Закрытая тема
Страница 79 из 112 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1111
    У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Верш, поражение Импов, это сугубо их ошибки, отвечая рашем на раш и атаковать, когда кристал херачат это как бы глупо, надеюсь в следущий раз будет все по другому, а дарки все равно нубы, ибо Опти нуп.. Во какую формулу вывел хД
    Ранк, если б ты умела думать и задумалась над тем что говоришь, то думаю поняла бы что несешь полный бред. Вот, например, ты говоришь что отвечать рашем на раш это глупо, но ведь отвечали рашем на раш не только импы но и дарки. Другое делое что у хорошего плана может быть как хорошее исполнение так и бездарное.
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

импы а поражения признать можно ? после1 гвг дарки все импы(2) деф вы писали 3-ех часовой деф -ничья! после атаки и дефа ДС вы писали это всеголишь 2-ой состав ! после дефа от 1 состава импов пишите победите за 15-20 минут тогда признаем а что будет если победим О_о отмазки то кончатся отмазки кончатся побежите все в дамнед потомучто больше некуда хочется в местечко потеплее как я предсказывал в будущем будет противостояние ДС вс дамнед! поживем увидем а настоящая ванга тут я
    Последний раз редактировалось sokolini; 14.12.2009 в 11:56.
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Ранк, если б ты умела думать и задумалась над тем что говоришь, то думаю поняла бы что несешь полный бред. Вот, например, ты говоришь что отвечать рашем на раш это глупо, но ведь отвечали рашем на раш не только импы но и дарки. Другое делое что у хорошего плана может быть как хорошее исполнение так и бездарное.
    Откуда вылезло то чудо? Неопределенного пола, которое не может определить по другова?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    импы а поражения признать можно ? после1 гвг дарки все импы(2) деф вы писали 3-ех часовой деф -ничья! после атаки и дефа ДС вы писали это всеголишь 2-ой состав ! после дефа от 1 состава импов пишите победите за 15-20 минут тогда признаем а что будет если победим О_о отмазки то кончатся отмазки кончатся побежите все в дамнед потомучто больше некуда хочется в местечко потеплее как я предсказывал в будущем будет противостояние ДС вс дамнед! поживем увидем а настоящая ванга тут я
    ты до сих пор не выучил русский язык? не понял ниодного слова,хоть бы знаки препинания расставил.

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

ранкор офнись пожалуйста) , ково не бесит его тупой флуд?) хД
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Дабл постинги это от нервов Ранк - поди выпей валерьянки ....
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    ты до сих пор не выучил русский язык? не понял ниодного слова,хоть бы знаки препинания расставил.
    зачем это не форум филологов а игровой форум тут не важно как я пишу ! а важно что так что иди спи
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

ранкор я в каждой твоей цитате тожe найду ошибку так что не строй из себя знатока русского языка
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    ранкор офнись пожалуйста) , ково не бесит его тупой флуд?) хД
    Ваши поздравления и "Импы нубы, говорили порвут в итоге всрали" гораздо интереснее.
    Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Дабл постинги это от нервов Ранк - поди выпей валерьянки ....
    У меня и трипл постинги есть. Просто "Умная мысля, приходить на посля"
    зачем это не форум филологов а игровой форум тут не важно как я пишу ! а важно что так что иди спи
    Игровой не игровой, ты пишешь тут, чтобы тебя прочитали и поняли. Кончено поймут мб, но надо иметь хоть какое-то уважение и писать нормально.
    ранкор я в каждой твоей цитате тожe найду ошибку так что не строй из себя знатока русского языка
    Давай. (10 Давай)

Тролли у дарков никудышные Даже зергом не задавили Давайте по ассисту ребята

Закрытая тема
Страница 79 из 112 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права