partosxp а собственно в чем у тебя сомнения возникают?
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
18.09.2008 12:25 #261Неопределившийся
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
18.09.2008 12:30 #262
жрецы-это важнейшие составляющие пати...ибо воскрешают,бафают и лечат...
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
18.09.2008 12:39 #263Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
18.09.2008 12:55 #264
amadze1 данная схема широко используется в данжах, где пати
1. дисциплинировано
2. старше данжа
ибо прист всегда знает свою пати и приблизительно угадывает, кто подвергнется риску быть атакованым, наперёд. Тоесть опережающий хилл на вытягивающую лису и на танка. Через секунды четыре - уже на лучника или мага.
Вот когда знаешь наперёд, когда кого похилить придётся, можно со спокойной совестью дебафить или даже пару раз стрельнуть.
Но если патя не отличается дисциплиной? и в любой момент ктото может кудато рвануть, выскочить, выпрыгнуть, переагрить? И если этот ктото ДДшная штучка, которой двух-трёх ударов моба хватит чтоб умереть?
Считаем: секунда 1. - мы замечаем что его бьют. секунда 2. допеваем атаку, ибо прервать не возможно секунда 3. мы кликаем на него в списке пати. секунда 4. поётся лечение. Тоесть те самые секунды, которые будут стоять ему безрассудной жизни.
А ведь и лаги случаются. И у приста, и у пати, и у танка.
Да и клиенты восновном такая недисциплинированаая категория, которая на своём 50+ лвле данжи в глаза не видела, что хочется либо заорать вне себя на всю ивановскую "ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ ИДИ СО МНОЙ И НИКОГО НЕ БЕЙ" либо тупо застанить.
И, учитывая, что люди не всегда ходят хорошо сыгранной группой в хорошо знакомые места, я както боюсь публиковать под заголовком "данжи" советы по асисту для приста. Стараюсь отнести к разделу "кач в свободной локе", а для кого данж станет свободной локой - сами догадаются заюзать.
Ieraks в данже по уровню танку хватает одного хилла. И одного лисе. Но так как в "данж по уровню" разве что прист попадает не первый раз, то остальные всётки ещё и заблудиться могут, не только ошибок натворить. А потому асист приста категорически относится к разделу "данжи, которые пати переросла по уровню".
Дуэт с милишником, это дует, а не танкование
и если танкование, то уж 100% пристом
кстати прокатывает. Я в дуетах с луками и варами танкую, и что? Главное чтоб партнёр был адекватный, без воспалённого суперэго и понимал, что прикрыть приста он не в состоянии. А потому прист хилл на себя и лупит. Тогда партнёра по дуету лечить не приходится, а себя - долечивать.
Не поврите, но для меня ситуаций "на пределе" покачто не встречалось. Даже с куклой, которую решили побить по принципу "а чё она тут лазит?" И чем же у коновика больше предел? Инт спокойненько фармится на мобах +6лвл. ПВП? Ну так если чел качает инта, то уже изначально понятно что НЕ ХОЧЕТ в пвп участвовать. И до загадочного 70 лвла будет развивать полноценную пве линию, а там поглядит. Чем такой человек лично Вам обязан послушно качать головой и идти перекачиваться под абсолютно ненужное и неприятное ему пвп? О_О
может это всётки Вы перегибаете?
я же не пишу советы о том, как интовиком сражаться... это некоторые лишённые логики личности упрямо талдычут ПВП ПВП ПВП. Да не хочу я пока пвп. Ацтаньте. Идите в соседнюю тему, прист-убивец.
Комуто важнее замаксить рес, лечилку, очищени и бафы. Комуто - молнии и станы.
Речь не идёт о том, что Инт круче-всех. Почитайте топикстартера. Вопрос ставился так, "а чем инт ущербнее других и почему все нанего нападают?" и все интовики дали ответ на этот вопрос, а ничем не ущербнее. Просто не пвпшный. За что коновики злобно накинулись, и давай клеветать во весь рот
будто бы все косорукие в интах ходят. Моя наоборрот опровергла, что косорукий инта физически не прокачает, из-за тотал сливов. А пряморукий - спокойно пройдёт. И что поначалу косолапых хватает во всех билдах, а потом все подобные из интовиков уходят. По принципу выживаемости. Всеголишь.
Что касается качания рук, то перехожу я на свою конст-пристку и тупо расслабляюсь. Она почти и не лечится
А лайтка перья не качала ниразу.. не нужны потомучто. Вот так вот.
А после них, если поиграть долго, конечно, залажу в родную интовую шкурку и начинаю понимать что ой.. шутки закончились, нужно собраться и мобилизировать внимательность.
Оптимальным это да, истерический клик в течении 20ти минут малоприятен, хотябы просто поетому. Ну и на случАй лагов тоже.
Просто мне както удобно владеть ситуацией и знать, что если ктото кудато залез, то я могу стрельнуть в него хилом, а лечилка 1-3 сек без меня продержит танка. А вот сферу убирать среди боя нельзя.. побаиваюсь я этой фишки.
Да и не представляю себе, как я буду бежать с танком чтоб сферу поставить.. это ж либо я впереди и меня бьют, либо танк впереди и его бьют.. а кто лечит? О_о
вот со сферой единственным пристом без хирок не походишь по ходу дела.
Про хилл не шучу. По силе урона взрыв, как мы посчитали, должен был сносить нашему танку хирку. Но этого не случалось. У хилеров появился ????? в глазах. Ибо хилл не сфера, вроде ж не режет.. или режет.. или мы нубы О_о о_О
Ещё раз спросили у него, сколько ему нанесено повреждений гусеницей.. ещё раз отняли от макс значения хп.. опять выходит меньше половины остаток.
А потом проэксперементировали.
написаный системкой урон был обычный да, но хпшков отнялось совсем чуть-чуть.
Вот и получается, что по эффекту хилл тоже всё режет. Только суммируется не в базе, а, если можно так выразиться, прямо на танке. Достаточно выловить тик.
Ну и что я тут перегнула?
Скорее перегнули всётаки коновики, разогнав тему до "поучение от умных коновиков тупым интам". За что и получили по пернатому носу 
И исчё добавлю, из всех иновых билдов только жрецу именно халявно интовость с рук сходит. Так как хилл качается исходя из собственной потребностив нём, а потому всегда есть уверенность, что ежели мну себя лечит, то хоть и танковать физиков. Интовая лиса вроде как за пета прячется, ей редко когда рисковать приходится, но при попытке вытащить мыфффку в 65м интовую лису спасает тока хилл. Аещё если ктото позади подкрадёца.. или если танк зазевается.. *ужас*
А вот интовый маг-дамагер это юмор
Либо персонально не бафаем усердием, либо картина выглядит так, стоит маг и изредка тюкает, боясь переагрить, либо берём в пати совсем маленьким, либо прист забывает об асисте и постоянно стоит на страже переагра, не желая бахвалитсья прокаченым воскрешением.
И ведь живут все эти классы. Не в ПВП, не собираясь воевать, но ведь живут и радуются, и довольны.Последний раз редактировалось Instinct; 18.09.2008 в 13:29.
-
18.09.2008 13:15 #265Неопределившийся
Instinct
именно у тебя есть возможность создать такую пати, которая тебе нравится.
берется инициативный жрец и пряморукий танк, который либо сам умеет играть, либо хорошо слушается жреца. Они сидят в 1 канале в вентре и хорошо друг друга знают. Твоя задача - найти себе танка, сам он к тебе не прибежит =).
И вот в эту свою пати принимаете других людей, устраиваете жесткий отсев по пряморукости и умению работать в команде. Мы перебрали около 10 человек на 2 места в нашу пати (танк, я, и наши девушки(2 лисы) + 2 свободных места было). Итого мы все сидим в вентре и знаем что каждый из нас в какой момент сделает. А создание рандом пати куда угодно.... брррр.... Мне пары раз хватило хождения в несыгранной пати, ужасно =)).
вот другим профам сложнее - куда возьмут, с теми и будешь ходить в хх и ущелье. Пристам и танкам намного проще в этом плане. Так что все в твоих руках. Постоянной патей нужно озаботиться на 50-55 уровне, чтобы к моменту 59, сферка и поход в хх уже была сыгранная пати.
по поводу кон или инт биилда - всем новичкам которые стучали мне в личку я объяснял просто - "непринципиально, делай что хочешь, в любом случае есть камни сброса которые по сравнительно небольшой игровой цене можно купить в любой момент".
для себя выбрал инт-кон 2,5-1 билд по одной простой причине - мне не нужны случайные смерти всей пати от крита по мне это раз. И старая привычка с рагнарека быть той еще неубиваемой гадостью это два. И еще - в 1-2 я начал ходить с 62 уровня. На инт билде такое возможно?..
по поводу твоих слов о том что "коновым и лайтовым играть ой как просто, а вот пересаживаясь на инт начинаешь заморачиваться если вдруг что не так сделаешь" - пардон, но мне кажется что придумывание себе лишнего геморроя и преодоление его посредством смерти невинных сопартийцев не есть признак пряморукости. Я тоже могу лечить танка только быстрохилом, и говорить что я офигительно пряморук, раз у меня это получается и танк тихо матерится, сливает хирку но не умирает. =)
по поводу сферы.
я ее очень любил и ставил по поводу и без повода, пока из-за сферы полпати не умерло. =)) После этого ставлю сферу только там, где без нее не обойтись, и это хорошо. Ну еще в нубских данжах развлекаюсь (например 39 на бесе).Последний раз редактировалось amadze1; 18.09.2008 в 13:29.
-
18.09.2008 14:02 #266
amadze1 да есть уже пати, при чём оч весёлая

состав 11 человек, меняющийся. Очень прикольный.
Иногда танкует кот (капец грамотный, всё как по нотам идёт), иногда трое варов и бывает четвёртым маг или лук вписывается
главное, что я их всех уже знаю и пора матов "вы куда пошли и что там делаете???" прошла, все уже притёрлись и знают, как играть друг с другом.
кстати, голосового общения нету, потому приходится полагаться исключительно на механику сыграности.
Но пока патя сложилась.... ойййй.... ааайй.... вобщем, ты мну понимаешь )))
Касательно интовости.. когда я была 30 и попала в клан (первый) мне сказали что я вообще умственно недоразвитая, раз качаю интового приста
пугали 40м уровнем и пурпурным драконом, древним драконом в данже...
и вот я медленно но верно подкрадываюсь к 60му лвлу.. смарю на конст коллег.. на мои 2010 хп под бафои и ихни 2900-3100 и понимаю...
разница не существенна. Если их будут лупить физикой взрослые мобы, они просто продержутся на 1 сек дольше. Не 2 удара, а 3.
И, учитывая всё, лучше не рисковать пристом, ни 2, ни 3 секунды.
По ходу дела я ещё и в паническом страхе стою там, где точно безопасно. Хочу-не хочу, есть или нет настроение, но автоматом привычка потянет в безопасность. Тоесть меня не приходится ресать потому что увлеклась и всунулась кудато.
Поетому смертей невинных сопартийцев не наблюдается, так как обычно я умираю только по одной единственной причине: бегающий моб и бегающий за ним танк, который без моего на то желания перелазит "на ту сторону" ОАЕ моба, и я попадаю в самый рай. Рядом точно также юзают аптечку коновики. И самый прикол, что если умираем, то все вместе. разница в целую треть хп, с виду такая большая, на деле, в условиях хилла, недействительна. Приходится действовать по принципу абсолютной безопасности. Если хилл абсолютно обезопашивает приста - норма. А хп должно хватить на то, чтоб хиллу просто было кого лечить.
Касательно сюрпризов... хм. Какой сюрприз может ждать стоящего позади жреца? Не зачищеная лока? Переагр и убегание от сагреного моба? сагривание толпы?
Тут дело не в сюрпризах, а в слаженности. Если пати дружная, то эти ситуации не представляют угрозу.
Коновым и лайтам в соло легче. В пвп легче. При чём это к пати? О_О
Да, коновик бьёт одного моба совего лвл без предв. хилла. С хиллом продержится в условиях сбивания каста и лага. Тоесть такая гипертрудность, кинуть на себя второй хилл по истечении первого? А помойму достаточно не психовать, не спешить, а расслабиться и всё делать равномерно.
В условиях бития больших физмобов 2к хп и 3 к хп недостаточно а потому оба - без хилла сливки, с хиллом живут. И опять же повторю, учитывая мощь хилла, несчастные 1 к хп ни село, ни встало. Они важны только в том, чтоб превысить суммарный урон двух ударов моба. Остальное - хоть до 6к докачивай.
Вот ещё вариант подкрался... танковать 1 моба может под хиллом (своим или чужим) любой перс. Не важна раскачка, билд и класс. Толпу маг мобов - любой перс в робе. Толпу физиков - любой перс в физброне. Заставлять робоносца танковать 2-5 физиков, да ещё и в данже, который старше него, да ещё и без хилла, это изварт
и изврат - качать под это билд.
Помойму комуто ну оооочень хочется додумать повод лишний раз оклеветать интовиков
Последний раз редактировалось Instinct; 18.09.2008 в 14:31.
-
18.09.2008 14:38 #267
Много в чём. В прокачке скилов, одевании, инт/кон, камнях, в том кого мне когда лечить,могу ли я танковать/ДДшить...
Я качаюсь без гайдов,только смотрю по картинке когда следующий ап нужного мне скила что б дух рассчитать. Согласен, человеку первый раз играющему в мморг лучше тупо тыкать то что сказали, имеющему опыт,пусть в другой игре достаточно своей головы на плечах и ОЗНАКОМЛЕНИЯ с советами других а не их выполнения.
Да,я делаю некоторые нестандартные вещи...
Качал Фулл-инт,потом разогнал кон. никогда несчитал соотношения инт/кон,качаю на глаз. Вкачал 50 силы, имею шлемик на +245хп.
ДД скилы для кача качал раньше бафов, бафы вообще на 49ом с культивации отучил,ну не нужны они мне были раньше хоть монитор заплюйте со злости и обзывания левым жрецом.
не качаю совет бесмертного вообще. Хил максил только реген, просвещенность с небольшим оставанием. Море 1 лвл. Рес прокачал разом до 9го только ~ на 60ом. расеивалка 5го,хватает.
Не выучил масбафы(а мне не сложно в 2 раза чаще ребафать,это мои проблемы а не пати)
Всегда максил пасивку на скорость полёта,я много летаю.
на 59ом не выучил атак сферу. Ещё не выучил дэбафы(об этом жалею,но дух жалко,первые на очереди как перья замаксю).
Камни на хп хоть все орут про физдэф, одна бижа магическая ради скорости каста. Почти весь шмот на хп.
Про ту же вентру. НЕУДОБНО мне постоянно бубнитьв наушник и вообще считаю лишним в рядовой ситуации. Считаю необходимым только на "осадах" и в сложных данжах мб. По поводу ааа а как же ты будешь хилить есри срочно надо будет блаблабла - я вижу это без криков сопартийцев.
Мб кривовато и что-то упущено, но я хорошо знаю все свои плюсы и минусы.
НО. почему то никто у меня в пати не падает из-за меня,не жалуется на бафы или силу хила. Голова болит исключительно об интовых лисах/магах, а не о себе или танке... в 59- данжах могу себе позволить будучи единственым жрецом сагрить мобов пока пати сзади бежит...(да,я накидываю реген танку и пока добивают моба бегу дальше). в 59 танкую рейдов за неимением магов нужного лвла под рукой. Друиды не срывают...
в хх после сферы наблюдаю за дамагом ради интереса поймать макс дамаг а не в ужасе а не сдохну ли. живу под дамагом пары маг мобов,лучника(ну не всегда танчик сразу всех покусает,бывает).
Совершенно спокойно качаюсь соло,на любых мобах. фарм на деревянных,окупает хирку. Побыстрее некоторых ДД.
АоЕшу наскальников,ложатся с трёх кастов при конбилде, могу себе позволить разогнать яд чуть ли не до 2к за тик в крит ситуации. Есть грешок с ла2,люблю иногда погриндить.
И вот мне глубочайше фиолетово,что кому-то мой билд не нравится. Он ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяет МОИ личные потребности. и то что я чисто теоретически не удержу танка 20+лвлов без моря меня мало волнует - нет у меня таких танков. как понадобится МНЕ - будет вкачено.Последний раз редактировалось partosxp; 18.09.2008 в 14:41.
-
18.09.2008 15:01 #268Неопределившийся
"Много в чём. В прокачке скилов, одевании, инт/кон, камнях, в том кого мне когда лечить,могу ли я танковать/ДДшить... "
прокачка скиллов - к 75 будет прокачано еще не все, но любые шероховатости будут сглажены наверняка.
одевание - одеваешься в 70 зеленку и начинаешь смотреть что ТЕБЕ нужно к 80. Например у нас в ги половина народа ходит с 79 чековыми чакрами, имхо не для приста это. А для приста жезлик из 90 чеков. И т.д.
инт-кон под стиль игры и под личные предпочтения. У меня на 98 кона 250 инты, и я качаю сейчас 2 кон 3 инт. Я собой доволен - уровня хила в данжах превышающих нашу пати по лвл хватает с лихвой, даже дамажить и дебафить успеваю. Зачем мне лишний хил в ущерб живучести не понимаю.
камни - я вставляю на хп. Долго думал про камни на деф - в конце концов выбрал хп. почему - потому что деф увеличится непропорционально мало и погоды не сделает (я про 5-6 лвл камней), а лишняя сотня хп и от смерти от мага спасти может.
танковать маг боссов можно, но сложно. Ибо нужно себя лечить, а в это время пати успевает переагрить. Короче можно, но неудобно.
ДД можно. Я с 71 начал качать атак ветку (+докачиваю дебаффы).
"Я качаюсь без гайдов,"
я перед началом игры прочитал гайд Гестии и кучу флуда в нем, половину не понял и осознавал по ходу игры. И вообще имхо после 60 гайды вредны. Полезны только советы по тактике.
"Согласен, человеку первый раз играющему в мморг лучше тупо тыкать то что сказали, имеющему опыт,пусть в другой игре достаточно своей головы на плечах и ОЗНАКОМЛЕНИЯ с советами других а не их выполнения." 100% согласен. Я себе сделал классического рагнарочьего фулл саппорта, и доволен как слон. и пати моя довольна.
"ДД скилы для кача качал раньше бафов, бафы вообще на 49ом с культивации отучил,ну не нужны они мне были раньше хоть монитор заплюйте со злости и обзывания левым жрецом."
ыть =))) плювк =))))
не качаю совет бесмертного вообще.
я вкачал только из лени =)
Хил максил только реген
до 50 я тож =)). на 60+ качныл сразу быстрохил на макс, на 70 начал качать море.
Не выучил масбафы(а мне не сложно в 2 раза чаще ребафать,это мои проблемы а не пати)
а я масбафы сразу выучил, как только 3 из четырех стали доступны, ибо лентяй =) да и каст красивый.
Всегда максил пасивку на скорость полёта,я много летаю.
на 59ом не выучил атак сферу. Ещё не выучил дэбафы(об этом жалею,но дух жалко,первые на очереди как перья замаксю).
Браво =)Последний раз редактировалось amadze1; 18.09.2008 в 16:04.
-
19.09.2008 09:04 #269Опытный
Вот интересно а то что я коновый жрец и последние 20 левелов упала ТОЛЬКО 1 раз и то, потому что после апа полезла соло эксперементировать это как?
Танка не роняла за это время.
Пати у меня не ложилась.
Можно конечно сказать что типа и интовый бы не упал, только пати с которыми я ходила, ходили и с интовыми жрецами, а теперь приглашают прежде всего меня и только когда выбора просто нет интового жреца (или вообще ждут появления онлайн норм конового), потому что интовый падает под массом а я нет.
Криворукости есть у всех, у всех есть свой личный черный список глюкнутых персонажей с которыми они никуда не ходят так как жизнь дороже того возможного опыта, и вот сравнивая я поняла что интовики в этих списках присутствуют вне зависимости от криворукости.
Ходить только сыгранной пати?? Сразу видно что жизнь в большом клане прошла мимо вас. В клане 200 человек сыграться со всеми не вариант. Своя конст пати не может всегда быть онлайн одновременно с вами, и тогда что не качаться и не играть?!
ПВЕ, ПВП, ну если вы будете тихо сидеть своей компанией... без клана , без ТВ, без арен.... тогда флаг вам в руки. живите интовым жрецом.
У всех вконце концов свое мнение...
А вообще выложите свой билд дорогой вы наш тролль))
*покормила, можно пару дней отдохнуть)*Вега: Жрец 85+ ;
SuicideM - навсегда в моем сердце...
-
19.09.2008 09:13 #270
Не суть.
Я не в курсе конечно, кто такой интовый, но я тоже жрец и могу с уверенностью сказать, что любой жрец прежде всего является боевым классом, что постоянно испытываю на своей шкуре в патьках и в пвп и в данже. Тока уметь нада(руки и голова должны расти там где положенно).