Закрытая тема
Страница 80 из 112 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1111
    У наставника sokolini житель Идеального Мира Аватар для sokolini

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Игровой не игровой, ты пишешь тут, чтобы тебя прочитали и поняли. Кончено поймут мб, но надо иметь хоть какое-то уважение и писать нормально.

Давай. (10 Давай)
    во 1-ых слова "трипл и постинги" в русском языке не числятся во 1-ых в конце предложения ставится точка.
    Кончено (без комментариев)
    online игры off
    only cod4 затрот мод-on

Цитата Сообщение от sokolini Посмотреть сообщение
    во 1-ых слова "трипл и постинги" в русском языке не числятся во 1-ых в конце предложения ставится точка.
    Кончено (без комментариев)
    Я должен был написать тройное написание сообщения? Это просто сокращения от английских слов, его кстати тоже выучи.
    Судя по времени, ты листал яндекс или книжку хД
    З.ы. А тв ты называешь двойное нападение и тройное нападение, вместо дабл и трипл?
    Последний раз редактировалось Rancor34; 14.12.2009 в 12:28.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Ух, играл тв с древнего компа брата, все тв было слайд шоу но всеравно понравилось, довольно интересно, не думал что пв воопще все еще может вызвать у меня хоть какието эмоции
    Поражением лично я доволен ровно настолько насколько можно быть довольным поражением, лутше на ранних этапах и в атаке вскрыть все слабости и сделать выводы, а как известно победа хоть и вскрывает слабости, но на выводы не провоцирует, незнаю как там руководство но я увидел и наши слабости и слабости дарков насквозь и сделал посильные рекомендации, если все что мы с фоксом вчера придумали исправят то думаю через пару недель будет действительно достойный и сильный клан и по крайней мере с дарками( если они не придумают чтото кординально новое и эффективное) таких проблем не будет
    Спасибо за интересное гвг, этот ход всеже за дарками, как я и подозревал
    Зы Как можно назвать ситуацию когда я 2 дня *бался с компом брата чтобы заставить его тянуть пв, а брат на следущее же утро пока я ходил по делам нацеплял троянов и порушил к *беням всю систему, притом что установочных драйверов к ней ниукого не осталось?
    ЗыЗы в любом случае дарки так и не научились достойно побеждать, будем надеяться что это им вскоре и не понадобится
    ЗыЗыЗы особенно улыбнули высказывания людей на предыдущих страницах, абсолютно ничего не понимающих в гвг но с умным видом пытающихся дать обьяснения своей "великой победе", право же... лутше просто говорите "хаха импы нубы мы их надрали в зад ухахахаха слейтееесь", так вы выглядите по крайней мере не настолько глупо
    Последний раз редактировалось m1shk0; 14.12.2009 в 12:31.

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Black_Lotos житель Идеального Мира Аватар для Black_Lotos

Посты Мишки как обычно вызывают улыбку. Также как и его детская и непорочная вера в то, что Мира это феликий убер сервер де о-о "Противостояние гильдий достигло просто невиданных высот". А остальные сервы так ни о чем. Видимо на основание этой веры и был сделан вывод что серв поделят выходцы из миры, а именно Асгард и Империум. Асгард уже покоится с миром, и чот мне кажется, что и полное умиротворение импов тоже не за горами....
    Нупо друль из нубо клана
    Ты троль и этим все сказано (с) m1shk0

Первые шаги suicidd житель Идеального Мира Аватар для suicidd

Будем ждать 2 недель, когда испрявят то что вчера говорили мишко и фокси, ТРУтактика.
    А на твои убогие посты ранкор отвечать то противно, чешиш языком-вот и всё.
    Астра! Клан DarkSouls max"ik Нуп (off)
    Айон ! Лантис нубо син ( off )
    Новый сервер ! возможно (on)

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

ну, что же, хотя не принимал участие в гвг, но разрешите поздравить:

- DarkSouls с заслуженной победой

- Imperium с приобретением достойного, сильного противника, который не даст раслабиться и заставит идти вперед

- Астру - с интересным гвг

до скорых встреч...
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Black_Lotos Посмотреть сообщение
    Посты Мишки как обычно вызывают улыбку. Также как и его детская и непорочная вера в то, что Мира это феликий убер сервер де о-о "Противостояние гильдий достигло просто невиданных высот". А остальные сервы так ни о чем. Видимо на основание этой веры и был сделан вывод что серв поделят выходцы из миры, а именно Асгард и Империум. Асгард уже покоится с миром, и чот мне кажется, что и полное умиротворение импов тоже не за горами....
    ты тролль, и этим все сказано
    Цитата Сообщение от Tasmit1 Посмотреть сообщение
    ну, что же, хотя не принимал участие в гвг, но разрешите поздравить:

- DarkSouls с заслуженной победой

- Imperium с приобретением достойного, сильного противника, который не даст раслабиться и заставит идти вперед

- Астру - с интересным гвг

до скорых встреч...
    а вот тебя какраз там и не хватало
    Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    Будем ждать 2 недель, когда испрявят то что вчера говорили мишко и фокси, ТРУтактика.
    я сказал не "когда", а "если", предложили очень много и даст плоды это только если этим всерьез заняться
    Это не ТРУтактика, это исправление ошибок и недоработок
    Последний раз редактировалось m1shk0; 14.12.2009 в 13:00.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от suicidd Посмотреть сообщение
    Нечего ответить, слейся спокойно. я ничего "противного " не говорил
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

На перепутье Tannur житель Идеального Мира Аватар для Tannur

Ну чтож грац ДС с дефом Жду видео..)
    NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ты тролль, и этим все сказано
    хД (10 хД).

ЗЫ 100 хД.

ЗЫЗЫ 100500 хД.

Закрытая тема
Страница 80 из 112 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права