Показано с 261 по 270 из 626
-
15.12.2009 13:31 #261
-
15.12.2009 13:42 #262
-
15.12.2009 13:56 #263
-
15.12.2009 16:17 #264Неопределившийся
Во-первых докажите что Вы не давали свой пароль никому. Во-вторых, я сама оказалась в подобной ситуации, когда после раздевания моего персонажа, а мой 93 получила помимо перманентного бана пока велось расследование (месяца 4, еще бан на месяц "за разглашение данных своего аккаунта". При этом никто не мог внятно объяснить, зачем мне было раздевать перса давая себе убыток примерно в 60 к рублей?
В отношении суда, знаю людей которые пытались подавать на Нивал в суд, вот только заявления у них не приняли. А в отношении политики АН, как Вы бы прокомментировали такое положение о работе саппорта: "Общение с Оператором следует проводить корректно и без оскорблений/угроз, в противном случае Оператор оставляет за собой право не отвечать на сообщения Пользователя, отказать в использовании услуг и/или заблокировать все его аккаунты(учетные записи) на любой срок по своему усмотрению.", т.е. любой мальчишка из саппорта может по своему усмотрению банить аккаунт если ему показалось, что с ним разговаривают неуважительно?
-
15.12.2009 16:28 #265
Вот-вот. Это не их работа с уважением выслушать нас, а наша ответсвенность и заповедь "не нагруби!". )

-
15.12.2009 17:05 #266У наставника
недавно чуть на развод не попался яшмой...Кот продаёт яшму 2ур но по факту там 1ур но по цене второго. Будьте бдительны!!!
-
15.12.2009 17:09 #267
админы...ох...
Вы знаете,как-то безнадежно все звучит:-)Я достаточно оптимистично отношусь к жизни,это во-первых.
Во-вторых,я взрослый,вменяемый человек и понимаю,что каждый должен нести ответсвенность, я готова ее понести за то,что меня раздели, да пароли я не давала,но что поделать,что я лох и прошла по ссылке,которую мне дал соклан .Но за то,что админы не в состоянии отследить,кто у них взял обещанный платеж по ip-адресу?!С какой стати?Если вычислить ip-адрес,можно даже физический адрес узнать.Ух...я бы встретилась с тем, кто это делает)Но %-тов 10,что мона))а то начнут ща все умники писать"нет,ни за что " и прочее.
Относительно заявлений в суд, наверное не брали,потому что надо с юристами составлять:-)
Да и потом, я полагаю,что у любой организации есть руководство не так ли?Омг...я отправила письма всем кому можно,причем по физической почте нивалу в том числе,завтра буду писать в международный Нивал, просто не могу успокоится,понимаете:-))
Вот такая неугомонная и ищущая справедливости личность...Держись Нивал, вскрою мозГГ.:-)Don' t play,just live!
-
16.12.2009 10:59 #268
Кидалы и разводилы и их способы.
Было примерно так:
Кидала: - привет меняй талон на бао на доминион.
Я: - покажи бао
В дальнейшем кидала показывает НАСТОЯЩИЙ талон на яйцо силь.
Я даже ничего и не подозревал.
Вот он кидает торг выкладывает талон на бао, я доминион. Я тщательно проверяю что это талон на бао.
Торг... торг...
И в моем инвентаре оказывается счастливая карта, кидала в миг вылетает с игры.
Уважаемые Сириусяне!
На сервере есть явный подобный кидала его возгласы в мир:
Продам талон на бао!! за реал!! ПМ
При написании к нему в пм он отвечает: привет!!!! вообще то хотела за реал а ты сколько предложишь?????
Как правило не основное перс, друль 5лвл. Будьте осторожней.
К другим разводам:
Многие создают мультов и попрошайничают у своих друзей или друзей того чего они перса наименовали так же денег, причем много, у меня так соклана развели на 5кк. Копирование ника в почту это ГРЕХ большой ГРЕХ!!!
Коты: "ОТДАЮ ДЕНЬГИ" "УХОЖУ С СЕРВА" - я не понимаю суть такого, как они могут не скупить если на скуп уже поставленно? В противном случае цифры просто краснеют и невозможно поставить скупать если у тя не достаточная сумма денег.
Чаще всего случаи кидаловства: Быстрая перемена числа во время торга допустим 100 000, кидала сделает так что во второй стадии торга будет уже 10 000 и вы ничего не успеете сделать. На Сириусе так же был такой игрок - Reliza который развел Сириус более, чем на 365кк+.
Ну да ладно. Выкладывайте свои истории.
-
16.12.2009 11:10 #269
Не надо плодить темы пожалуста..
Загляните сюда
-
16.12.2009 13:59 #270
[QUOTE=Spectr-7;945395
[b]21. Цена и количество[/b]
Описание: кот продающий ресурсы обычно, кричит о том, что дешево продает. Вы прибегаете, и быстренько скупаете якобы дешевые ресурсы. В итоге остаетесь мало с чем.
Как работает: от невнимательности. У кота цена и количество поменял местами игрок.
Обьясните мне глупому как это " У кота цена и количество поменяно местами" ???[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 17%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]