Всем доброе время суток!
Такая мысль, не исключено, что бредовая:
исторически сложилось, что у меня два персонажа. Начал магом, но он мне наскучил и я завел лису. Потом вернулся к магу и заметил, что играя по очереди двумя персонажами, можно очень здорово поддерживать ими друг друга. Лиса фармер и крафтмен, маг - мордобоец, который продвигается вперед по уровням, добывая деньги и прихватывая при случае высокоуровневые ресы. Разделив обязанности, можно вполне двигать эту соло-пару, не вступая ни в какой клан и не испытывая вообще никаких проблем. Сейчас уровень 40+ у обоих персонажей.
Единственное, маг и лиса требуют примерно одинаковый шмот - оба маги, и, наверное, имеет смысл при повторной раскачке брать вместо мага воина или стрелка. Пока листаю гайды и составляю пару для Сириуса предлагаю всем заинтересовавшимся высказаться по поводу раскачки двух персонажей в соло-паре(по очереди): какие классы подходят лучше всего и какие функции на кого из персонажей возложить?
Вариант "долго двоих качать" не рассматривается, мне это интересно, а заниматься интересным делом можно долго.Попробую на Сириусе, потом составлю гайд. Ну, или инструкцию о том, как не надо поступать.
Сейчас интересуют теоритические советы по такой раскачке, чтобы не упереться в какое-нибудь серьезное препятствие уровне так на 60+.
Пока мое мнение:
лучник - боец, быстро продвигается по уровням за счет квестов и крафт-поддержке лисы. Вообще здесь интересен гайд по быстрому старту для бойца до 30+. Весь в синем минимум, далее только зеленый и золотой шмот.
лиса - фармер и полный крафтмен. За счет финасовой и ресурсной поддержки ушедшего вперед лучника и собственного безрасходного фарма раскачивает умения крафтмена по всем 4-м позициям и снабжает этим воина, не отвлекая того на фарм ради вещей.
Показано с 1 по 10 из 38
Тема: Двойной соло
-
17.09.2008 13:23 #1
Двойной соло
-
18.09.2008 11:51 #2
А вещи и ресы ты как перекидаеш через почту или друга если ты не в клане?
-
18.09.2008 11:56 #3
-
18.09.2008 12:04 #4
-
18.09.2008 12:07 #5
Все равно, как не крути, получиться пара кто-то + лиса. Лиса всегда будет для фарма.
Упертые места - это квесты на боссов: 49 уважение, бык, дракон, червь, спящий, дьявол, горилла и т.д. Либо плати деньги хаям, по 100к+ за босса, либо ищи помощь друзей/клана.
С 60 лв начинается еще и ХХ упертость, правда, при достатке денег, зелень купить спокойно можно.
Только при любом раскладе фармить нужно будет в два раза больше, если хочеться полностью одеть обоих персонажей. При таком раскладе скорее всего лиса будет уровнем повыше, и превратится в основного чара.
-
18.09.2008 12:16 #6Любопытный
ИМХО - рано или поздно вступать в клан придется - или ты так и не узнаешь всей прелести игры. А игра только ради фарма наталкивает на мысль об аутизме и других психических расстройств
-
18.09.2008 12:28 #7
Спасибо за советы, учту.
На Орионе при нормальном отношении к людям пока найти пати не проблема. Единственное, что те же хаи могут перебить пати из более слабых конкурентов, но это уже игровой момент.
Лису с хорошим петом полностью одевать не обязательно.
А главное не в том, кто будет основным, а в том, что параметра "дух" на все определенно не хватит. Лиса-фармер и крафтмен по всем 4 позициям уже не вытянет и все скиллы. И так приходится выбирать между магом-друидом и лисой. Поддержка клана не нужна принципиально, хочется разыграть это соло. Поэтому нужен боец-хай, но лиса, перегруженная "домашней" работой им уже не станет.
Вот уже начали доставать с этими прелестями клана.
И здесь это -оффтопик! Тема "с кланом или без" рассматривается в другой ветке:
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8272
Кстати, я никогда и не утверждал, что я - нормальный. Ну вот интересно мне решить задачку, считающуюся тут нерешаемой - дойти до Рая/Ада, не вступив ни в один клан. Эта мозгодробилка мне интереснее, чем месиво монстров/конкурентов под присмотром папика из клана.Последний раз редактировалось murlykot; 18.09.2008 в 12:34.
-
18.09.2008 12:59 #8
Хочу поделиться по секрету, как я передаю вещи между своими персами- подгоняю их к одному ну очень безлюдному месту( хотя и в ГД делала),сначала у одной их кидаю на землю,быстренько перезахожу другой и подбираю, вот и всё. Главное чтоб кто то другой не подобрал.Сама даже как то под водой делала))).Ни разу ещё не подвёл этот способ.
-
18.09.2008 13:16 #9
-
18.09.2008 13:18 #10