+ Ответить в теме
Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1266
    Любопытный jitaritaa житель Идеального Мира

из кланов уходят ибо лидеры плохие)

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от jitaritaa Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу про одного товарища.

Подошел как-то жрец 60+ уровня в ГД (ник Gloster) и пишет в пм - прими в клан. Я немного поговорил с ним - вроде с виду адекватен. Посмотрел в кланлист - маршал в онлайне, если что сразу выгоним. Думаю ладно, просит - приму, там разберемся. Принял...

Через 5 минут: дай стиль поносить. Я в осадке - пишу, что поносить ничего не даю. Он: ну как же так, я же твой соклан. Я думаю - однако, я же сам его 5 минут назад принял, вот он жжет. 10 минут меня уламывал. И так и эдак заходил. Наконец убедился, что дурачков тут нет. И...

Gloster покинул клан.

Конечно, если ему не дают поносить стиль после 5 минут пребывания в клане, то виноват лидер, а как же иначе...
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Любопытный Itsalle житель Идеального Мира

Вот у меня наиболее частая причина ухода из клана это, ну вот приведу пример:
    "Всем привет"
    В ответ тишина.
    "Ну вот, со мной даже никто не здоровается, зачем мне вообще такой клан нужен?!"
    ... покинул клан.
    Ога, причем написал он это часов в шесть по московскому ==. И ещё удивился, почему никто не ответил.
    Да, я бы и написала "Привет", но когда крафтишь, это не очень удобно делать...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Itsalle Посмотреть сообщение
    Вот у меня наиболее частая причина ухода из клана это, ну вот приведу пример:
    "Всем привет"
    В ответ тишина.
    "Ну вот, со мной даже никто не здоровается, зачем мне вообще такой клан нужен?!"
    ... покинул клан.
    Ога, причем написал он это часов в шесть по московскому ==. И ещё удивился, почему никто не ответил.
    Да, я бы и написала "Привет", но когда крафтишь, это не очень удобно делать...
    Хех) А со мной в клане как-то была девица, которая, придя и поздоровавшись, не поленилась пересчитать количество народу онлайн, сравнить с числом поздоровавшихся, закатить в кч истерику с цифрами и только после этого выскочить в слезах и соплях) Видимо, девица считала, что все должны были постоянно ожидать явления ее величества нам, недостойным) Какие могут быть АФК, данжи, гуи, коты, если мы еще королеву не поприветствовали?))

Развивающийся xCastielx житель Идеального Мира Аватар для xCastielx

Ну если человек живет в другом часовом поясе или по каким то другим причинам играет только рано утром, то ему действительно не нужен клан, в котором игроки просыпаются только к 11

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Одна из всех проблем почему из клана уходят - это изменение в нем самом. Правильно один из флудеров на Сириусе сказал: "чем выше уровни, тем люди становятся алчны и жестоки". Тоже самое что посланный лозунг коту под хвост: "нам нужны люди, а не персонажи с высоки уровнями". Сами заметьте, чем выше уровень, тем нам как то так до проблем начинающих игроков, тем порой мы смотрим на уровень, а не то стремление в глазах новичка, да такое стремление было и нас когда то. Правда, здесь это мало кто признает, гордость и типа своё ИМХО не позволит

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Одна из всех проблем почему из клана уходят - это изменение в нем самом. Правильно один из флудеров на Сириусе сказал: "чем выше уровни, тем люди становятся алчны и жестоки". Тоже самое что посланный лозунг коту под хвост: "нам нужны люди, а не персонажи с высоки уровнями". Сами заметьте, чем выше уровень, тем нам как то так до проблем начинающих игроков, тем порой мы смотрим на уровень, а не то стремление в глазах новичка, да такое стремление было и нас когда то. Правда, здесь это мало кто признает, гордость и типа своё ИМХО не позволит
    Не совсем так. Многим новичкам следовало бы иметь побольше уважения к другим. Помощи надо просить, а не требовать. От написания слова "пожалуйста" и вопроса, не занят ли человек, руки не отвалятся. Вместо этого сплошь и рядом наблюдаем небрежно брошенное в пм хаю слово "помоги" и одновременно летящее приглашение в пати. Неудивительно, что следует отказ или игнор. Через пару минут - повтор в том же тоне и та же реакция.
    Кстати, недопонимание из-за этого возникает не только между нубами и хаями. Недавний пример. Соклану потребовалась помощь твинка-приста. Диалог:
    Он: - Можешь похилить?
    (Никаких "пожалуйста", вопроса, не занята ли, зачем, ему обязаны)
    Я: - Где?
    Молча кидает пати. Вижу, что там мобы больше меня левлов так на 15. Объясняю, что делать мне там нечего и выхожу из пати.
    Он: "Дуй сюда!"
    Считаю, что после такого быдлохамского поведения пойти помогать - себя не уважать. Естественно, не пошла. Он попытался поистерить в кч в таком же тоне, понимания не нашел, был заткнут и свалил с клана, по поводу чего никто не расстроился. Минус быдло, да еще и криворукое - радость, а не трагедия.
    Сама, даже когда предлагают помочь, говорю: "Если у тебя есть время", "Буду благодарна". Чувствуете разницу? А уж когда прошу сама - тем более стараюсь быть вежливой и ждать сколько потребуется. Ведь это надо мне, а не кому-то, неужели некоторым так сложно понять?
    Гордости, не позволяющей нубам делать из меня нечто у них в услужении/на побегушках, не отрицаю и не стыжусь.
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 04.12.2009 в 09:48.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jitaritaa Посмотреть сообщение
    То что рыба гниет с головы это очень хорошее оправдание хвоста!
    Изображения  
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Многим новичкам следовало бы иметь побольше уважения к другим. Помощи надо просить, а не требовать. От написания слова "пожалуйста" и вопроса, не занят ли человек, руки не отвалятся. Вместо этого сплошь и рядом наблюдаем небрежно брошенное в пм хаю слово "помоги" и одновременно летящее приглашение в пати. Неудивительно, что следует отказ или игнор. Через пару минут - повтор в том же тоне и та же реакция.
    Кстати, недопонимание из-за этого возникает не только между нубами и хаями. Недавний пример. Соклану потребовалась помощь твинка-приста. Диалог:
    Он: - Можешь похилить?
    (Никаких "пожалуйста", вопроса, не занята ли, зачем, ему обязаны)
    Я: - Где?
    Молча кидает пати. Вижу, что там мобы больше меня левлов так на 15. Объясняю, что делать мне там нечего и выхожу из пати.
    Он: "Дуй сюда!"
    Считаю, что после такого быдлохамского поведения пойти помогать - себя не уважать. Естественно, не пошла. Он попытался поистерить в кч в таком же тоне, понимания не нашел, был заткнут и свалил с клана, по поводу чего никто не расстроился. Минус быдло, да еще и криворукое - радость, а не трагедия.
    Сама, даже когда предлагают помочь, говорю: "Если у тебя есть время", "Буду благодарна". Чувствуете разницу? А уж когда прошу сама - тем более стараюсь быть вежливой и ждать сколько потребуется. Ведь это надо мне, а не кому-то, неужели некоторым так сложно понять?
    Гордости, не позволяющей нубам делать из меня нечто у них в услужении/на побегушках, не отрицаю и не стыжусь.
    не люблю тех кто думает что мир вокруг них крутится, хамства наш клан не терпит, каждый выходной выносим на совет интересных личностей, я так решил, пусть нас будет меньше но зато нормальные ребята чем куча хамов и неадекватов!
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Цитата Сообщение от an157 Посмотреть сообщение
    не люблю тех кто думает что мир вокруг них крутится, хамства наш клан не терпит, каждый выходной выносим на совет интересных личностей, я так решил, пусть нас будет меньше но зато нормальные ребята чем куча хамов и неадекватов!
    Правильно. Тупое количество в качество не перейдет никогда. Лучше небольшой дружный клан, чем чуть большей численности стадообразная толпа.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 127 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права