Закрытая тема
Страница 92 из 112 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1111
    Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Дабл Дамнед и Дарки по 3Г и их нету за 1 неделю=)
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если быть объективными (представьте себе, бывают и такие), жим-жим пока наблюдается только у Дарксоусов :
    В каком месте тут объективность от Госта с Миры? оО (10 оО)

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    В каком месте тут объективность от Госта с Миры? оО (10 оО)
    Ты сама ответила на свой вопрос Я - с Миры, в этом и объективность. Ты, кстати, тоже вроде Гост с Миры, нет?
    Или у тебя есть что предъявить к моему посту? Что в нем необъективного? Я прокомментирую, если что

Вообще-то, если быть объективными (представьте себе, бывают и такие), жим-жим пока наблюдается только у Дарксоусов - Империум все же осмелился поставить (пусть и продули).
    А вот далее - интересно. Продолжится ли жим-жим у Соусов? Сделают ли серьезную ставку на Импов?

Боюсь разочаровать кого-то, но для особо умных мастеров топ-кланов все же скажу:
    1. Ставка 200кк на любой клан, даже на Империум (да-да, даже на первый состав) не твинкуется в принципе.
    2. Можно влепить 200кк на 3G, раз уж на Империум серьезные ставки (90кк только на второй состав нашлось, на первый жим-жим все же) делать смелости не хватает. Далее, через терру 3G за 1кк можно получить ТВ за Город мечей - неожиданно, не правда ли?
    На этом краткий ликбез для юных (ну или не очень юных) троллемастеров окончен.
    Мне мерещится, или тон вашего сообщения насмешливо высокомерен?) И тут нет объективности, явная симпатия Удмуртской империи))) Можете парировать, что у меня явная антипатия, так я на объективность и не претендую ^^. Кстати , можно узнать ваш ник на Мире?))))

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Вообще-то, если быть объективными (представьте себе, бывают и такие), жим-жим пока наблюдается только у Дарксоусов - Империум все же осмелился поставить (пусть и продули).
    А вот далее - интересно. Продолжится ли жим-жим у Соусов? Сделают ли серьезную ставку на Импов?

Боюсь разочаровать кого-то, но для особо умных мастеров топ-кланов все же скажу:
    1. Ставка 200кк на любой клан, даже на Империум (да-да, даже на первый состав) не твинкуется в принципе.
    2. Можно влепить 200кк на 3G, раз уж на Империум серьезные ставки (90кк только на второй состав нашлось, на первый жим-жим все же) делать смелости не хватает. Далее, через терру 3G за 1кк можно получить ТВ за Город мечей - неожиданно, не правда ли?
    На этом краткий ликбез для юных (ну или не очень юных) троллемастеров окончен.
    Ну прямо таки открыли мне Америку..
    Поди неразобрались бы без вашего ликбеза.
    Христофор Колумб детектед

Мне мерещится, или тон вашего сообщения насмешливо высокомерен?) И тут нет объективности, явная симпатия Удмуртской империи))) Можете парировать, что у меня явная антипатия, так я на объективность и не претендую ^^. Кстати , можно узнать ваш ник на Мире?))))
    Ну про насмешливое высокомерие есть немного в моем посте Но не более, чем в постах одного мастера, которому пост в общем-то и адресован, не находите?
    По поводу Удмуртской империи... Где симпатия в этом посте, конкретнее? В отличие от вас, я как раз претендую на объективность, вот и интересуюсь
    Кстати, чем вам так не угодили Удмурты? Удмуртия, кто не в курсе - часть России... А тут некие малинки8 чуть ли не как ругательство их название юзают Я не знаю даже, кого вы такими методами оскорбляете, Удмуртию или клан Оптимизма...

В общем, по-прежнему жду конкретных примеров необъективности в том посте

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Ну прямо таки открыли мне Америку..
    Поди неразобрались бы без вашего ликбеза.
    Христофор Колумб детектед
    Вот это уже радует. А то жим-жим, жим-жим... А оказывается и сами разбираетесь, притворялись только

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Кстати , можно узнать ваш ник на Мире?))))
    Dagoth его ник на Мире ,был такой в Гостах если еще помниш))
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Maliwka, ник мой прошу не афишировать Не потому, что стесняюсь его, скорее потому, что некоторые Стронги утверждают, что на Нивале я только пиарюсь ради принятия в Доминион Как можно пиарить себя, не разглашая свой ник?

Ну вот только нацизма мне приписывать не стоит. просто взять в ПВ герб республики - не комильфо, ИМХО. Обыкновенное невежество.
    А по поводу тича детектед, то некоторые Даготы записались в эксперты?) Неожиданно, все такие суперские-пуперские стратеги, при этом не принимающие участия в ставках ни разу. "Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом" (с) цитировал Коллапс))))

А Дагота помню смутно. Пришел из Стронгов. На гвг не помню его. Так, пару раз интересовалась , как ему играется. Были хорошие рекомендации от Вести ( вот уж умнички ребята). Для меня человек не раскрылся ни с какой стороны. Сорри)
    Последний раз редактировалось malinka7; 15.12.2009 в 04:04.

У наставника 1Pupseg1 житель Идеального Мира Аватар для 1Pupseg1

продолжаем тему картинок начатую на сайте Импов
    Импы после поражения от Дарков

чтобы норм посмореть ссылко- http://pwonline.ru/forums/fredirect....15b198f888.jpg
    Последний раз редактировалось 1Pupseg1; 15.12.2009 в 05:01.
    какой -та Вася c Астры

Закрытая тема
Страница 92 из 112 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права