, вкратце, что Ангел кинул в полной жэ на произвол судьбы с тухлым кланом. Около того, верно?

Ангел же говорит, что дал топ клан с 2* территориями и что ты не сумела справиться.

Кто же врет?

извиняюсь, конечно, если я не так понял.
    Я думаю Малинка имела ввиду, что Ангел резко исчез с сервера после с треском проиграного ГвГ Доминиону. После которого стало очевидным, что Госты( прошлый клан Ангела) в обозримом будущем будут и дальше терпеть поражения и потерю територий. Почти сразу же после ухода Ангела с Миры Госты и посыпались.
    P.S. Кстати- на этих выходных Госты будут окончательно стерты с карты Миры.

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    Я думаю Малинка имела ввиду, что Ангел резко исчез с сервера после с треском проиграного ГвГ Доминиону. После которого стало очевидным, что Госты( прошлый клан Ангела) в обозримом будущем будут и дальше терпеть поражения и потерю територий. Почти сразу же после ухода Ангела с Миры Госты и посыпались.
    P.S. Кстати- на этих выходных Госты будут окончательно стерты с карты Миры.
    Это что за ванго-настрадамские потомки?
    Так Ангел виноват, что он ушел с сервера и, понимаете ли, "убил" гостов?
    Не лишено логики...

Закрытая тема
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права