"Ходить только сыгранной пати?? Сразу видно что жизнь в большом клане прошла мимо вас. "
пати нужно набирать не абы как, только по своему лв, а еще и по своему онлайну. У нас 90% времени онлайн совпадает, так времени даже на гео почти не остается, когда пати не фулл. Так большой клан для того и есть, чтобы набрать тех людей с кем тебе удобно играть. А еще - кто сказал, что конст пати это 6 человек? =)) главное чтобы танк и прист были онлайн, а дамагеров что грязи =)).
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
19.09.2008 09:24 #271Неопределившийся
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
19.09.2008 18:18 #272
Первое дело, если вас начал дамажить кусучий моб - бежать к танку, чтобы таргет попал под масс-агр. Попутно можно попробовать перья и хилл танка. В любом случае - сляжет прист - сляжет пати (актуально для опасных мест). И нормальный танк не позволит перекинуться на вас мобу. По идее, можно не начинать хилить, пока не увидите удара от танка по всем (массы). Иначе отбивная из приста обеспечена) Или пробежка по локе)
К слову о ХП. Есть такой прикол, как урон АОЕ. И если его значение превышает выши хп за 1 раз, вам конец. Например, Броня на максе сносит и под 2,5-3к хп за раз, для фулл-инта такое будет смертельно...Орион, жрица с фиолетовой девочкой с крылышками ^_^ 100+
Нет ничего невозможного, есть пока недостижимое...
Сфера - не панацея, а средство убиения приста.. (опционально - хирки)
-
22.09.2008 11:17 #273Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 12:23 #274
Не все знают, что броню развернуть надо. Хотя, мы помнится первый раз её били в фейс и ниче, убили.
А девушка - интоприст явно ещё не доросла до сферы и хх данжей. И если ей вдруг повезет попасть в 1-2 уровне эдак на 65-м с танком 67-68, не одетым в грин, то она поймет, зачем нужен кон.
Я хожу в пати с двумя пристами: один гибрид, второй чистый инт. На сфере всегда висит гибрид. Инт иногда падает от аое даже через сферу. А упавшая сфера на аое боссе - это лежащая пати и куча приятных мыслей о недобитом по вине приста боссе.
-
22.09.2008 12:29 #275Развивающийся
Quetzalkoatl
А упавшая сфера на аое боссе - это лежащая пати и куча приятных мыслей о недобитом по вине приста боссе.
О_о. Господа папки и мамки, просветите - сфера сбивается рандомно али как? Мой скромный и явно неразумный опыт сообщает, что рандомно. Тогда причем тут прист?о_О>>Лилиан (отпуск) Жрица
>>Рианон Лиса
>>Вега
ну предложи ему одеть лука в мантию и заяви, что главное - это магатака и вообще никогда по мобу не промахиваться(с)
-
22.09.2008 12:30 #276
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
22.09.2008 13:07 #277
-
22.09.2008 16:09 #278На перепутье
-
22.09.2008 16:30 #279Неопределившийся
на бронь работает фича под названием "прямые руки танка и вовремя сбитый каст" =)) и никакого аое не дождетесь.
1) некоторые скилы могут сбивать сферу.
2) смерть приста сбивает сферу.80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
22.09.2008 16:41 #280Неопределившийся
А чё, то что надо расставить ДД и пристов по _разным_ углам (рядом со стеной, там где кубы), а танку подтащить броню так, чтобы он стоял лицом к ДД - это какая-то тайна? Тогда АОЕ с брони не убьёт пристов даже если босс сорвётся на ДД. Всегда так делали в разных пати разных лвлов, риск снижается в несколько раз. (И, кстати, никакой каст никому сбивать не придётся, аое тупо ни до кого не достаёт)
Может ещё для кого-то тайна, что можно ту же змею бить в комнате с ловушками?