Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 412
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Где я написал или орал что мы не придём?Хары болоболить.Сам не можешь мне ответить на этот вопрос.
    А теперь по пунктам не слабо ответить?

Отмазки одни ни слова про состав((Как и говорил.Мы то придём но боюсь уже не к вам.((
    *А что слабо стало на нас ставку делать,или только кричать как терпила можешь?что заднюю включил МАНЬЯК?

С вами приятно везде пофанится и на тв тоже.И как видишь может они не сыграны были по составу разницу большая и точке но всё равно вы не можете толком нихрена сделать.
    *И опаньки..на верху Ты пишешь что не придешь на нас,чуть ниже пишешь что везде ищите фан с нами)и как это понимать а обезянка?)

Опять скажу научись читать.Напишу ещё раз для особо одарённого стронга.С амбами приятно пофанится везде.Даже таким составом как видишь.И мы сами этого захотели..
    *Опять же ,пальцы гнёшь что везде,любым составом,а наверху заднюю включили что не придёте=Ты дырка .так же получилось)

Кусок обезьянего мяса где я написал что не придём на тв и про другие дела.Опять пздишь как троцкий.
    Тут пишешь что что не писал что НЕ придёте на ТВ)

Тебя как стронги переносят я тоже **.Хотя там такие тоже есть.И найди где я такое писал нубас.
    *Вот нашёл где Ты писал)думаю уже видно)

Где я написал или орал что мы не придём?Хары болоболить.Сам не можешь мне ответить на этот вопрос.
    *Смотрим выше))для особо одарённых..

Ну вот читай.МЫ ТО ПРИДЁМ НО БОЮСЬ УЖЕ НЕ К ВАМ.ТАК КАК ВАС МОГУТ ВЫНЕСТИ ИМПЕРИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.Ты сам тугодум читать научись.Не тут слова не придём.
    Если не ошибасю выше ты пишешь что Вы за любой кипиш с Амбасадором,а как же заднюю включаете и даете нам пофанится с Империей а?))или забыл чуть выше написано что мы ЗА фан с амбасами в любом составе)))
    Ну что слабо ответить?)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника otur житель Идеального Мира

а да империя притихните что ли не так уж вы сильны чтоб пальцы гнуть) есть конечно отдельные персонажи) не спорю но все таки утихомиртесь, а то еще не дай бог личное заденете) люди обидятся) на каче сольют) повнимательнее с постами тут все таки враждующие кланы переписываются в таком тоне, а вы пока не то не сё.

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

8 смеющихся стронгов

П.С.А ТВ на этой неделе было неплохое.., аж вспомнилось магия 8-ми кат магия 8-ми кат.....
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от otur Посмотреть сообщение
    а да империя притихните что ли не так уж вы сильны чтоб пальцы гнуть) есть конечно отдельные персонажи) не спорю но все таки утихомиртесь, а то еще не дай бог личное заденете) люди обидятся) на каче сольют) повнимательнее с постами тут все таки враждующие кланы переписываются в таком тоне, а вы пока не то не сё.
    В этом посте только от тебя и видно много понтов. Или я неправ?
    Ты так и не ответил - правда что против нас вами руководили Стронги?
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    В этом посте только от тебя и видно много понтов. Или я неправ?
    Ты так и не ответил - правда что против нас вами руководили Стронги?
    да конечно, в руководстве было ровно 8 стронгов

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Очень сомневаюсь что ты на 100 процентов уверен в этом результате

Амбасадор а как вы прокоментируете этот пост?

Уверенности в этом небыло. Но по моим наблюдениям их тактика против нас была полностью слизана со Стронгов.

Никого он не позорит а просто высказал свое мнение.
    Вилейна что то мне подсказывает что против нас тебе не доверят руководить ТВ
    1 пункт)если сомневаетесь сделайте наоборот) можем скажем так сделать пари оба по 50 кк=слабо?)
    2)как говорится меньше знаешь-крепче спиш) "лучше 1 раз увидеть ,чем 100 раз услышать")
    3)А возможно и у муров) зачем строить велосипед ,если есть уже готовый)
    4)Ну если ты придерживаешся мнения что МАНЬЯК не позворит себя...Я промолчу))) и улыбнусь,"фальш ещё раз фальш")))
    5)Не Вилейна будет,мы позвали министра обороны РФ чтобы он написал план наступления на ГИ Империю,выделил из бюджета страны 1 млн долларов)))от этого поста легче стало?)да ещё позвали тёмные силы)и записались в Шаолиньский монастырь на всяки яки))
    Последний раз редактировалось forpoison; 30.11.2009 в 16:07.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Жги)Или только мне кажется что пол форума этой картинкой было опущено?

Уверенности в этом небыло. Но по моим наблюдениям их тактика против нас была полностью слизана со Стронгов.
    Не просто слизана, а исполнена. Можно было бы назвать здесь поименно офицеров стронгс, рассказать как это технически выглядело, даже кто за кого каким персом заходил, НО...это не НАШЕ дело. Это ВАШЕ тв и ВАША игра. Разбирайтесь сами. Если захотите конечно...
    З.Ы. "Мы настолько разные со Стронгс, насколько различаются понятия "орден" и "гильдия"(см. словарь)" (LEKSUS)
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 30.11.2009 в 16:13.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    5)Не Вилейна будет,мы позвали министра обороны РФ чтобы он написал план наступления на ГИ Империю,выделил из бюджета страны 1 млн долларов)))от этого поста легче стало?)да ещё позвали тёмные силы)и записались в Шаолиньский монастырь на всяки яки))
    Варлам ты можешь отшучиваться сколько угодно, но я уверен что Вилейне не доверят руководить ТВ против нас
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    А теперь по пунктам не слабо ответить?

*А что слабо стало на нас ставку делать,или только кричать как терпила можешь?что заднюю включил МАНЬЯК?

*И опаньки..на верху Ты пишешь что не придешь на нас,чуть ниже пишешь что везде ищите фан с нами)и как это понимать а обезянка?)

*Опять же ,пальцы гнёшь что везде,любым составом,а наверху заднюю включили что не придёте=Ты дырка .так же получилось)

Тут пишешь что что не писал что НЕ придёте на ТВ)

*Вот нашёл где Ты писал)думаю уже видно)

*Смотрим выше))для особо одарённых..

Если не ошибасю выше ты пишешь что Вы за любой кипиш с Амбасадором,а как же заднюю включаете и даете нам пофанится с Империей а?))или забыл чуть выше написано что мы ЗА фан с амбасами в любом составе)))
    Ну что слабо ответить?)
    Обезьянка опять ответила.Какая задняя нубас?Ставим на вас 2 недели подряд и не токо ставим ещё и ставки бьём.Ты про что идиот?обезьянка давай ещё напиши жду.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 28 из 42 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права