Так и знала, что сразу надо развернуто писать, лень было ТТ.
Слай, вводя твинка в состав вар-клана или ежели тебе отдают перса, состоящего в вар-клане, в любом случае у тебя уже существует устоявшееся и, судя по всем твоим постам на форуме, негативное отношение к этому клану. Вследствие этого так или иначе почти в 90% случаях ты будешь искать негатив в этом клане и замечать провоцирующие моменты, а на что-то положительное можешь и не обращать внимания. У тебя было предвзятое отношение до момента, когда ты оказался в их рядах - соответственно ты и увидел там то, что захотел. Еще не исключается, что ты сам мог провоцировать человека, о котором говоришь плохо, дабы получить подтверждение своим словам. Мои слова не являются способом оправдать или защитить кого бы то ни было, просто я смотрю на это с другой позиции.
Так лучше? Или на пальцах объяснить?
+ Ответить в теме
Показано с 3,201 по 3,210 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
29.11.2009 23:26 #3201
Сириус
больше не я
-
30.11.2009 01:07 #3202
А избранные все теже ошибки делают... Скушно же так
П.С. Нель, а отдых тебе на пользу.
-
30.11.2009 02:25 #3203
Мульт, какие люди). Все еще играешь в составе Драконов?)
Это не отдых, а вполне конкретный человек на пользу
.
Сириус
больше не я
-
30.11.2009 14:21 #3204
Я все еще считаю это полным бредом, так как впервые слышу такое. Даже от избров и тотенов такого никогда не слышал. По твоим словам вводя твинка в вар клан, чтоб наблюдать за внутренней политикой клана, читать чат, когда скучно, изучать его изнутри - является только негативными целями? Хорошо, к примеру маньяк убил 10 человек и кому-то подарил цветок, значит, по-твоему, он хороший человек? Это вытекает из твоей логики. И таких примеров можно привести массу. Соответственно ты осуждаешь не только меня, но и сотни людей, у которых есть, так назывемые шпионы в вар клане... Жаль..
Мульт привед
я думал тебя в армию забрали)
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
30.11.2009 15:26 #3205
Эм... Не думал, что ты этого не слышал, потому что это сомнения не вызывающая аксиома?))
О примере:
1. Это он для тебя он маньяк, а в племени канибалов он кормилец и романтик)))
2. Маньяков на войне не бывает, а нежели как война охарактеризовать ваши отношения с избранными нечем))
3. Опять же смотря кого убил, врагов - хороший, нейтралов - плохой, своих - маньяк!))).
Странно как можно не осуждать людей у которых шпионы в вар клане?))) А да я же забыл если это свои шпионы то они ангелочки!!!)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
30.11.2009 15:31 #3206
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
30.11.2009 15:36 #3207
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
30.11.2009 15:52 #3208
Ух люди не заходил к вам уже почти пол года
валхала лютует 
Хочется также высказаться по выше написаннот про шпионов
играю в новый проект и в нем все уважающие альянсы имеют шпионов у врагов
был даже показательный случай когда смогли перевербовать руководителя альянса (что то вроде здешней валхалы) и он распустил альянс в результате на территории трунагибателей начался полный хаос доходило даже до того что структуры которые должны были охранять начали расстреливать своих же
и захватить их территорию не составило труда
так что шпион это если хотите дополнительные скил которым так же можно дамажить по моральному состояния противника
-
30.11.2009 16:47 #3209
+1
Хватит раз в день заходить и устраивать срач в КЧ - настроение у всех в ноль, сплошной негатив, а если перед ТВ такое устраивать - клан 80% что проиграет. Наблюдал такое не раз, по глупости ввязывался в перепалку, пока не заметил что "подливающий масло в огонь" в середине грызни, которую сам начал, валит в офф. Если таких парочка - то можете распускать клан.
Потому - держите в клане единомышленников, кто против - пусть ищет себе другую компанию, ибо пользы от него меньше чем вреда.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
30.11.2009 17:10 #3210Banned
Это говорит хруст, которого кикнули? =)
Щпионы, везде щпионы