Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 271
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Как то массово все не любили мурров.Видать в то время много кому мурры дорогу перешли...
    Лично я "Муров с человеческим лицом" увидел только после того как они начали проигрывать.
    Так что там действительно было за что не любить.
    Я конечно могу вспомнить как там все было тогда и написать тут, но зачем? )
    Сразу вспомнилось пару случаев с ушедшим в армию ))), кто знает тот поймет о чем и о ком я).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ну с моей точки зрения это было все таки удачное объединение.
    Что там происходило при слиянии я промолчу.
    Вопрос в том что была создана основа клана топ 1.
    Да, первое время никто так и не смог ей грамотно распорядиться.
    Пришел Пендос и все поставил на свои места.
    В то что он мог прийти в любой другой клан и сделать такое же чудо не поверю.
    Просто уровень идей Пендоса совпал с уровнем возможностей состава Стронгов.
    И сейчас вопрос стоит не в том что состав Муров не способен. Вопрос в том что никто их сейчас не может зажечь их сердца. Пафосно конечно. Но по сути им не хватает лидера, который придет и скажет, "Так, те кто ушел в Айон - пусть туда и идут, а тут не мешают исправлять ситуацию.", после чего поменяет все по своему и сделает клан Мур конкурентноспособным.
    вот))черт.. приеду в мск хочу увидеть тебя на сходке)) у меня такое чувство что у нас просто одни и те же мысли)
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника oOmG11 житель Идеального Мира

Грац стронгов с новой верхушкой.

Цитата Сообщение от oOmG11 Посмотреть сообщение
    Опять революция?
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от oOmG11 Посмотреть сообщение
    чо случилось то? оО
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Лично я "Муров с человеческим лицом" увидел только после того как они начали проигрывать.
    Так что там действительно было за что не любить.
    Я конечно могу вспомнить как там все было тогда и написать тут, но зачем? )
    Сразу вспомнилось пару случаев с ушедшим в армию ))), кто знает тот поймет о чем и о ком я).
    Ну тут ещё смотря что хотеть увидеть в ком)И с муррами были не приятные моменты.
    Но сейчас как то в стронгах видишь больше негатива чем видел раньше да это и не странно воюем всётаки но главную роль тут наверное играет не сам вар а на сколько он заслужен)
    Так что вот так вот)Что видеть хотим то и видем)Вот именно по этому Чёрный квадрат Малевича стал шедевром)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    вот))черт.. приеду в мск хочу увидеть тебя на сходке)) у меня такое чувство что у нас просто одни и те же мысли)
    Ну я так только за )).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Объединение двухтопкланов не дало им окончательно распаться(одним изза ухода Розии, вторым - из постоянного срача и слива лок) и дало два трехчасовых тв, которые казалось перевернут весь ход войны на Веге, но ничего не вышло. Но прошло еще три месяца, прежде чем мурров начали нагибать, так что объединение было неудачной попыткой сплотить под своими знаменами мурровненавистников и остановить оранжевых
    Это обьединение, два трехчасовых ТВ, позволило Стронгам выиграть оттянуть время потери всех своих терр тогда.Ибо помниться, когда ушла Рози и основные игроки перешли в Стронг, (кстати помню скандал, что последний снял все чины с тех кто остался), оставшиеся игроки в одностороннем порядке вышли из всех военных союзов и прекратили все вары.А на следующей неделе, на территории принадлежашие суицидам напали все средние кланы Веги.ВСЕ, КРОМЕ МУРР.
    А еще помню как Стронги начали нападение на бывшие терры суицидов(которые уже в основном были захвачены средними кланами) и обьявляя вары всем захватчикам, мотивируя это спасением союзников.

Не знаю что дало вам эти два 3-часовых ТВ тогда, может быть новую надежду.
    Но точно помню то ТВ, не 3-часовое, когда Стронги за проход к бывшим террам суицидов заплатили за ТВ против Муррк 200кк.Вот это выигранное ТВ и дало Стронгам необходимое время, что бы тогда отстрочить потерю всех своих территорий.

Или я не прав?Хотя возможно это было давно и неправда............................

Страх губит разум (с) Tesr

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    Это обьединение, два трехчасовых ТВ, позволило Стронгам выиграть оттянуть время потери всех своих терр тогда.Ибо помниться, когда ушла Рози и основные игроки перешли в Стронг, (кстати помню скандал, что последний снял все чины с тех кто остался), оставшиеся игроки в одностороннем порядке вышли из всех военных союзов и прекратили все вары.А на следующей неделе, на территории принадлежашие суицидам напали все средние кланы Веги.ВСЕ, КРОМЕ МУРР.
    А еще помню как Стронги начали нападение на бывшие терры суицидов(которые уже в основном были захвачены средними кланами) и обьявляя вары всем захватчикам, мотивируя это спасением союзников.

Не знаю что дало вам эти два 3-часовых ТВ тогда, может быть новую надежду.
    Но точно помню то ТВ, не 3-часовое, когда Стронги за проход к бывшим террам суицидов заплатили за ТВ против Муррк 200кк.Вот это выигранное ТВ и дало Стронгам необходимое время, что бы тогда отстрочить потерю всех своих территорий.

Или я не прав?Хотя возможно это было давно и неправда............................
    Не знаешь достоверно про ситуацию в Суях - не пиши.

1. Рози не ушла, а кинула весь состав клана, не передав мастера (ибо она заходила регулярно в игру, по совпадению в пятницу днем)

2. Суи основным составом перешли в Стронги после 2х тв недель с нубокланами, отбив большую часть атак, отдав терру Мастерсам и проиграв Райзам.

3. Никакого спасения союзников не было, а было объединение двух кланов на основе Стронгов. И вары кинули всем именно Суи; Стронги же поддержали вар против райзов по союзному соглашению.

4. Народ на серве был прекрасно оповещен о том что Стронги будут забирать ранее принадлежавшие терры Суев. Зачем? - чтобы выжить и выйграть время. (как показала практика - это было не зря).

5. Откуда я это знаю? Мне очень хорошо запомнились те драмматические моменты игры, ибо я был в Суях до развала и перехода подавляющего большинства в Стронги.

ЗЫ Слава Богу мы не успели объединиться со Стронгами на основе Суев и под командованием Рози, ибо при таком раскладе, уверен, фуллоранжевая карта серву была бы обеспечена стабильно и на долго.

ЗЫЫ Рози, если ты это читаешь, помни, у Стронгов навсегда будет в отношении тебя суровая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. , поэтому, если решишь вернуться - сразу пиши заяву в мурры, ну или если не возьмут - то в Платину, ибо на такой репутации воссоздать Суев в прежнем виде тебе будет очень тяжко
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Не знаешь достоверно про ситуацию в Суях - не пиши.

4. Народ на серве был прекрасно оповещен о том что Стронги будут забирать ранее принадлежавшие терры Суев. Зачем? - чтобы выжить и выйграть время. (как показала практика - это было не зря).
    Ога, оповещен, после того как кинули вар?)) И объявили войну именно стронги.
    Прекрасно помню как все это происходило.
    Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя

Закрытая тема
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права