Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от Shaady Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d6984d6b2e.jpg
    зы:лорочка, ты ж грила что выбиваеш по магам 5к со стана, и 6к прицела, интересно как прокоментируеш, или как всегда, "бла бла бла дальше не буду отвечать тролям" ? )
    Нигде я не писала про 5к со стана по Крейку. Маррку вот со стана падал, может ты мне расскажешь, как это так? Я аж офигела...
    Кстати, и по мне на скрине дамаги вовсе не заоблачные, никаких там "6 к без отката хирки", как ты любишь тут всем рассказывать.
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Просто не успел Пришел злой модератор и закрыл флудотему
    Ну да, конечно
    P.S. Кстати, любопытства ради: как вы все же догадались кто я?) Завсегдатаи форума, в особенности, раздела магов, многие знают, но я подумать не мог, что прославился уже за пределами раздела ))
    Не припомню больше ни одного хорошо проточенного мага с зиёй в Реборн. Кроме того, раньше loed не был в Реборне, а Крейк как раз пришёл из Дагаза
    Но окончательно вас спалил ваш друг ШадоуЭсс, он ведь когда балаболить начинает, остановиться вовремя никогда не умеет, "находка для шпиона"

Кстати, любопытство за любопытство, если позволите.
    Скажите, пожалуйста, зачем вы как-то пытались танчить мировых питов? Стояла задача до смерти насмешить хордов на рейде?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 07.12.2009 в 19:13.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Redddy Посмотреть сообщение
    Вам просто как-то невезет. У магов жизнь тяжелая, вот они и нервыные такие. Мы в большинстве белые и пушистые, хоть и идем в ад, вы нас прохо занете, прискорбно что жизнь сводила неслучшими нашими представителями.
    Ну тогда у вас будет 3ий знакомый, адекватный, Redddy, орион )))
    Наверное действительно невезет мне Жаль что вы на орионе, так бы с удовольствием пообщалась в игре А кстати на Веге все больше магов идут в рай
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Сказал 50+ лук, ибо больше сказать, как видно, нечего ))
    Скажите, смысл вам не по теме бред писать? ))
    Посты понабивать? ))
    Лора, от тебя за всё время твоего присутствия на форуме кроме лога дамага и форумного троллинга ничего не видел. Я щас тоже пойду создам перса 1 лвл с любым ником, вызову на дуэль, а потом выложу логи и скажу что я тру атец и всех нагнул.
    Прочитать хотя бы твою подпись ))
    я то хоть лук и имею моральное право тут писать - а ты кто? лук? если нет - иди ка ты отсюдова... особенно со своими постами не по теме...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    я то хоть лук и имею моральное право тут писать - а ты кто? лук? если нет - иди ка ты отсюдова... особенно со своими постами не по теме...
    А меня тоже выгоните? Правда у меня есть лук, но он нупь
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кстати, и по мне на скрине дамаги вовсе не заоблачные, никаких там "6 к без отката хирки", как ты любишь тут всем рассказывать.
    Баф приста, к сожалению, ощутимо режет дамаг по лучнику. К тому же, если я правильно помню, первый удар там был не бурей (самый сильный скилл), а градом. На тот момент у меня такие дамаги примерно и выходили.

Не припомню больше ни одного хорошо проточенного мага с зиёй в Реборн. Кроме того, раньше loed не был в Реборне, а Крейк как раз пришёл из Дагаза
    Лора, ваша осведомленность меня пугает %) Признавайтесь, откуда прознали, что я из Dagaz пришел?) Шпионы в Реборне?)

Кстати, любопытство за любопытство, если позволите.
    Скажите, пожалуйста, зачем вы как-то пытались танчить мировых питов? Стояла задача до смерти насмешить хордов на рейде?
    Ну что ж, извольте Никакой особой причины не было, просто любопытство и желание испытать свои силы. И, заметьте, я его вполне успешно танчил))) Кстати, Сейвер меня тогда тоже немало рассмешил, когда под боссом подбежал и попытался слить, ударив по мне армой. А потом еще за мной безуспешно гонялись две ваших лисы, которые, очевидно, посчитали одного мага, ужас какой угрозой) Уважаемая Лора, надеюсь, ваше любопытство удовлетворено?)

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    На скрине: мага на замесе берут в ассист, он рвет дистанцию, находит в толпе цель, которая его не бьет (Лора), далее маг-дебаф (мб еще сон или несогласие), сутра, три скилла, ловит стан от менсера и и умирает за время его действия от ассиста двух лучников.
    Замочили простой автоатакой, разве что беглый у менсера еще был.
    Неплохой анализ ситуации, но все было не так
    Once upon a time... Не, не то)) Поздним вечером, даже ночью сонный и уставший нубомаг перед тем как отойти ко сну решил слетать гео и неожиданно нарвался на целый вражеский отряд, стерегущий нужного нпс) Сразу попал в стан, но сумел выжить под ассистом вара и двух лукарей с пухами +10, разорвал дистанцию и упал вниз, чем выиграл немного времени. Тут увидел Лору, которая почему-то оторвалась от основных сил и решил: "хоть одного врага заберу с собой")) Словом, пошел ва-банк, но проиграл - Менсер, который был ближе, чем я думал, меня настиг. Снова попал в стан из которого вроде уже не вышел))) Ну а чего вы ожидали?) Бой-то все-таки 4 на 1. Я ж не Реппер, чтобы фул-патьки врагов соло нагибать))) Сутру, кстати, не использовал, т.к. не было чи...

У этого мага было примерно 6к хп, а если верить магическим троллям и логу дамага, у него были нубские камни на хп.
    Раз уж даже от воина-мечника (AstraLeen) смог получить урон свыше 1к. Чудеса, да и только.
    Гм. А сколько должен быть крит от воина-мечника, по-вашему?

Лору под дебафом убить так и не смог - где адские дамаги на фул хп лукаря? Только хирку откатил и умер.
    Ну что поделать, нуб я криворукий)) А по поводу адских дамагов - смотри видео Дрю, у меня заточка пухи такая же, так что могу стучать примерно как он))
    Последний раз редактировалось loed2135; 07.12.2009 в 22:20.

Лора, ваша осведомленность меня пугает %) Признавайтесь, откуда прознали, что я из Dagaz пришел?) Шпионы в Реборне?)
    Ну как бы у Орды был конфликт с Дагаз из-за пита, после чего вы, Бяко_бойс и ещё кто-то вышли из Дагаз и некоторое время "боролись за справедливость" ноуклан, попали в кос и разошлись по вар-кланам. Шпионов у меня нет нигде, просто всё достаточно очевидно
    Ну что ж, извольте Никакой особой причины не было, просто любопытство и желание испытать свои силы. И, заметьте, я его вполне успешно танчил))) Кстати, Сейвер меня тогда тоже немало рассмешил, когда под боссом подбежал и попытался слить, ударив по мне армой. А потом еще за мной безуспешно гонялись две ваших лисы, которые, очевидно, посчитали одного мага, ужас какой угрозой) Уважаемая Лора, надеюсь, ваше любопытство удовлетворено?)
    Разумеется, спасибо
    Только две реплики, если можно.
    1)На мой взляд, "успешно" - это когда танк не умер. Вы же более трёх раз благополучно откинулись, не так ли? Вас лечили хоть?
    2)Савер он, а не Сейвер

Banned Shaady житель Идеального Мира

На скрине: мага на замесе берут в ассист, он рвет дистанцию, находит в толпе цель, которая его не бьет (Лора), далее маг-дебаф (мб еще сон или несогласие), сутра, три скилла, ловит стан от менсера и и умирает за время его действия от ассиста двух лучников.
    Замочили простой автоатакой, разве что беглый у менсера еще был.

На скрине полной зарядки прицела нет, стан не крит, у Лоры стан очевидно в откате.
    У этого мага было примерно 6к хп, а если верить магическим троллям и логу дамага, у него были нубские камни на хп.
    Раз уж даже от воина-мечника (AstraLeen) смог получить урон свыше 1к. Чудеса, да и только.
    Лору под дебафом убить так и не смог - где адские дамаги на фул хп лукаря? Только хирку откатил и умер.
    Омг, какой селфовнед

1-е с маг на скрине не сдох если не заметил в чате нигде не пишет о том что его убили просто упал в пис, чат не отматан замазан только ПМ там это даже видно
    2-е крейк бил быстрыми скилами без всякой сутры(там в начале даже видно"нехватает ярости", и он же сказал лора была под бафом что еще урезало дамаг на 1к где-то (ога см ролики друбакера по одним и темже лукам дамаг отличается в 1.5к с бафом, без бафа)
    средними скилами былоб около 4.5к - 5.5к, он уже выкладивал дамаг по горбатому и кавасэмэ к примеру с такими дамагами ога вот пример, http://pwonline.ru/forums/fredirect....5a347b115e.jpg у крейка дамаг еще выше )

3-е у лучника нету критоберса как у воина, и 350 дамага превращаются в 1к чудеса не ?
    Орнамент нуб и опозорился ?
    Нигде я не писала про 5к со стана по Крейку. Маррку вот со стана падал, может ты мне расскажешь, как это так? Я аж офигела...

Ну да, конечно

Но окончательно вас спалил ваш друг ШадоуЭсс, он ведь когда балаболить начинает, остановиться вовремя никогда не умеет, "находка для шпиона"
    Про 5к ты мне в пм писала, а также помню ты доказывала на форуме что на тв мне влепила обычным станом 3.7к, а потом в мире когда я поймал асист в вашей пати словил от твоего стана какието нубские 1к и 2.5к с прицела ога

доо какой я плохой крейка спалил который свой ник и не скрывал, лора кажется алкс давал сцылку на твои ник, повторить ?
    зы:А хотя я понимаю, тебе как кроме ника уже не к чему прицепится не ? ) и ты можеш мне хоть раз ответить почему такого отца пвп как ты на тв никогда не берут ? ) тушку серпи менсера всегда вижу вот тебя ниразу, а так бы хотелось убить раз в мир не вылазиш ))
    Да и до вас ваще ненадо шпионов искать, сами все палите на форуме, и куклы и отношения к союзникам помнится %)
    Последний раз редактировалось Shaady; 07.12.2009 в 20:26.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ну как бы у Орды был конфликт с Дагаз из-за пита, после чего вы, Бяко_бойс и ещё кто-то вышли из Дагаз и некоторое время "боролись за справедливость" ноуклан, попали в кос и разошлись по вар-кланам. Шпионов у меня нет нигде, просто всё достаточно очевидно
    O_o Хехе, надо же, наши скромные деяния получили огласку Бяке передам, пусть порадуется На самом деле причина, по которой мы оказались в Реборне, совсем другого характера, но это уже будет злостный оффтоп)))

Разумеется, спасибо
    Всегда к вашим услугам

Только две реплики, если можно.
    1)На мой взляд, "успешно" - это когда танк не умер. Вы же более трёх раз благополучно откинулись, не так ли? Вас лечили хоть?
    2)Савер он, а не Сейвер
    1. Ну что поделать, танкование боссов не мой конек
    2. Спасибо, запомню, а то я его везде "Сейвером" величаю =)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

фига тут какшкометание ))
    Лора, я очень хорошо помню, как ты говорила что нагибаешь Шада налево и направо. Но почему-то когда он предложил пвп, ты гордо отказалась. Думаю причина всем и так ясна.
    Ты в тему зашла побалаболить, поунижать людей, или просто посты понабивать? Оо

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

посты набивают во всех темах и форумах маги
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права