искать мне все же лень, но я прекрасно помню тобою сказанные слова. и сказаны они были после 3-х часового вашего дефа, если память не изменяет) и на ниваловском форуме в какой-то темке гвг) верить же своему собеседнику или нет - твое дело. и если ты мог заметить, то я всегда цеплялся за слова оО
теларин, лично мое имхо, что тут дело даже не в сложности противника) а тупо в настрое =_= из десятка всего единицы закаляются духом от поражений, остальные же...просто падают духом) повторюсь для некоторых троллей - имхо.
кстати ты слова те ромины не найдешьтемы то поудаляли оказывается
теперь понятно откуда у меня 390 сообщений
![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 533
-
17.12.2009 14:05 #41
Последний раз редактировалось Kran1K; 17.12.2009 в 14:16.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
17.12.2009 14:20 #42Развивающийся
-
17.12.2009 14:31 #43
в дамнеде, по словам того же амара, прошедших через все осталось около 25 человек. очень много выходцев из элиты, которые ушли во времена перелома, лично мне интересны, как будут действовать именно они, случись что либо...
лично мне, а я дерзну отнести себя к этим единицам, пв уже прост надоел. и думаю не я один такой. не стоит забывать, что все мы человеки и так же умеем ссориться и уважать. некоторые не могут ***-ся с определенными людьми. некоторые не могут уйти от другой компашки друзей и т.д.
так что подведя...можно сказать что собраться не могут, да и собравшись надо сделать огромный труд, на который мало кто спосбен)
вот как-то так) надеюсь мысля моя ясна)Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
17.12.2009 15:36 #44
У меня просто не получилось, форс-мажор так сказать.

А вот ты просто не смог отказатся от денег, руля, и т.д. как получил их.
А про слова? Я думаю все уже привыкли к твоей болтовне...
Вспомнить ту-же заточку, ты тут на форуме распинался что точка для тебя абсолютно не важна, а через пару дней мне в ПМ хвалился, что заточиш шмот на +8, а кольца на +10.
Так-что твой очередной треп меня уже не удивляет.
Продолжай дурачка включать.
-
17.12.2009 15:56 #45
-
17.12.2009 16:09 #46
Мало информации, много желчи... Мы без вашей жалости обойдемся как-нибудь
Лучше бы сделали что-то толковое, дабы оживить игру, а то наши противники много на форуме пишут, но пока что все эти посты похожи на обиды обиженных, униженных и оскорбленных, бессильных что-либо сделать, а бессильных из-за того, что лень задницей пошевелить...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
17.12.2009 17:17 #47
-
17.12.2009 17:34 #48
А толку собирать таких "достойных" людей? Чтобы сделать клан "МирДрузей" и сгинуть в безизвестсности? Или сделать сильный пвп-клан чтоб завоевать територии и темсамым испортить этих людей, ибо власть и деньги портят практически всех? Лучше оставить всё как есть. В каждом клане должны быть "разношерстные" люди, ИМХО силён не тот, кто идёт по пути "добра" или "зла", а тот кто развивается гармонично
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
17.12.2009 18:39 #49
Я же говорю, я верю, когда-нибудь и ты сможешь. Ты тут сейчас ни о чем вообще разговариваешь. Смысл в том, что в нашем противостоянии ты проиграл, а я нет. Вот ты и ищешь противоречия в моих словах, смайлы ставишь, как будто ты смеешься, а сам от злости зеленеешь
П.С.
Вот с подобными фразами ты лучше бы вообще не появлялся на форуме. Ты просрал все САМ, и только сам. И кажется, это не один я так говорю
Не надо тут строить из себя отказавшегося от благ игры мастера, которого бросили негодяи-предатели, которых ты взрастил (Сайленс). Ты просто клоун и еще глуп, чтобы быть мастером. Жадность - это плохо, Рома. Меня могут обвинить во многом, но никто никогда не обвинит меня в жадности
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
17.12.2009 19:43 #50
Можете заскринить ставки?
Просто я обновлюсь ток ближе к 10 >_<
з.ы. сундучки......

йа разбанилсО.
Лук 100+ Процион
Маг 90+ Антарес
Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой