+ Ответить в теме
Страница 205 из 418 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами, реал и виртуал смешивать ненадо, поэтому когда я говорю что мемберы клана Орландинос неадекваты- я оцениваю их действия в игре, а не их самих как реальных людей)
    Нет я непромолчу, раскатаю тонким слоем, но я не обявлю вар его клану и не стану сливать неповинных нубов с его клана....
    Если клан человеку дорог, значит слив членов его клана ударит больнее ) и человек в большей степени ощутит последствия )...но в принципе, ведь каждый выбирает сам, как ему себя вести )))) я играю так ) Вы по-другому ) Орлы по-третьему ).
    Кстати, если бы вдруг я накосячила и стали бы из-за меня лить мой клан, я бы извинилась или как максимум ушла бы из клана, чтобы их не подставлять. Если ты в клане, то ты несешь ответственность не только за себя )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

И где ж это вы сударь(арыня) увидели в моем посте недовольство или обиду? Научитесь сначала читать не отдельные предложения, а смысл текста целиком) Было сказано мое сугубо личное мнение, что ваша Ги сборище скучающих неадекватов, которые сливают преимущественно игроков ниже себя по левелу, о чем красочно свидетельствуют гордые скрины критов Лукава по персам в топи. Знаете я тоже по росянкам неплохо критую)
    Как говорит одна из ваших ярых защитниц- я за незатуманенную негативом справидливость) и я тоже за нее)
    А о зеркале вы загнули- философы древности отдыхают) Мож еще пару перлов черканете??
    Если бы Вы еще научились перечитывать то, что пишите - было бы куда лучше. Тогда бы Ваша скрытая злоба в Ваши посты не вникала бы.

И по аналогии с Вами так же отвечу - что было сказано мое сугубо личное мнение что вы недовольны и обижены - что ж тут не понятно то? А Вы пробовали понимать смысл текста целиком? Вот я то какраз получается все правильно понял и соответствующим образом отреагировал. А Вы тут и дальше пробуете показывать свою некомпетентность. Чтож удачи Вам в этом.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Синта я все еще тебя спрашиваю-в Чем моё лицемерие? Я Никогда Вас не оскорблял,общался нормально,уважительно ,но с с ехиденкой.Уважал как врагов в игре и людей в реале...в чем моё лицемерие? нука хочу послушать.
    еще и обманываетеперечитаем ваши посты в нашей теме,сначала и что же мы увидим? Мы и быдло,мы и гопники,и неадекваты недалекие,а уж слова вашей жОны даже вспоминать не хочется. Уж если для вас ваша манера общения с людьми подразумевает наличие такого рода высказываний, то лучше просто игнорировать нас и молча жевать попкорн. Ваше "уважение" нам не нужно. Нам плевать на таких как вы. Лично я вас даже врагом не считаю,врагов хоть уважают.

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Если клан человеку дорог, значит слив членов его клана ударит больнее ) и человек в большей степени ощутит последствия )...но в принципе, ведь каждый выбирает сам, как ему себя вести )))) я играю так ) Вы по-другому ) Орлы по-третьему ).
    Кстати, если бы вдруг я накосячила и стали бы из-за меня лить мой клан, я бы извинилась или как максимум ушла бы из клана, чтобы их не подставлять. Если ты в клане, то ты несешь ответственность не только за себя )
    Если человек беспричинно кроет матом в пм девушек, ему пофигу уже на всех и тем более на членов ГИ в которой он находится Даже наоборот он будет чувствовать за собой правоту, ибо его сокланов сливают плохие дяди. Вары начинаются из-за единичных неадекватов а страдает большинство которое пришло в игру отдохнуть после рабочего дня Да, каждый выбирает как ему себя вести, но эти действия должны быть адекватны. Обидели тебя или твою девушку- чела в кос и лей скока хочешь, сокланы тут непричем
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Викуленька...еслиб Вы трахали(прости мя дети)себе мозги не в инете.то давно ьы знали что задолженностей нет и вы ,Дорогуша не упалномочены вести данный диалог.Так что ротик закройте и идите пофлудите о неудовлетворенносте на сайте мир чата Веги)
    Травкин я тя лю...ты такая дурочка)Развлекла) дурочка)
    да есть они славка есть)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Если человек беспричинно кроет матом в пм девушек, ему пофигу уже на всех и тем более на членов ГИ в которой он находится Даже наоборот он будет чувствовать за собой правоту, ибо его сокланов сливают плохие дяди. Вары начинаются из-за единичных неадекватов а страдает большинство которое пришло в игру отдохнуть после рабочего дня Да, каждый выбирает как ему себя вести, но эти действия должны быть адекватны. Обидели тебя или твою девушку- чела в кос и лей скока хочешь, сокланы тут непричем
    Ну не знаю...человек может хамить и крыть матом в приватах, но любить свой клан...жизнь ведь многогранна...каждый выбирает свою манеру наказания обидчиков )
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Если человек беспричинно кроет матом в пм девушек, ему пофигу уже на всех и тем более на членов ГИ в которой он находится
    Если такой человек находиться в какой-либо ГИ долгое время то можно совершенно точно сделать вывод о ее руководстве и членов в целом. Поэтому огромное спасибо этой теме, список уважаемых лично мной ГИ резко убавился.

Вар это вар....хи....сколько народу прикрывали этими словами свою неадекватность? Вар- это собрались армии и воюют-это можно гордо именовать варом. А вот когда толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей и даже МРС то увольте- это не вар, это оскорбление и неадекватство. Поэтому слив с 1 удара нубоперса, которому до вара хаев как свинье до неба раком, бьющего себе мирно мобов я считаю подлым поступком недостойным игроков перевалившим за 100 лвл
    1. Когда собираются армии и воюют - это называется сражение, которое является частью войны.

2. Если взглянуть в историю войн, то практически в каждой войне можно найти те действия, которые Вы описываете по поводу "толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей" - и как бы Вы этого не хотели - это так же часть войны. Это было, есть и будет в каждой войне. И ваше мнение в этом случае является только вашим мнением. Такие вот люди, попадая в армию, а не дай бог на войну... иногда очень меняются... некоторые даже начинают и насиловать... да и делать вещи пострашнее. И это никогда не изменится, потому что война + человек = очень небезопасная смесь, приводящяя к различным неадекватным последствиям.

3. Слив с 1 удара нубоперса в ИГРЕ, в клане который занесен в ЧС является какраз адекватным событием. Т.е. клан занесен в ЧС по причинам, для которых есть доказательства, затем происходить слив всех персонажей клана который занесен в ЧС - так что думайте что пишите... здесь то какраз - вся эта линия - адекватная. А вот неадекватными какраз могут быть основания занесения в ЧС. Однако и тут есть нюансы. Если наша семья официально, достаточно давно и настойчиво действует согласно своих принципов, которые все знают... то согласно данных принципов занесение клана в ЧС является так же адекватным действием.

Ну вот вы сами, сударыня, и сказали то, что я хотел от вас услышать "любые игровые методы действенны.." Где то это я уже слышал и говорились эти слова отнюдь не добрыми и гуманными людьми. Гитлер был прав, убивая миллионы людей, и его друг Иосиф Виссарионович был прав убивая миллионы- это ж война и любые методы действенны и хороши..... эх жаль тебя, Прекрасный Идеальный Мир, ибо сюда пришли люди со своими недостатками, хамством, быдляцтвом и тугоумием и айда вершить "добро" направо и налево- "санитары Веги")
    Интересно было бы на Вас посмотреть, поставив Вас на их место в то время и в том месте... притом, что бы Вы знали то, что знают они... ой как не уверен что действовали бы иначе...

Это Вы щас сытые, одетые позволяете себе осуждать людей того времени ничерта о них не зная, а владея только общей поверхностной информацией. Учите историю, уважаемый, может тогда поймете многое...

Соглашусь с вами, реал и виртуал смешивать ненадо, поэтому когда я говорю что мемберы клана Орландинос неадекваты- я оцениваю их действия в игре, а не их самих как реальных людей)
    Тогда чего Вы до сих пор ВНЕ ИГРЫ тут сопли разводите и языком мелите? Идите в игре и доказывайте свою позицию... Потому, что сами себе противоречите...

Нет я непромолчу, раскатаю тонким слоем, но я не обявлю вар его клану и не стану сливать неповинных нубов с его клана....
    Так же говорила большая часть тех, кого Вы так презираете, однако до того, пока получила требуюмую власть и силу... а после получения оного так резко взгляды у многих менялись... Хотелось бы только надеяться, что Вас сия участь не постигнет.

+ Ответить в теме
Страница 205 из 418 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права