Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 412
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от SVINY Посмотреть сообщение
    ну мне это сказали еще тогда когда изгои у вас терру забрали давно. да кстати альянс нупы позвали ноу кланов дофигища.
    ))Тогда-это история))есть сегодня и щас))а про Альянс ну что сказать это Шут гороховый (ну Я про Маньяка))Ты меня понял) смешит своим дебилизмом весь сервер Вега))))такие тоже нужны на сервере,что поделать) придётся с этим нам всем смериться)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Уважаемый dadegor1 можете ответить всего на 1 вопрос :
    Сколько наемников вы притянули на это ТВ ?
    Я недумаю что вы станете отрицать что их небыло так многие из них сами заявляи что они в Альянсе временно только для предстоящего ТВ.....
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    Я недумаю что вы станете отрицать что их небыло так многие из них сами заявляи что они в Альянсе временно только для предстоящего ТВ.....
    наверное мне нужно будет скинуть скрин состава до ТВ и после у клана Альянса сколько было)так будет проще)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))ну если Тебе так с нами приятно фаниться обезянка,то что заднюю о великий мастер клана АЛЬЯНС решил что после 2-х неудачных ТВ где разбомбили Ваш клан, дальше фаниться а???????))
    что то не совпадает обезьянка,предложение "нам нравиться ФАНИТЬСЯ С АМБАСАМИ везде" и твоё другое предложение "АЛЬЯНС НЕ ПРИДЁТ НА ТВ С АМБАСАМИ у нас другие дела")))))) =ИТОГ ,Маньяк Ты уже сам запутался в своих предложениях,где,что,кому пишеш))))
    а у вас нету 8 стронгов которые порвали в 8-ом АЛЬЯНС)))
    Можешь найди 8-** каких то богатырей против нас)))))))))МАНЬЯЧКА обезяночка слабо?)))))))
    Вас же порвали как тузик грелку 8 стронгов))))))))найди 8-ваххабитов чтоб порвали нас))))ухаххах
    Кусок обезьянего мяса где я написал что не придём на тв и про другие дела.Опять пздишь как троцкий.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Dgrigo Посмотреть сообщение
    Я писал уже состав наших кланов прям перед входом на тв.То есть тот состав вместе с ними.Так что сравнивай и подумай кто такие амбасы.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Кусок обезьянего мяса где я написал что не придём на тв и про другие дела.Опять пздишь как троцкий.
    Отмазки одни ни слова про состав((Как и говорил.Мы то придём но боюсь уже не к вам.((
    Это наверное не Ты писал?????)так что,кто из нас дырка а?))))))))))ухаха Я же говорю Ты уже сам запутался что пишешь тут)
    Ндяя мне интересно что думают союзники этой Обезянки а именно Мурр и Платина)ну ужели им нравится иметь такого шута в союзниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Я писал уже состав наших кланов прям перед входом на тв.То есть тот состав вместе с ними.Так что сравнивай и подумай кто такие амбасы.
    ты думаешь ты ответил на вопрос ? Причем здесь амбасы я не у них спрашиваю а утебя ... хотя впрочем глубоко на ... тебя.
    Гавкай дальше если неможешь нормально ответить на вопрос.
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

вот всегда ведь знал что наличие много ))))))) не делает сказаное смешным.

наверное мне нужно будет скинуть скрин состава до ТВ и после у клана Альянса сколько было)так будет проще)
    Я ж горю давай и свой состав тоже чтоб всё стало ясно)))
    Murr Майор MANIAK

Это наверное не Ты писал?????)так что,кто из нас дырка а?))))))))))ухаха Я же говорю Ты уже сам запутался что пишешь тут)
    Ндяя мне интересно что думают союзники этой Обезянки а именно Мурр и Платина)ну ужели им нравится иметь такого шута в союзниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тебя как стронги переносят я тоже **.Хотя там такие тоже есть.И найди где я такое писал нубас.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 26 из 42 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права