Лично я "Муров с человеческим лицом" увидел только после того как они начали проигрывать.
Так что там действительно было за что не любить.
Я конечно могу вспомнить как там все было тогда и написать тут, но зачем? )
Сразу вспомнилось пару случаев с ушедшим в армию ))), кто знает тот поймет о чем и о ком я).
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 271
-
13.12.2009 23:29 #211
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
13.12.2009 23:34 #212
-
13.12.2009 23:38 #213У наставника
Грац стронгов с новой верхушкой.
-
13.12.2009 23:52 #214Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
14.12.2009 00:22 #215у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
14.12.2009 00:22 #216
Ну тут ещё смотря что хотеть увидеть в ком)И с муррами были не приятные моменты.
Но сейчас как то в стронгах видишь больше негатива чем видел раньше да это и не странно воюем всётаки но главную роль тут наверное играет не сам вар а на сколько он заслужен)
Так что вот так вот)Что видеть хотим то и видем)Вот именно по этому Чёрный квадрат Малевича стал шедевром)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
14.12.2009 02:09 #217
-
14.12.2009 03:32 #218
Это обьединение, два трехчасовых ТВ, позволило Стронгам выиграть оттянуть время потери всех своих терр тогда.Ибо помниться, когда ушла Рози и основные игроки перешли в Стронг, (кстати помню скандал, что последний снял все чины с тех кто остался), оставшиеся игроки в одностороннем порядке вышли из всех военных союзов и прекратили все вары.А на следующей неделе, на территории принадлежашие суицидам напали все средние кланы Веги.ВСЕ, КРОМЕ МУРР.
А еще помню как Стронги начали нападение на бывшие терры суицидов(которые уже в основном были захвачены средними кланами) и обьявляя вары всем захватчикам, мотивируя это спасением союзников.
Не знаю что дало вам эти два 3-часовых ТВ тогда, может быть новую надежду.
Но точно помню то ТВ, не 3-часовое, когда Стронги за проход к бывшим террам суицидов заплатили за ТВ против Муррк 200кк.Вот это выигранное ТВ и дало Стронгам необходимое время, что бы тогда отстрочить потерю всех своих территорий.
Или я не прав?Хотя возможно это было давно и неправда............................
Страх губит разум (с) Tesr
-
14.12.2009 04:33 #219Развивающийся
Не знаешь достоверно про ситуацию в Суях - не пиши.
1. Рози не ушла, а кинула весь состав клана, не передав мастера (ибо она заходила регулярно в игру, по совпадению в пятницу днем)
2. Суи основным составом перешли в Стронги после 2х тв недель с нубокланами, отбив большую часть атак, отдав терру Мастерсам и проиграв Райзам.
3. Никакого спасения союзников не было, а было объединение двух кланов на основе Стронгов. И вары кинули всем именно Суи; Стронги же поддержали вар против райзов по союзному соглашению.
4. Народ на серве был прекрасно оповещен о том что Стронги будут забирать ранее принадлежавшие терры Суев. Зачем? - чтобы выжить и выйграть время. (как показала практика - это было не зря).
5. Откуда я это знаю? Мне очень хорошо запомнились те драмматические моменты игры, ибо я был в Суях до развала и перехода подавляющего большинства в Стронги.
ЗЫ Слава Богу мы не успели объединиться со Стронгами на основе Суев и под командованием Рози, ибо при таком раскладе, уверен, фуллоранжевая карта серву была бы обеспечена стабильно и на долго.
ЗЫЫ Рози, если ты это читаешь, помни, у Стронгов навсегда будет в отношении тебя суровая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
, поэтому, если решишь вернуться - сразу пиши заяву в мурры, ну или если не возьмут - то в Платину, ибо на такой репутации воссоздать Суев в прежнем виде тебе будет очень тяжко
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
14.12.2009 06:31 #220Неопределившийся