Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 721

Тема: Луки 90+

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    Извините что так грубо. Но по другому с вами не получается (это ваша манера общения)...

Насчет куклы - я и не просил чтобы на кукле было ровно 50%, ровно 50 должно быть со всеми прибавками от скилов + шмот. Расскажи ка как такое может быть?

Или все-таки ты ***бол?
    у лайтового мага набирается 20% крита на 100, дальше баф +30% крита и сколько получится, считать умееш не ?

Опытный Vasera житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    не неси бред, ну скажем так в последнее время с тобой мы немогли сталкиватся так как ты не играеш логично не ?

жжеш какой смысл сравнивать разнозаточенных персонажей ? давай будем тогда сравнивать тебя с андеадом,фоксити,репером, винтего, гестальтом, ты их сольеш если только они афкать без хирки пойдут
    Не играю только пару недель, ибо в отпуске Андеда в кубе нагинал, правда не знаю кто им щас рулит, так же как и Утами вполне убиваема- так у них и точка побольше Винтего да, с его точкой очееенннь проблемно, правда и он мне сделать ничего не может абсолютно(надо бы уровень ему подогнать, да топоры получше, а так летающий кусок непробиваемого мяса). Гестальд? ахахах.. абсолютно любой вар без 99 сутры для лучника мясо для избиения, а если сутра есть то стана+раскола+рута+автоатаки хватает обычно даже до того как он долетит Также как и твой КНЯЖ сейчас получая пару критов по 5к+ летит в пис, там только критоберсы и драконы роляют...

Цитата Сообщение от Vasera Посмотреть сообщение
    Не играю только пару недель, ибо в отпуске Андеда в кубе нагинал, правда не знаю кто им щас рулит, так же как и Утами вполне убиваема- так у них и точка побольше Винтего да, с его точкой очееенннь проблемно, правда и он мне сделать ничего не может абсолютно(надо бы уровень ему подогнать, да топоры получше, а так летающий кусок непробиваемого мяса). Гестальд? ахахах.. абсолютно любой вар без 99 сутры для лучника мясо для избиения, а если сутра есть то стана+раскола+рута+автоатаки хватает обычно даже до того как он долетит Также как и твой КНЯЖ сейчас получая пару критов по 5к+ летит в пис, там только критоберсы и драконы роляют...
    Омг, пару недель, это почти 2 месяца доо -) андеада 1 на 1 убивал или как лора, с патей которую замазывает на скрине ? )) если что, арма у танков дамажная изза ХП, а хп у винта до... )
    Скрины с дамагом по 5к по княжу без чужих дебафов или балабол ? )у меня есть видео его с тв, серпи и менсер ему выбивают максимум 2к на селфах всем чем возможно стан кажется по 500-700 без крита менсер ему выбивал под сутрой
    зы:открою страшную тайну , у геста 14к мдефа и гдето 10-12 фдефа, и хп без бафа кажется 15к, ога убей

зы:робо магу можно разогнать 15% крита, у светлого мага крита около 30-50%
    у меня с ловкой около 380(сиреч 19% крита) парой колец на 3 крита ПВО(итого 6 ) с пухи (1 + 13 ловки штоле)
    книжка 7 ловки, ну там с путника чуток
    итого выходит около 30 крита

этож что за маг такой должен который разгоняет крит до 30-50%, раскожи мне о великий ......(нужное вписать)
    ps всякие там бонусы от скилов лесом ибо 5-10 сек действия для меня не актуально)
    pss давай куклу такого мага)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    у меня с ловкой около 380(сиреч 19% крита) парой колец на 3 крита ПВО(итого 6 ) с пухи (1 + 13 ловки штоле)
    книжка 7 ловки, ну там с путника чуток
    итого выходит около 30 крита

этож что за маг такой должен который разгоняет крит до 30-50%, раскожи мне о великий ......(нужное вписать)
    ps всякие там бонусы от скилов лесом ибо 5-10 сек действия для меня не актуально)
    pss давай куклу такого мага)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f6fc732650e608 - для тролей, на кукле все довольно дешевое, сапоги не дороже 99х

зы:баф на крит вешает светлый дракон, крит которого ты и не переживеш, а если не кританет и так не убьет( надо иметь 7-8к хп без бафа) то дальше баф будет висеть 10 сек

Омг, пару недель, это почти 2 месяца доо -) андеада 1 на 1 убивал или как лора, с патей которую замазывает на скрине ? )) если что, арма у танков дамажная изза ХП, а хп у винта до... )
    Скрины с дамагом по 5к по княжу без чужих дебафов или балабол ? )у меня есть видео его с тв, серпи и менсер ему выбивают максимум 2к на селфах всем чем возможно стан кажется по 500-700 без крита менсер ему выбивал под сутрой
    зы:открою страшную тайну , у геста 14к мдефа и гдето 10-12 фдефа, и хп без бафа кажется 15к, ога убей
    Нда.. да вы батенька клоун, на селфе по 2к? на селфе любой вар будет по 4к+ получать криты.. скринить буду теперь специально для тебя и в личку кидать, может амбиции поубавятся. А винт своей армой еще попасть должен своим нубо чаром, даже точен коряво

Теперь самое смешное:+30% на 10сек от двучишного скила и то если маг светлый И как часто потвоему за время боя у мага будет 50% крита? 2% из 100% от ТВ, замеса- смешно(если учитывать, что он еще и 2 чи жрет и юзают его как раз для разового убер дамага, то этот скил вообще не несет нагрузки набафывающего на крит скила)

Вообще мне еще больше малопонятно, почему во время своих умозаключений ты ставишь других ТОП игроков, а не себя? ты типа пвп папарацци или просто сам из себя мало что представляешь?

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Vasera,спасибо,давно так не ржал
    Видишь ли.101+ лук с +10 луком бьет мага 92 с +5 бижей по 800-900 ,дошло?
    равноуровнего и с бижей +7-8 наверно будет меньше царапать.нэ?
    Про ловлю слипа на орла...
    обьясни,как можно поймать скилл абсолютно без анимации на парящего?или ты увидев мага сразу юзаешь орла?
    Или твои противники настолько суровы что кидают слип прямо после орла?
    Так что слип ты пропустишь 100% а во время него ты получишь былужник за 2чи....андестенд?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Нда.. да вы батенька клоун, на селфе по 2к? на селфе любой вар будет по 4к+ получать криты.. скринить буду теперь специально для тебя и в личку кидать, может амбиции поубавятся. А винт своей армой еще попасть должен своим нубо чаром, даже точен коряво

Теперь самое смешное:+30% на 10сек от двучишного скила и то если маг светлый И как часто потвоему за время боя у мага будет 50% крита? 2% из 100% от ТВ, замеса- смешно(если учитывать, что он еще и 2 чи жрет и юзают его как раз для разового убер дамага, то этот скил вообще не несет нагрузки набафывающего на крит скила)
    Клоуна ты видиш в зеркале, скринов так и не показал значит балабол )) омг уже 4к криты, чуть выше постом по 5к были

теперь самое смешное: за время слипа вылетает дракон который сливает лучника, не слил есть 10 секунд и хватит 1-2 скилов чтобы убить ^ ^ только ненадо мне говорить про парящий, или ты умееш ловить скилы у которых ни каста ни анимации и точно знаеш когда враг их кинет ? ) все остальное написаное бред , причем х-з откуда цифри
    зы: вон мага вашего 5 мин назад убил 100го, с проточкой +6 - 8 ))
    Вообще мне еще больше малопонятно, почему во время своих умозаключений ты ставишь других ТОП игроков, а не себя? ты типа пвп папарацци или просто сам из себя мало что представляешь?
    лано буду ставить себя, 1 на 1 убивал клайдету когда она была 97 кажется а я 91, у нее заточка +9 (с луком еще бегала) у меня +5, тебя убивал тож когда у тебя была +9 у меня +5 дет скрин валяетсо, ОМГа из хордов с +9 пушкой также убивал и скрины выкладивал а вот от тебя только одно балабольство ))
    зы: вон мага вашего 5 мин назад убил 100го, с проточкой +6 - 8 )) друлькой серпи всегда пячу ^ ^
    Последний раз редактировалось chak111; 01.12.2009 в 18:06.

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Vasera,спасибо,давно так не ржал
    Видишь ли.101+ лук с +10 луком бьет мага 92 с +5 бижей по 800-900 ,дошло?
    равноуровнего и с бижей +7-8 наверно будет меньше царапать.нэ?
    Про ловлю слипа на орла...
    обьясни,как можно поймать скилл абсолютно без анимации на парящего?или ты увидев мага сразу юзаешь орла?
    Или твои противники настолько суровы что кидают слип прямо после орла?
    Так что слип ты пропустишь 100% а во время него ты получишь былужник за 2чи....андестенд?
    Парящий игнорит слип по факту и ловить ничего не надо, учи мат. часть, по 800-900 я буду царапать топовых маг. классов, если есть сомнения давай свой игровой ник- покажу тебе лично как все есть, правда и так думаю пячил тебя не раз...

Страница 33 из 73 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права