Нигде я не писала про 5к со стана по Крейку. Маррку вот со стана падал, может ты мне расскажешь, как это так? Я аж офигела...
Кстати, и по мне на скрине дамаги вовсе не заоблачные, никаких там "6 к без отката хирки", как ты любишь тут всем рассказывать.
Ну да, конечно
Не припомню больше ни одного хорошо проточенного мага с зиёй в Реборн. Кроме того, раньше loed не был в Реборне, а Крейк как раз пришёл из Дагаза
Но окончательно вас спалил ваш друг ШадоуЭсс, он ведь когда балаболить начинает, остановиться вовремя никогда не умеет, "находка для шпиона"
Кстати, любопытство за любопытство, если позволите.
Скажите, пожалуйста, зачем вы как-то пытались танчить мировых питов? Стояла задача до смерти насмешить хордов на рейде?![]()
Показано с 541 по 550 из 721
Тема: Луки 90+
-
07.12.2009 19:07 #541
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 07.12.2009 в 19:13.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.12.2009 19:08 #542
-
07.12.2009 19:17 #543Неопределившийся
-
07.12.2009 19:30 #544
-
07.12.2009 19:37 #5452015_silver Защитник Города Драконов
Баф приста, к сожалению, ощутимо режет дамаг по лучнику. К тому же, если я правильно помню, первый удар там был не бурей (самый сильный скилл), а градом. На тот момент у меня такие дамаги примерно и выходили.
Лора, ваша осведомленность меня пугает %) Признавайтесь, откуда прознали, что я из Dagaz пришел?) Шпионы в Реборне?)
Ну что ж, извольте
Никакой особой причины не было, просто любопытство и желание испытать свои силы. И, заметьте, я его вполне успешно танчил))) Кстати, Сейвер меня тогда тоже немало рассмешил, когда под боссом подбежал и попытался слить, ударив по мне армой. А потом еще за мной безуспешно гонялись две ваших лисы, которые, очевидно, посчитали одного мага, ужас какой угрозой) Уважаемая Лора, надеюсь, ваше любопытство удовлетворено?)
Неплохой анализ ситуации, но все было не так
Once upon a time... Не, не то)) Поздним вечером, даже ночью сонный и уставший нубомаг перед тем как отойти ко сну решил слетать гео и неожиданно нарвался на целый вражеский отряд, стерегущий нужного нпс) Сразу попал в стан, но сумел выжить под ассистом вара и двух лукарей с пухами +10, разорвал дистанцию и упал вниз, чем выиграл немного времени. Тут увидел Лору, которая почему-то оторвалась от основных сил и решил: "хоть одного врага заберу с собой")) Словом, пошел ва-банк, но проиграл - Менсер, который был ближе, чем я думал, меня настиг. Снова попал в стан из которого вроде уже не вышел))) Ну а чего вы ожидали?) Бой-то все-таки 4 на 1. Я ж не Реппер, чтобы фул-патьки врагов соло нагибать))) Сутру, кстати, не использовал, т.к. не было чи...
Гм. А сколько должен быть крит от воина-мечника, по-вашему?
Ну что поделать, нуб я криворукий)) А по поводу адских дамагов - смотри видео Дрю, у меня заточка пухи такая же, так что могу стучать примерно как он))Последний раз редактировалось loed2135; 07.12.2009 в 22:20.
-
07.12.2009 20:01 #546
Ну как бы у Орды был конфликт с Дагаз из-за пита, после чего вы, Бяко_бойс и ещё кто-то вышли из Дагаз и некоторое время "боролись за справедливость" ноуклан, попали в кос и разошлись по вар-кланам. Шпионов у меня нет нигде, просто всё достаточно очевидно

Разумеется, спасибо
Только две реплики, если можно.
1)На мой взляд, "успешно" - это когда танк не умер. Вы же более трёх раз благополучно откинулись, не так ли? Вас лечили хоть?
2)Савер он, а не Сейвер
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
07.12.2009 20:12 #547Banned
Омг, какой селфовнед
1-е с маг на скрине не сдох если не заметил в чате нигде не пишет о том что его убили просто упал в пис, чат не отматан замазан только ПМ там это даже видно
2-е крейк бил быстрыми скилами без всякой сутры(там в начале даже видно"нехватает ярости", и он же сказал лора была под бафом что еще урезало дамаг на 1к где-то (ога см ролики друбакера по одним и темже лукам дамаг отличается в 1.5к с бафом, без бафа)
средними скилами былоб около 4.5к - 5.5к, он уже выкладивал дамаг по горбатому и кавасэмэ к примеру с такими дамагами ога
вот пример, http://pwonline.ru/forums/fredirect....5a347b115e.jpg у крейка дамаг еще выше )
3-е у лучника нету критоберса как у воина, и 350 дамага превращаются в 1к чудеса не ?
Орнамент нуб и опозорился ?
Про 5к ты мне в пм писала, а также помню ты доказывала на форуме что на тв мне влепила обычным станом 3.7к, а потом в мире когда я поймал асист в вашей пати словил от твоего стана какието нубские 1к и 2.5к с прицела ога
доо какой я плохой крейка спалил который свой ник и не скрывал, лора кажется алкс давал сцылку на твои ник, повторить ?
зы:А хотя я понимаю, тебе как кроме ника уже не к чему прицепится не ? ) и ты можеш мне хоть раз ответить почему такого отца пвп как ты на тв никогда не берут ? ) тушку серпи менсера всегда вижу вот тебя ниразу, а так бы хотелось убить раз в мир не вылазиш ))
Да и до вас ваще ненадо шпионов искать, сами все палите на форуме, и куклы и отношения к союзникам помнится %)Последний раз редактировалось Shaady; 07.12.2009 в 20:26.
-
07.12.2009 20:21 #5482015_silver Защитник Города Драконов
O_o Хехе, надо же, наши скромные деяния получили огласку
Бяке передам, пусть порадуется
На самом деле причина, по которой мы оказались в Реборне, совсем другого характера, но это уже будет злостный оффтоп)))
Всегда к вашим услугам
1. Ну что поделать, танкование боссов не мой конек
2. Спасибо, запомню, а то я его везде "Сейвером" величаю =)
-
07.12.2009 22:55 #549Защитник Города Драконов
фига тут какшкометание ))
Лора, я очень хорошо помню, как ты говорила что нагибаешь Шада налево и направо. Но почему-то когда он предложил пвп, ты гордо отказалась. Думаю причина всем и так ясна.
Ты в тему зашла побалаболить, поунижать людей, или просто посты понабивать? Оо
-
07.12.2009 22:58 #550

Пришел злой модератор и закрыл флудотему
Правда у меня есть лук, но он нупь