Закрытая тема
Страница 377 из 2661 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 26603
    На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А чего сразу слабоумными то ругатся ? Ну гордись зеленым цветом ) заскринь , распечатай и в рамочку поставь чего еще то =) Но вот от этого в ситуации с хулиганом ты прав не станешь никак ) помоему одобряют его поступок из всех кто прочитал ту тему только ты дарк и кроха Как собственно и говорил ваш соклан котик до того как его пост потерли - хулиган будет оправдан всеми немыслимыми отмазами и ничего ему не будет ( примерно цитировать не могу изза удаленного поста )
    Прошу привести цитаты того где я одобряю поступок ХУЛИГАНА, иначе можешь признавать себя балаболом.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    дарк сгорит в аду когда мы заовним прогов на 19й тере.
    Не следует затягивать с этим вопросом (проги простите, но оно того стоит )

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Могу поспорить,что даж на сожжение Дарка АоВ будут продавать билеты.Че добру(нее, злу) то пропадать.Вдогонку слил пати?Какого хрена он вообще туда потащился.Мега танк...А о тебе мнение изменилось.Даже не жаль
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника unatka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Вы читаете лишь то, что хотите. Это был експеримент, на который получил результаты те, что и ожидал.
    Вы просто не догоняете, извените конечно но ум у вас развит слабо. А степени моего ума можете мне не говорить результат действий моего и не только мозга в виде зеленого цвета на карте таразеда.
    Так вот это чья заслуга? А я думал это минимум сотня человек старалась.. А оказывается это "результат действий мозга (..)в виде зеленого цвета" сервер завоевал.
    Последний раз редактировалось unatka; 14.12.2009 в 18:18.

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Итак.... персонаж Хулиган покинул клан АоВ. Тема типо закрыта. Грац руководство АоВ - выход найден. Но мы то прекрасно все понимаем....Затаив дыхание, ждем когда примут обратно

Цитата Сообщение от unatka Посмотреть сообщение
    Так вот это чья заслуга? А я думал это минимум сотня человек старалась.. А оказывается это "результат действий мозга (..)в виде зеленого цвета" сервер завоевал.
    читай внимательнее
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Lightbulb

Прошу привести цитаты того где я одобряю поступок ХУЛИГАНА, иначе можешь признавать себя балаболом.
    Ой лана кто бы говорил про балабольство Ладно допустим цитат подтверждающих мои слова нет , но и так же нет слов от тебя подтверждающих что хулиган не прав )

А знаете че вам втирать то тут... Говорите какое мы говно, а мы же на самом деле можем начать так себя вести. Хули сервер наш и мы цари, и как скажем так и будет. Этого хочется? Мы же без проблем можем нахрен посбивать все цены на хх АБСОЛЮТНО. Что доход с них будет минимален, нереально завысить цены на голд, это не проблема. И в итоге доходов на сервере кроме прибыли с тер почти не будет. Вы этого хотите? Поверьте это легкореализуемо.
    Действуй ) или можешь признавать себя балаболом ( в 100500 раз )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника unatka житель Идеального Мира

Wink

читай внимательнее
    да все понятно, просто запятыми не стоит брезговать вы пылу спора... И от скромности ты не умрешь, уж сказал бы, чья еще заслуга, а то некрасиво..
    Последний раз редактировалось unatka; 14.12.2009 в 18:37.

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ой лана кто бы говорил про балабольство Ладно допустим цитат подтверждающих мои слова нет , но и так же нет слов от тебя подтверждающих что хулиган не прав )

Действуй ) или можешь признавать себя балаболом ( в 100500 раз )

Читай внимательнее прежде чем чтото писать, я как раз таки говорил что хулиган был не прав.

Унатка все итак знают кто строил имеприю.
    Полосатый

13.03.10Не забудем

У наставника Virus16 житель Идеального Мира

Арты и геи... у вас вар или что? В последние дни аж смотреть противно. Чуть ли не на брудершафт пьете. Такое чувство что новое начальство артов подогнало винту подходящую гайку. в которую он с радостью ввинтился. Вы уже поделили посленовогодний мир? Или я не прав?
    Форумный сруль.

Закрытая тема
Страница 377 из 2661 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права