Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 667
    Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

Цитата Сообщение от Demoncheg Посмотреть сообщение
    Ребят, созрел на досуге вопрос.
    У меня фармолук 72, рогатка + дк наручи + бижа на Мдеф, фулаги. Проблемы как понимаете есть. Но никогда не было проблем с пристами, можно сказать присты моя слабость, я даже на лвл не смотрю ибо обычно это ганк меня на месте фарма, следовательно равнолевельные, а их можно не парясь автоатакой. Так вот, вышло у меня на досуге три дуэльки со знакомым неплохим пристом 85. В общем ловлю станящий скилл(не помню как зовется но кастуется быстрее взрывающейся) в парящего, в дуэли это легко. Ну и дальше стан + 3 автоатаки. Все норм прист как обычно делает глаза 0_0. Но вот бяда, второй раз я не кидаю парящего и естественно сливаю. Проблема получилась с третим разом, все шло по программе, пока у меня не стало 70-80% хп а у прита 10-15 и о боже, он начал хилится, я не смог пробить его отхил, время отката взрывной не вышло, в общем я лег.
    Внимание вопрос, это впринципе не реально пробить хил приста при разнице в лвлах 10+? или качнув смертельную это не доставит проблемы? или хватит и прицела?
    Самохил жреца очень трудно пробить. Хотя в самом старте отхила шанс есть при малом остатке ХП. Обычно проще отойти пока у него регенится ХП и начать все сначала
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    1) жрец (любой билд) - 80% побед
    2) маг (инт кон билд) 90% побед, маг (лайт билд) 70% побед
    3) танки 50% побед (могу не убить по причине толстости соперника и умереть попав под берсо крит и профтыкать заюзать парящего)
    4) вары -60% побед (та же ситуация что и с танками но тут жестче стан мод)
    5) друид (лайт с феней) 10% побед, друид (без фени) 90%побед
    6) лук- тут смотря какой соперник, в принципе с равноточенным себе луком (+4 , +5) в атаке чувствуется комфорт от Линя, поставлю 65% побед; конешно если соперник имеет более лучший чем у меня эквип то статус кво в пользу соперника
    примерно так, учитывая ап 90+, норм эквип, наличие хирок химии скилов 11апа(светлых/адских) и головы на плечах со стороны себя и соперника
    Доо, магом наоборот,процентов 10% того что лук победит ( маг-нуп с м.деф\ уклон бижей и водяным щитом)
    Особенно убило "друид без фени",м.б рассмотрим шансы голого лука и неточеной пухой в пэвэпе?
    на перья приста есть чудесная управа в виде ветки металла- не убьешь так выпалишь ману
    + довольно легко можно нафармить темный зов неба (темный дебаф на металл с 30%шансом прокинуть паралич и несогласие на 3сек) сия плюшка о4 здорово сбивает с толка приста
    омг,оказываеццо если бить приста под перьями молниями то у него расходуеца мана,где лес и яд знаешь?
    Зы..Спектор теоретег ,иди качайсо ..
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    шанс там меньше, металлом бить можно только лайт жрецов и ману он не катает. Еще вариант включить 3 чи и расстрелять, тупо мана в ноль и жс в ноль, если жрец не особо точёный.

Со стана начинать, хм, я обычно кидаю смертельную темную, потом летит стан темный, потом прицел темный. Обычно хватает против фармящего робника
    Учту, когда Смертельная и Стан потемнеют )) А пока есть токма прицел, выкручиваюсь как могу ))

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    Доо, магом наоборот,процентов 10% того что лук победит ( маг-нуп с м.деф\ уклон бижей и водяным щитом)
    Особенно убило "друид без фени",м.б рассмотрим шансы голого лука и неточеной пухой в пэвэпе?

омг,оказываеццо если бить приста под перьями молниями то у него расходуеца мана,где лес и яд знаешь?
    Зы..Спектор теоретег ,иди качайсо ..
    мда.. тактику боя знаешь на отлично..садись 2. Вопщем если магией по присту бить-ну это тупо магией- у него маг дефа хватает- и перья висят дальше.. лучше бить по этим перьям обычными ударами-( беру уже лвл 95+ палач или рогулька). ну присты для меня не сложны.. самое сложное друль с феней- летит феня-кровоток- подлетает друль в лисе- снял бафы.. и еще 20 секунд под аптекой и мзда( Иногда успеваю заюзать парящего перед феником- если друль не толстый- он труп, если же проточен- опять же первая тактика.. еще сложно с танками- сливаю их только после того как они армагу юзнули(иногда убивают) и непопали, или попали но нанесли мало урона-а у него хира в откате- если нет аптекуи -или в откате-70% что он труп. Ну если вары раскачаны под хп-и пуха 7+ нет меня, если ддшные-иногда неуспевают добегать

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Дотами и кровотоком очень неплохо по присту бьется под перьями.

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

Цитата Сообщение от kira156 Посмотреть сообщение
    А у жрецов есть тактика в дуельке слип перья молния нее фигня йа делаю так кину дуель он токо принемает йа юзаю перья и орля слип нема делает перья у жреца перья держат токо физ дамаг а металл не держат так что металл и всё окей
    ет у криво пристов у прямых слип-самохилл(перья ману по жосткому жрюнькают)-дебафф-рассеивание(на себя)-молния-несколько нюков вот и все дела
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от DUBLEkill Посмотреть сообщение
    ет у криво пристов у прямых слип-самохилл(перья ману по жосткому жрюнькают)-дебафф-рассеивание(на себя)-молния-несколько нюков вот и все дела
    Все дела это 100% победа? Тогда бред, у лучника тут два варианта на победу: стан+крит смертельной+обычно быстрый прицел на добивку, или 3 чи...

Цитата Сообщение от kira156 Посмотреть сообщение
    ну вот гляди как ти вара критами: ну раз жахнул йа тут заюзаю вздымающую волну анти стан лук начнёт отходить поскоку режется дамаг в 2вое тут раскол гор не сильно долгий каст а там рык и всё делай что хош!!!
    Не всегда эта тактика катит,хотя у меня практически такая же.

Для варов после 90+ самые опасные противники я считаю - это луки и маги.
    С другими дело проще, с друлей - главное не просмотреть 200% шипы, обор - тупой слив хирок, прист - главное подбежать и он готов, воин - так же как и с обором тупой слив хирок, хотя с кастетом бывает трудновато, но жить можно..
    Орион: 100 адцкий вар (Топорщик) Офф
    Процион: 85 вар (Универсал)
    Процион: 93 лук (ДД)
    Пегас: 37 нубоМАГ
    Процион: 92 дру БАО (АДД)
    Фри зоны рулезззз )))

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

вах, нынче у каждого друида есть феня? вернись на ту фришку откуда пришел.
    ммм чую вы пвпешитесь с афкающими игроками. вы когда что то оспариваете или какой либо факт, хотяб вникайте о чем спорите.
    вроде как тема лучников а тут приходит маг и рулит тем что делают лучники. вам обратно туда, к магам. http://pwonline.ru/forums/fredirect....4baf35cc2b.jpg
    Смари какая тема с преградой. Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек
    ты не веришь? на глянь http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Blvl%3D10

2OliOli, да, ошибся, шанс активации 10% у абилки темного скорбящего. но 3чи без антистана против приста в перьях и на хиле (да и не только приста но уже не о том) видится авантюрным вариантом ибо слип подлая штука. а так согласен
    Последний раз редактировалось HootShock; 08.12.2009 в 20:32.
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

вах, нынче у каждого друида есть феня? вернись на ту фришку откуда пришел.

ммм чую вы пвпешитесь с афкающими игроками. вы когда что то оспариваете или какой либо факт, хотяб вникайте о чем спорите.
    вроде как тема лучников а тут приходит маг и рулит тем что делают лучники. вам обратно туда, к магам. http://pwonline.ru/forums/fredirect....4baf35cc2b.jpg
    Смари какая тема с преградой. Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек
    ты не веришь? на глянь http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Blvl%3D10
    ну ты чел конешн выдал

Страница 21 из 67 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права