Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Wink Двойной соло

Всем доброе время суток!

Такая мысль, не исключено, что бредовая:
    исторически сложилось, что у меня два персонажа. Начал магом, но он мне наскучил и я завел лису. Потом вернулся к магу и заметил, что играя по очереди двумя персонажами, можно очень здорово поддерживать ими друг друга. Лиса фармер и крафтмен, маг - мордобоец, который продвигается вперед по уровням, добывая деньги и прихватывая при случае высокоуровневые ресы. Разделив обязанности, можно вполне двигать эту соло-пару, не вступая ни в какой клан и не испытывая вообще никаких проблем. Сейчас уровень 40+ у обоих персонажей.

Единственное, маг и лиса требуют примерно одинаковый шмот - оба маги, и, наверное, имеет смысл при повторной раскачке брать вместо мага воина или стрелка. Пока листаю гайды и составляю пару для Сириуса предлагаю всем заинтересовавшимся высказаться по поводу раскачки двух персонажей в соло-паре(по очереди): какие классы подходят лучше всего и какие функции на кого из персонажей возложить?

Вариант "долго двоих качать" не рассматривается, мне это интересно, а заниматься интересным делом можно долго. Попробую на Сириусе, потом составлю гайд. Ну, или инструкцию о том, как не надо поступать. Сейчас интересуют теоритические советы по такой раскачке, чтобы не упереться в какое-нибудь серьезное препятствие уровне так на 60+.

Пока мое мнение:
    лучник - боец, быстро продвигается по уровням за счет квестов и крафт-поддержке лисы. Вообще здесь интересен гайд по быстрому старту для бойца до 30+. Весь в синем минимум, далее только зеленый и золотой шмот.
    лиса - фармер и полный крафтмен. За счет финасовой и ресурсной поддержки ушедшего вперед лучника и собственного безрасходного фарма раскачивает умения крафтмена по всем 4-м позициям и снабжает этим воина, не отвлекая того на фарм ради вещей.

Развивающийся Yorgy на пути к Городу Драконов Аватар для Yorgy

А вещи и ресы ты как перекидаеш через почту или друга если ты не в клане?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Yorgy Посмотреть сообщение
    по почте - элементарно. Почему Вы считаете, что почтой можно пользоваться только если чар состоит в клане? О_о
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Цитата Сообщение от Yorgy Посмотреть сообщение

Почта. Стоит 500 монет за посылку. На "белом" уровне это уже не деньги.

Все равно, как не крути, получиться пара кто-то + лиса. Лиса всегда будет для фарма.
    Упертые места - это квесты на боссов: 49 уважение, бык, дракон, червь, спящий, дьявол, горилла и т.д. Либо плати деньги хаям, по 100к+ за босса, либо ищи помощь друзей/клана.
    С 60 лв начинается еще и ХХ упертость, правда, при достатке денег, зелень купить спокойно можно.
    Только при любом раскладе фармить нужно будет в два раза больше, если хочеться полностью одеть обоих персонажей. При таком раскладе скорее всего лиса будет уровнем повыше, и превратится в основного чара.

Любопытный Egoist111 житель Идеального Мира

ИМХО - рано или поздно вступать в клан придется - или ты так и не узнаешь всей прелести игры. А игра только ради фарма наталкивает на мысль об аутизме и других психических расстройств

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    Либо плати деньги хаям, по 100к+ за босса, либо ищи помощь друзей/клана.
    Спасибо за советы, учту.
    На Орионе при нормальном отношении к людям пока найти пати не проблема. Единственное, что те же хаи могут перебить пати из более слабых конкурентов, но это уже игровой момент.

Цитата Сообщение от TheEvilOne Посмотреть сообщение
    Только при любом раскладе фармить нужно будет в два раза больше, если хочеться полностью одеть обоих персонажей. При таком раскладе скорее всего лиса будет уровнем повыше, и превратится в основного чара.
    Лису с хорошим петом полностью одевать не обязательно. А главное не в том, кто будет основным, а в том, что параметра "дух" на все определенно не хватит. Лиса-фармер и крафтмен по всем 4 позициям уже не вытянет и все скиллы. И так приходится выбирать между магом-друидом и лисой. Поддержка клана не нужна принципиально, хочется разыграть это соло. Поэтому нужен боец-хай, но лиса, перегруженная "домашней" работой им уже не станет.

Цитата Сообщение от Egoist111 Посмотреть сообщение
    ИМХО - рано или поздно вступать в клан придется - или ты так и не узнаешь всей прелести игры. А игра только ради фарма наталкивает на мысль об аутизме и других психических расстройств
    Вот уже начали доставать с этими прелестями клана. И здесь это -оффтопик! Тема "с кланом или без" рассматривается в другой ветке:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8272

Кстати, я никогда и не утверждал, что я - нормальный. Ну вот интересно мне решить задачку, считающуюся тут нерешаемой - дойти до Рая/Ада, не вступив ни в один клан. Эта мозгодробилка мне интереснее, чем месиво монстров/конкурентов под присмотром папика из клана.
    Последний раз редактировалось murlykot; 18.09.2008 в 12:34.

Первые шаги KLEOO житель Идеального Мира Аватар для KLEOO

Хочу поделиться по секрету, как я передаю вещи между своими персами- подгоняю их к одному ну очень безлюдному месту( хотя и в ГД делала),сначала у одной их кидаю на землю,быстренько перезахожу другой и подбираю, вот и всё. Главное чтоб кто то другой не подобрал.Сама даже как то под водой делала))).Ни разу ещё не подвёл этот способ.

Angry

Цитата Сообщение от KLEOO Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться по секрету, как я передаю вещи между своими персами- подгоняю их к одному ну очень безлюдному месту( хотя и в ГД делала),сначала у одной их кидаю на землю,быстренько перезахожу другой и подбираю, вот и всё. Главное чтоб кто то другой не подобрал.Сама даже как то под водой делала))).Ни разу ещё не подвёл этот способ.
    Хитро, может тоже попробую, жаль нет возможности грузить 2окна игры одновременно *(
    Разбудите... как допишите...

Цитата Сообщение от samovar1982 Посмотреть сообщение
    Хитро, может тоже попробую, жаль нет возможности грузить 2окна игры одновременно *(
    Грузить-то можно, потому и не протолкнуться от котов в ГД, но тогда этот путь ничем не отличается от мини-клана. А так в игре всегда только один персонаж, что и позволяет вести речь о соло.

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права