пришла к вам)) на чаепитие))
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 809
Тема: Клан "Зодиак" ждет Вас.
-
22.09.2008 12:52 #201
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 12:53 #202
Добро пожаловать, какой чай будешь?
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 12:59 #203
Ок, тогда возможно, я найду поддержку своего мнения, что бессполезных классов нет. Даже более того, нет бесполезных квалификаций (сто пудов неправильно слово написал, ну да ладно). Однако подозреваю, что у вас в планах взять ветку мечника. Не так ли?
P.S. ничего что я с графоманством своим пока чай пьете?
P.P.S. а может тож нальете?
P.P.P.S. Можно без хлеба.
-
22.09.2008 12:59 #204Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 13:00 #205
В планах у меня прокачать по максимуму ветку кастетов, а это затянется уровня до 90
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
22.09.2008 13:09 #206
И сгущёнки, я никуда не спешу.
Мы же договорились об искренности. Прокачать ветку по максимуму получиться раньше чем к 90. Плюс мы же сейчас о теории так? Скажем, есть уже 89 и вся ветка кастетов. Следущая же будет мечник?
Ладно, я подскажу к чему я веду. Кастеты - это очень стильно, красиво, иногда чертовки полезно, но, всё же, узко направленно. Требует также железной воли - вкладываться в ловку, жертвуя коном и силой, чтоб получился тру-фистер. Улавливаете о чём я?
-
22.09.2008 13:11 #207Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 13:16 #208
-
22.09.2008 13:19 #209
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
-
22.09.2008 13:29 #210
Кстати, в реале я натуральный блондин, что дико меня раздражает. Покрашусь, ей-богу, покрашусь! Может поумнею. Вот и тянусь итуитивно к интересным и умным людям. А у самого Вики и словарь Ожегова под рукой... но не помогает.
О! Компроматы - это моя слабость! Но за вами сложно уследить, пара скринов это разве компромат?! А за вашим оленем попробуй погоняться на своих двоих. Ну, а на форуме, есть, конечно, проколы. Но у кого их нет? И ловить вас на глупостях и не состыковках как-то не по джентельменски. Хотя, повторюсь, я подлец.
Блондин-подлец. Что может быть готичнее?
Разве что блонди верхом на олене с крылышками из черепной коробки.