+ Ответить в теме
Страница 321 из 458 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4577
    У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Так и знала, что сразу надо развернуто писать, лень было ТТ.

Слай, вводя твинка в состав вар-клана или ежели тебе отдают перса, состоящего в вар-клане, в любом случае у тебя уже существует устоявшееся и, судя по всем твоим постам на форуме, негативное отношение к этому клану. Вследствие этого так или иначе почти в 90% случаях ты будешь искать негатив в этом клане и замечать провоцирующие моменты, а на что-то положительное можешь и не обращать внимания. У тебя было предвзятое отношение до момента, когда ты оказался в их рядах - соответственно ты и увидел там то, что захотел. Еще не исключается, что ты сам мог провоцировать человека, о котором говоришь плохо, дабы получить подтверждение своим словам. Мои слова не являются способом оправдать или защитить кого бы то ни было, просто я смотрю на это с другой позиции.
    Так лучше? Или на пальцах объяснить?
    Сириус
    больше не я

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

А избранные все теже ошибки делают... Скушно же так

П.С. Нель, а отдых тебе на пользу.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Мульт, какие люди). Все еще играешь в составе Драконов?)
    Это не отдых, а вполне конкретный человек на пользу .
    Сириус
    больше не я

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Так и знала, что сразу надо развернуто писать, лень было ТТ.

Слай, вводя твинка в состав вар-клана или ежели тебе отдают перса, состоящего в вар-клане, в любом случае у тебя уже существует устоявшееся и, судя по всем твоим постам на форуме, негативное отношение к этому клану. Вследствие этого так или иначе почти в 90% случаях ты будешь искать негатив в этом клане и замечать провоцирующие моменты, а на что-то положительное можешь и не обращать внимания. У тебя было предвзятое отношение до момента, когда ты оказался в их рядах - соответственно ты и увидел там то, что захотел. Еще не исключается, что ты сам мог провоцировать человека, о котором говоришь плохо, дабы получить подтверждение своим словам. Мои слова не являются способом оправдать или защитить кого бы то ни было, просто я смотрю на это с другой позиции.
    Так лучше? Или на пальцах объяснить?
    Я все еще считаю это полным бредом, так как впервые слышу такое. Даже от избров и тотенов такого никогда не слышал. По твоим словам вводя твинка в вар клан, чтоб наблюдать за внутренней политикой клана, читать чат, когда скучно, изучать его изнутри - является только негативными целями? Хорошо, к примеру маньяк убил 10 человек и кому-то подарил цветок, значит, по-твоему, он хороший человек? Это вытекает из твоей логики. И таких примеров можно привести массу. Соответственно ты осуждаешь не только меня, но и сотни людей, у которых есть, так назывемые шпионы в вар клане... Жаль..

Мульт привед я думал тебя в армию забрали)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Я все еще считаю это полным бредом, так как впервые слышу такое. Даже от избров и тотенов такого никогда не слышал. По твоим словам вводя твинка в вар клан, чтоб наблюдать за внутренней политикой клана, читать чат, когда скучно, изучать его изнутри - является только негативными целями? Хорошо, к примеру маньяк убил 10 человек и кому-то подарил цветок, значит, по-твоему, он хороший человек? Это вытекает из твоей логики. И таких примеров можно привести массу. Соответственно ты осуждаешь не только меня, но и сотни людей, у которых есть, так назывемые шпионы в вар клане... Жаль..
    Эм... Не думал, что ты этого не слышал, потому что это сомнения не вызывающая аксиома?))
    О примере:
    1. Это он для тебя он маньяк, а в племени канибалов он кормилец и романтик)))
    2. Маньяков на войне не бывает, а нежели как война охарактеризовать ваши отношения с избранными нечем))
    3. Опять же смотря кого убил, врагов - хороший, нейтралов - плохой, своих - маньяк!))).

Странно как можно не осуждать людей у которых шпионы в вар клане?))) А да я же забыл если это свои шпионы то они ангелочки!!!)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Эм... Не думал, что ты этого не слышал, потому что это сомнения не вызывающая аксиома?))
    О примере:
    1. Это он для тебя он маньяк, а в племени канибалов он кормилец и романтик)))
    2. Маньяков на войне не бывает, а нежели как война охарактеризовать ваши отношения с избранными нечем))
    3. Опять же смотря кого убил, врагов - хороший, нейтралов - плохой, своих - маньяк!))).

Странно как можно не осуждать людей у которых шпионы в вар клане?))) А да я же забыл если это свои шпионы то они ангелочки!!!)))
    Ты говоришь о своем, совсем не вникнув в суть дела. Просто ляпнул
    Если бы ты внимательно читал, ты бы понял, что пример я привел не игровой. Поэтому все что ты написал ниже - ниочем
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Ты говоришь о своем, совсем не вникнув в суть дела. Просто ляпнул
    Если бы ты внимательно читал, ты бы понял, что пример я привел не игровой. Поэтому все что ты написал ниже - ниочем
    Это ты почитал бы прежде чем отвечать))))
    У нас в игре значит каннибалы появились?
    А в реальной жизни войны не было некогда?)
    И прекрасно я понял о чем речь, а именно о том что каждый все равно будет судить со своей колокольни.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Ух люди не заходил к вам уже почти пол года валхала лютует
    Хочется также высказаться по выше написаннот про шпионов играю в новый проект и в нем все уважающие альянсы имеют шпионов у врагов был даже показательный случай когда смогли перевербовать руководителя альянса (что то вроде здешней валхалы) и он распустил альянс в результате на территории трунагибателей начался полный хаос доходило даже до того что структуры которые должны были охранять начали расстреливать своих же и захватить их территорию не составило труда так что шпион это если хотите дополнительные скил которым так же можно дамажить по моральному состояния противника

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Arxangel777 Посмотреть сообщение
    Ух люди не заходил к вам уже почти пол года валхала лютует
    Хочется также высказаться по выше написаннот про шпионов играю в новый проект и в нем все уважающие альянсы имеют шпионов у врагов был даже показательный случай когда смогли перевербовать руководителя альянса (что то вроде здешней валхалы) и он распустил альянс в результате на территории трунагибателей начался полный хаос доходило даже до того что структуры которые должны были охранять начали расстреливать своих же и захватить их территорию не составило труда так что шпион это если хотите дополнительные скил которым так же можно дамажить по моральному состояния противника
    +1
    Хватит раз в день заходить и устраивать срач в КЧ - настроение у всех в ноль, сплошной негатив, а если перед ТВ такое устраивать - клан 80% что проиграет. Наблюдал такое не раз, по глупости ввязывался в перепалку, пока не заметил что "подливающий масло в огонь" в середине грызни, которую сам начал, валит в офф. Если таких парочка - то можете распускать клан.
    Потому - держите в клане единомышленников, кто против - пусть ищет себе другую компанию, ибо пользы от него меньше чем вреда.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Это говорит хруст, которого кикнули? =)
    Щпионы, везде щпионы

+ Ответить в теме
Страница 321 из 458 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права