Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 533
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Нубы, я имел в виду совершенно другое) Я про то, что если собрать всех "достойных" людей на каком либо сервере (не обезательно нашем), то ничего путного из этого не выйдет. Под понятием "достойные я подразумеваю умных, благочествиых, целеустремлённых и высокоморальных людей (ну или как то так ). И говорил я не конкретно про Процион или какой-либо клан, я так просто философствовал) Просто думал, что Краник поучаствует с мной в высокоинтелектуальной беседе на тему "Люди и их порядочность". А он почемуто сразу всё на наш сервер перевёл
    сам дурак) не умею я о высоком говорить, уж прости что этакий прагматик) я разве говорил, что это должен быть клан состоящий на 100% из таких людей, достойных как ты выразился?) я говорил только о преобладании таковых
    Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Я знаю что это аспект данной игры.А вот судя по тому как ты на форуме все время пыжишься за весь Сайленс( а до этого и за Элиту) против Дамнедов складывается мнение что для тебя это не только игровой аспект...Так что пожалей себя лучше,а я как-нибудь так...
    а чем тогда ты отличаешься от меня на этом форуме? кроме того, что представляем разные стороны, м?
    Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Ждем Краника, пусть переводит
    после осознания, что иногда я так же пишу оО блин, я задумался о смысле своей жизни

Ром, вспомни что ты писал, когда сайленс только образовался красивые речи были, неправда ли?
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Я никому ничего не доказываю в отличие от тебя.А ты пытаешься доказать бред..все время...постоянно) Все время пытаешь отмазать свой клан(хотя всем все ясно) Твоих постов тут больше всех наверно) И ты говоришь про игровой аспект) А я говорю что для тебя лично он больше чем игровой)
    Тут еще один такой был...Амур вроде ник..вот я вас постоянно путал...похожий бред несли...Но он что-то потерялся...А может просто поумнел...тоже в отличии от тебя)
    Последний раз редактировалось The_Scorpion; 18.12.2009 в 14:44.

DemiGods-МаХаОН

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Тоби не напрягайся - ни Амару ни его шестофанам этого ни когда не понять... Задротство в игре и самовыражение в игре на примере Амарки и Мыла показывает - что они оперрируют только понятиями игры, а вот то что в эту игру играют живые человеки у которых свои бзики (интересы) в ней - этого они уже догнать не смогут по определению того что они этого, за ****одством и опять таки за самовырожением в игре и что они теперь тру
    Пусть кричат что я тролль - что я ни о чем - ибо тупослепые Дамнюки не видят что все посты во всех темках уже против них - кроме постов написанные "Амарскими шавками"... Мне чинно срать на них - пусть думают что мы зеленеем, завидуем и так далее - эти думалки "пустой звон"
    Пусть кричат что ты и Рома ни о чем - но какие бы вы люди не были вы люди со своим мнением - а оно ваше мнение право относительно Амаркина - и опять таки он и "его шавки" этого не заметят - ибо они тру
    Пусть кричат что и Сайленс не о чем, Анлимы, Мясники - и другие "слабые" кланы которые не достойны быть на карте - потому что "сильнейший" так решил.
    Тут зашел к ним на строничку и удивился тем что сильнейший клан ведет набор персов в основу и в аку... Я не совсем догнал это - ведь столько криков что Дамнюки тру и у них всё вери гуд и что народ только сваливает из других кланов, а в Дамнюки целая очередь желающих... Но зато прикольно.
    Ахаха, молодец раб, повеслил старика-хозяина Особенно я главный зaдpoт сервера (по лвлу и шмоту сразу видно, Тобиша соврать не даст ). Я уже давно говорил, что мне ПВ как игра ненравится (кривой геймплей, ужасный интерфейс, тривиальная графика и пр.). Единственная причина по которой я досихпор катая в эту штуку - это огромное влияние социума на поведение чаров. В Линейке такого влияния практически нет, а про ВоВ вообще молчу, ибо там всего то 2 клана - орда и алики Вообще ПК-игры меня не особо интересуют, ибо никакого "драйва" я от них не получаю, но зато в ПВ можно получить некое "моральное" удовлетворение - начиная от интелектуальных разговоров с интересными личностями и заканчивая приобретением БЕСПЛАТНОГО форумного раба-тролля, который постоянно за мной ходит и меня пиарит. Но это так, к слову. А вообще я жду, когда все враги обьединятся под предводителсьтвом какого-нибудь УМНОГО и хитрого человека (типа Теларина, но чтоб не настолько эммм... психокреативным он был (не в обиду Тел, просто не мог нужного эпитета подобрать ), или типа Мейквея, но чтоб не был таким серьёзным). А то люди, которые пытаются победить Дамнед тупым обменом плюшек - это люди, пытающиеся повторить судьбу Романа. Просто в Дамнеде все умеют нажимать кнопку "атака", а лвл и мшот в этом существенно помагают, поэтому фигово у всех получается победить. Но вот если хитростью и умом попробовать - вот тогда всё получится (ибо мы же не "нерушимая цитадель" и сами это признаем, хотя всякие "личности" почемуто кричат, что мы говорим будто будем "жить вечно" ). Такчто давайте, умы Проциона, обьединяйтесь против нас, я хоть повеселюсь наконец
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение

Ром, вспомни что ты писал, когда сайленс только образовался красивые речи были, неправда ли?
    Вспомни лучше что я писала.. так все и вышло....
    Inside No. 9

Мэйл, бушь моим бесплатным форумным тролем? =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Мэйл, бушь моим бесплатным форумным тролем? =))
    Бесплатным? А в каком смысле ты считаеш меня "бесценным" человеком: в том, что я настолько хорош, что неоценим, или в том, что я тебе настолько не нужен, что аж платить жалко?)

Бесплатным? А в каком смысле ты считаеш меня "бесценным" человеком: в том, что я настолько хорош, что неоценим, или в том, что я тебе настолько не нужен, что аж платить жалко?)
    К тебе, как к истинному гению, слава придет после смерти?=)) Могу ускорить процесс =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    К тебе, как к истинному гению, слава придет после смерти?=)) Могу ускорить процесс =))
    Всегда хотел умереть от рук красивой девушки

Всегда хотел умереть от рук красивой девушки
    А от ног слабо? =)))))
    Inside No. 9

У наставника aweopon житель Идеального Мира Аватар для aweopon

Wink

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Цели и задачи клана меняются с течением времени. Насчет амбиций по террам я уже говорил - они удовлетворены были, когда мы захватили все города. А что, Бифидок, ты предлагаешь делать нам? Сидеть и ждать без тв, когда наши враги родят ставку на нас хотя бы 500к? Или что?
    Если через 3 недели окажется что АоВ захватит все территории Таразеда (в смысле, что это позволяет игровой процесс - владеть всеми 44-мя террами), то мы тоже поставим себе такую задачу. Если нет - что-нибудь другое придумаем

с дуешься скоро
    1)Лучник - новый сервер ON
    2) Вступайте к нам в клан Fight
    3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F

Закрытая тема
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права