Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 252
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Зверь= Медведев?
    Путин тогда хто?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Первые шаги BioHzzz житель Идеального Мира Аватар для BioHzzz

Что можно сказать,по этому поводу... рано или поздно всё заканчивается,нельзя чтото взять и отсрочичть,вычеркнуть, изменить всё ведёт к тому что рано или поздно должно случится.Никто не ноет,не злится,не боится да и чего боятся?Онлайн игры? =)Нельзя терять чуство реальности товарисчи,иначе можно натворить больших бед... Так вот,мы ждали это потому как это неменуемо,да и ко всему прочему процион потух и мы рады будем зажечь хоть какуюто искру в нём пусть даже не надолго,но она всё же будет... Что ждёт нас дальше(всех нас)никто не знает что будет сегодня вечером или через год время покажет.Амар не перехваливай нас, не во всех твоих словах есть истина не буду подчёркивать каких,потому как это переростёт в новый спор.Что же всё таки касается ТВ... увидим.И удача нам не нужна не для того мы рождены чтоб свою удачу тратить на какойто китайские проект.Что будет то будет да прибудет с всеми нами сила.
    "Не отдавай победы врагу заранее, в своих мыслях"
    "Аффтар атжог шопестец.Ржал каг йобнатай.Тащи зачодку xD"
    Процион - Вечно в крови и ... эмм... мясе - какойто Быо!

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    с каждым днем КЛ топ (бывших топ) кланов все больше деградируют. Роман неадекватничает в игре, Амар изливается бредом в мир и на форум.
    Судьи удивили тем, что на неделю раньше на нас пошли, видимо Амару сильно интересно наши силы попробовать. Удачи мясникам на ГвГ на этой неделе.
    пс. если ты, Плохиш, читаешь форум, перечитай пост Амара, в игре я тебе все сказала и была права, ** кого ты там слушаешь.
    Хм...ты тут говоришь о том,что пошли судьи,а адресовала это к интересу амара,странно как то...нас не амар направляет...мы сами решаем что делать.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    Путин тогда хто?
    Главное, чтоб не Тейла, а то Россия.. ой сало... обречены
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

*** вы уже запарили писать одно и то же одни говорят "Дамнед гомно", другие говорят "Дамнед няшки", но постоянно это говорят одни и те же люди, причём одни и те же фразы. Никакого развития личностей. Никакой интелектуальной эволюции. 99.9% играющих - клацальщики кнопки "атака", которые даже не знают, что в войне побеждает не тот, у кого большая пушка. Все ваши разговоры, которые размещаются на 20-30 страницах можно уместить в один 15-ти строчный пост. Вот поэтому карта зелёного цвета. Вот поэтому большинство только на словах побеждают, а на деле дальше форума не заходят Ну-с, пока буду видить ваше переливание из пустого в порожнее - буду знать, что карта останется зелёной. Скучно...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    *** вы уже запарили писать одно и то же одни говорят "Дамнед гомно", другие говорят "Дамнед няшки", но постоянно это говорят одни и те же люди, причём одни и те же фразы. Никакого развития личностей. Никакой интелектуальной эволюции. 99.9% играющих - клацальщики кнопки "атака", которые даже не знают, что в войне побеждает не тот, у кого большая пушка. Все ваши разговоры, которые размещаются на 20-30 страницах можно уместить в один 15-ти строчный пост. Вот поэтому карта зелёного цвета. Вот поэтому большинство только на словах побеждают, а на деле дальше форума не заходят Ну-с, пока буду видить ваше переливание из пустого в порожнее - буду знать, что карта останется зелёной. Скучно...
    Мейл, так я тебя в игре давно не видела.. помню еще маленьким тебя гоняла... Так что приходится побеждать тебя только на словах =((
    Inside No. 9

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    Путин тогда хто?
    ромашка...всех наипал и щас сидит кайфует
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мейл, так я тебя в игре давно не видела.. помню еще маленьким тебя гоняла... Так что приходится побеждать тебя только на словах =((
    Ну насколько я понимаю мемберы противоборствующих кланов сливают друг друга по двум причинам:
    1) Слить врагу хирки/куклы/химию и тем самым ослабить его перед гвг
    2) Уменшить боевой дух врага (а если он покинет клан - то ваще айс).
    Я же куклы и хирки не ношу, а уходить из-за того что меня слили небуду, и темболее мой боевой дух не понизить. Такчто толку от того что ты меня сольёш небудет Такчто всёравно ничего ты не изменила...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Зверь= Медведев?
    Зверь иногда на Жирика смахивает
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну насколько я понимаю мемберы противоборствующих кланов сливают друг друга по двум причинам:
    1) Слить врагу хирки/куклы/химию и тем самым ослабить его перед гвг
    2) Уменшить боевой дух врага (а если он покинет клан - то ваще айс).
    Я же куклы и хирки не ношу, а уходить из-за того что меня слили небуду, и темболее мой боевой дух не понизить. Такчто толку от того что ты меня сольёш небудет Такчто всёравно ничего ты не изменила...
    та же фигня....без кукол и моего боевого буха на сотню пристегов-убийц хватит =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права