Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1445
    На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    кстати да эффекты защит то не стакаются... единственное что орнамент писал что под табличкой и перьями они как то (перья) долго держатся непонятно) Но это не факт.
    Перья дольше держатся под парящим, точнее изза 30% поглощенйя парящим, урон который поглотят перья как будто больше, но он остается прежним, просто входящий режется, поэтому перья держутся дольше.
    Надеюсь хоть ктото поймет...

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Spectr-7 Посмотреть сообщение
    399(скил)
    Так что теоритически все можно
    .
    у тебя,теоретика,этого скила нету и не будет,у него в добавок перезарядка около 10 минут ...
    ах да,про то что парящий и буря стакуются- спасибо,поржал...
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Опозорился? ну если считать что изначально хотел показать что у светлого есть больше возможностей улучшить свой деф чем у ада, и это не только вспышка. Что собственно и показал. И никогда не говорил что светлый лук неубиваемым становится. Ну если принять во внимание ваш максимализм то я опозорился, с меня не убудет.
    Желаете видеть что-то одно, кто ж вам помешает это видеть.
    Вообще то спор начался раньше, с поста о том, что рай-защита, а ад нападение...полистай форум.
    Так что прежде чем стать на какую то сторону, нужно определиться, на какой ты стороне...
    То, что вижу я является правдой...
    Что-то одно видишь только ты, сам того не замечая...
    Последний раз редактировалось trueANGEL666; 15.12.2009 в 16:14.

Воин Spectr-7 житель Идеального Мира Аватар для Spectr-7

ну тут мой косяк, действительно(про стакание скилов). Только к факту о том что у светлого не только парящий(в отличие от адского) дает возможность усилить свой деф это ну никакого отношения не имеет. Факт остается фактом, у светлого при желании есть больше чем только чи для увеличения дефа.
    Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Вообще то спор начался раньше, с поста о том, что рай-защита, а ад нападение...полистай форум.
    Так что прежде чем стать на какую то сторону, нужно определиться, на какой ты стороне...
    То, что вижу я является правдой...
    И каким боком правдой если я уже назвал того чего нет у ада дающего деф?
    И я никогда не придерживался мнения рай = защита. Еще раз внимательней читаем, рай лучше себя может защитить.
    При том что пасивки то у рая на больший дамаг чем у ада это выражение рай-защита смотрится аляповато.
    Последний раз редактировалось Spectr-7; 15.12.2009 в 16:14.
    Сервер: Вега
    Раса: Сид
    Класс: Лучник
    Персонаж: Спектр
    Клан: Митра
    Статус: Набор открыт

ну тут мой косяк, действительно(про стакание скилов). Только к факту о том что у светлого не только парящий(в отличие от адского) дает возможность усилить свой деф это ну никакого отношения не имеет. Факт остается фактом, у светлого при желании есть больше чем только чи для увеличения дефа.

И каким боком правдой если я уже назвал того чего нет у ада дающего деф?
    И я никогда не придерживался мнения рай = защита. Еще раз внимательней читаем, рай лучше себя может защитить.
    При том что пасивки то у рая на больший дамаг чем у ада это выражение рай-защита смотрится аляповато.
    Ты подписываешся под словами "рай-защита", "ад-нападение"?
    Спорить больше не могу, задолбался с мобилки строчить...

Если читать внимательно меньше строчить придется. Ну что за люди на форуме блин. Жирным выделено, а чуть ниже еще даже ясно написано помоему, грамотным русским языком.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от trueANGEL666 Посмотреть сообщение
    Перья дольше держатся под парящим, точнее изза 30% поглощенйя парящим, урон который поглотят перья как будто больше, но он остается прежним, просто входящий режется, поэтому перья держутся дольше.
    Надеюсь хоть ктото поймет...
    Именно об этом я и писал, никакого стака защитных скиллов нет.
    Вспышка бессмертного, парящий, буря, змеечерепаха накладывают один и тот же баф - Удача.
    Он никогда не складывается. Иногда, из-за лагов и множества применяемых бонусов, можно увидеть две иконки, но это будут только 2 иконки, а не 2 бафа на поглощение. Например, когда у танк накладывает завесу, затем срабатывает пан гу и ест змеечерепаху - пока бонусы перебиваются, может висеть две иконки.

Светляк хорошо копит ярость, при наличии некоторых скиллов я бы сказал даже весьма читерно.
    Чем больше ярости, тем больше возможностей и защититься, и выдать отличный урон.
    Хотя с другой стороны, если правильно комбинировать скиллы, темным можно делать тоже самое, но там больше рандома. У светлого же это сплошные быстрокасты.
    Точных последовательностей назвать не смогу, для этого надо иметь светлого лучника 92+, но беглый огонь, падающий гром, удар крыльями и читерное аое крыльями на 50 яры, плюс светлый скилл на 50 ярости - всё это можно превратить в жесточайший имбаланс. Если бы я был светлым, я бы воплотил свой билд на 576 ловки и стереотип о рулении темного лукаря пришлось бы ломать.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ясно) В общем у Рая есть нюансы скиллов, при оторых он лучше защищается). Наверное это и имелось ввиду.
    хотя как ни крути теже +2 метра тоже можно двояко рассмотреть)
    А так все хороши)) мне вредная рожа фейки понравилась) ну и макс дпс. с теми с кем мы воюем он мне будет помогать сильнее.

Вот собственно Орнамент задел еще одну сторону защиты через набивку ярости, о которой я тут уже и писать не собирался. А то народ тут как то редко обдумывает мысль и возможности, а сразу орет нуб и лесом.

Развивающийся Xromicus житель Идеального Мира

ад, ад, ад и еще раз hell))
    Хромикус. Лучник 90+. Мастер ги Orbis.

Страница 25 из 145 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права