Если клан человеку дорог, значит слив членов его клана ударит больнее ) и человек в большей степени ощутит последствия )...но в принципе, ведь каждый выбирает сам, как ему себя вести )))) я играю так ) Вы по-другому ) Орлы по-третьему ).
Кстати, если бы вдруг я накосячила и стали бы из-за меня лить мой клан, я бы извинилась или как максимум ушла бы из клана, чтобы их не подставлять. Если ты в клане, то ты несешь ответственность не только за себя )
+ Ответить в теме
Показано с 2,041 по 2,050 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
10.12.2009 14:10 #2041Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
10.12.2009 14:27 #2042
Если бы Вы еще научились перечитывать то, что пишите - было бы куда лучше. Тогда бы Ваша скрытая злоба в Ваши посты не вникала бы.
И по аналогии с Вами так же отвечу - что было сказано мое сугубо личное мнение что вы недовольны и обижены - что ж тут не понятно то? А Вы пробовали понимать смысл текста целиком? Вот я то какраз получается все правильно понял и соответствующим образом отреагировал. А Вы тут и дальше пробуете показывать свою некомпетентность. Чтож удачи Вам в этом.
-
10.12.2009 14:30 #2043
еще и обманываетеперечитаем ваши посты в нашей теме,сначала и что же мы увидим? Мы и быдло,мы и гопники,и неадекваты недалекие,а уж слова вашей жОны даже вспоминать не хочется. Уж если для вас ваша манера общения с людьми подразумевает наличие такого рода высказываний, то лучше просто игнорировать нас и молча жевать попкорн. Ваше "уважение" нам не нужно. Нам плевать на таких как вы. Лично я вас даже врагом не считаю,врагов хоть уважают.
-
10.12.2009 14:31 #2044
Если человек беспричинно кроет матом в пм девушек, ему пофигу уже на всех и тем более на членов ГИ в которой он находится Даже наоборот он будет чувствовать за собой правоту, ибо его сокланов сливают плохие дяди. Вары начинаются из-за единичных неадекватов а страдает большинство которое пришло в игру отдохнуть после рабочего дня Да, каждый выбирает как ему себя вести, но эти действия должны быть адекватны. Обидели тебя или твою девушку- чела в кос и лей скока хочешь, сокланы тут непричем
Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти
-
10.12.2009 14:32 #2045
-
10.12.2009 14:36 #2046
-
10.12.2009 14:40 #2047Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
10.12.2009 15:00 #2048
1. Когда собираются армии и воюют - это называется сражение, которое является частью войны.
2. Если взглянуть в историю войн, то практически в каждой войне можно найти те действия, которые Вы описываете по поводу "толпа солдат врывается в селение которое принадлежит враждующей стороне, убивает беззащитных крестьян, насилует женщин, детей" - и как бы Вы этого не хотели - это так же часть войны. Это было, есть и будет в каждой войне. И ваше мнение в этом случае является только вашим мнением. Такие вот люди, попадая в армию, а не дай бог на войну... иногда очень меняются... некоторые даже начинают и насиловать... да и делать вещи пострашнее. И это никогда не изменится, потому что война + человек = очень небезопасная смесь, приводящяя к различным неадекватным последствиям.
3. Слив с 1 удара нубоперса в ИГРЕ, в клане который занесен в ЧС является какраз адекватным событием. Т.е. клан занесен в ЧС по причинам, для которых есть доказательства, затем происходить слив всех персонажей клана который занесен в ЧС - так что думайте что пишите... здесь то какраз - вся эта линия - адекватная. А вот неадекватными какраз могут быть основания занесения в ЧС. Однако и тут есть нюансы. Если наша семья официально, достаточно давно и настойчиво действует согласно своих принципов, которые все знают... то согласно данных принципов занесение клана в ЧС является так же адекватным действием.
-
10.12.2009 15:06 #2049
Интересно было бы на Вас посмотреть, поставив Вас на их место в то время и в том месте... притом, что бы Вы знали то, что знают они... ой как не уверен что действовали бы иначе...
Это Вы щас сытые, одетые позволяете себе осуждать людей того времени ничерта о них не зная, а владея только общей поверхностной информацией. Учите историю, уважаемый, может тогда поймете многое...
-
10.12.2009 15:11 #2050
Тогда чего Вы до сих пор ВНЕ ИГРЫ тут сопли разводите и языком мелите? Идите в игре и доказывайте свою позицию... Потому, что сами себе противоречите...
Так же говорила большая часть тех, кого Вы так презираете, однако до того, пока получила требуюмую власть и силу... а после получения оного так резко взгляды у многих менялись... Хотелось бы только надеяться, что Вас сия участь не постигнет.