Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 58 из 266 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2652
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от starscream Посмотреть сообщение
    на личности не переходи, нуп. я тебе говорю преимущества кастетчика с аги билдом, тк сам им играю, а ты копейщик, пытаешься что-то доказать. и при чем тут Анонимы? а от 100500 уровня и сам бы не отказался бы.

ладно, вернемся к пвп. могу точно сказать, кого я пронесу своего лвла:
    маг (инт/лайт), хил (инт/лайт может быть), друид (инт, конс инт), вар (топор/копейщики - не дрался), лучник (не важен билд, тут 50 на 50). вот вам пвп. большая часть зависит от прямоты рук и эквипа (точка, камни, грин/голд)
    Причем анонимы? Угадай

Про пвп с кастетом, впринципе davian все уже ответил.
    Мне отдельно очень понравилось про друля. Собственно, друид может даже не бить. Лайт аги билд кастета ляжет под фениксом за 3-5 секунд, хорошо если помолиться перед смертью успеет.

Собственно, давайте сделаем проще.
    Вы нам выложите скрины, где видно ваш уровень и трупы противников. По их никам мы посмотрим их уровень и сделаем выводы. А то как-то вы в сказочника заигрались
    Последний раз редактировалось alarian; 19.09.2008 в 23:22.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от Shini2008 Посмотреть сообщение
    А чем хэви кастетчик выгодно отличается от мечника, кроме более быстрого набора чи ? ИМХО у мечника ДПС выше, а уворот и точность тоже относительно высокая и скиллы сильнее.
    урон дает не только пушка(ДПС которых одинаковый), но и кольца, камни и точки, и за счет скорости атаки бонус от них у кастета выше, соответственно выше ДПС.
    Кастет выгодно отличается от парных мечей тем что когда бегаешь по земле не чувствуешь себя трактором вспахивающим землю. А по сути сравнивать нужно меч с копьем, т.к. они больше похожи и по диапозону атаки и по скилам.

Теперь про АоЕ кастета, да оно есть но можно считать что его нет, т.к. малый единичный урон кастета + 15секундный реюз скила особо большого удовольствия не доставляют. С топором сравнивать вообще бесполезно Дракон + 3 других АоЕ и вокруг гора трупов всего за 7.2 секунды.

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Мне отдельно очень понравилось про друля. Собственно, друид может даже не бить. Лайт аги билд кастета ляжет под фениксом за 3-5 секунд, хорошо если помолиться перед смертью успеет.
    Феникс аги-кастета будет вечность грызть со своей точностью.

Товарищи, ЖЖОТЕ!!!
    Называется - отошел от компа на пару часов и такое пропустил.. К постам Алариана и Давиана добавить нечего даже, разве что - добрее надо быть, добрее..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

все..зарекаюсь спорить.задолбало
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Вот и я о чем - каждый из нас останется при своем... А выяснять в игре у кого длиннее - так, повторюсь, при равных условиях (лвл, шмот, РУКИ) воин воина не вынесет.. Разве что аги кастетчика
    По теме: могу выложить свой дамаг грин топоров на 60лвл если ТАК интересно..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Ты в игре ща? чет в приват стукнуться не могу

итак..дамаг 60 зеленых топоров +4 1973-3502
    есть кастеты 60+?)
    Последний раз редактировалось pavluc; 20.09.2008 в 17:00. Причина: Дабл-постинг
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Опытный Krypt житель Идеального Мира

Выложи плиз. Я просто тоже хочу попробовать топорщика качнуть. Уже все почти классы попробовал ). В итоге куча чаров 60-70, а идеала для себя так и не нашел (.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lMirage Посмотреть сообщение
    Феникс аги-кастета будет вечность грызть со своей точностью.
    У феникса оч хорошая точность. Да и я не видел промахов петов абилками. Может, бывают конечно, а может они абилками не промахиваются.

К постам Алариана и Давиана добавить нечего даже, разве что - добрее надо быть, добрее..
    Мы же не присты, что бы добрыми быть
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от Krypt Посмотреть сообщение
    Выложи плиз. Я просто тоже хочу попробовать топорщика качнуть. Уже все почти классы попробовал ). В итоге куча чаров 60-70, а идеала для себя так и не нашел (.
    вот ведь качаться не надоело)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

У наставника tsu житель Идеального Мира Аватар для tsu

о чем спорите господа вары?))
    по теме: эффективней тот у кого руки прямей) и есть запас таблеток на все случаи жизни))
    Орион | HakureN | воин-сын ада 100+ | banned
    ruAion | tsuNami | Asmo Sorcerer 55+ |

Страница 58 из 266 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права