сам дурак) не умею я о высоком говорить, уж прости что этакий прагматик) я разве говорил, что это должен быть клан состоящий на 100% из таких людей, достойных как ты выразился?) я говорил только о преобладании таковых
а чем тогда ты отличаешься от меня на этом форуме? кроме того, что представляем разные стороны, м?
после осознания, что иногда я так же пишу оО блин, я задумался о смысле своей жизни
Ром, вспомни что ты писал, когда сайленс только образовалсякрасивые речи были, неправда ли?
![]()
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 533
-
18.12.2009 14:32 #81
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
18.12.2009 14:41 #82У наставника
Я никому ничего не доказываю в отличие от тебя.А ты пытаешься доказать бред..все время...постоянно) Все время пытаешь отмазать свой клан(хотя всем все ясно) Твоих постов тут больше всех наверно) И ты говоришь про игровой аспект) А я говорю что для тебя лично он больше чем игровой)
Тут еще один такой был...Амур вроде ник..вот я вас постоянно путал...похожий бред несли...Но он что-то потерялся...А может просто поумнел...тоже в отличии от тебя)Последний раз редактировалось The_Scorpion; 18.12.2009 в 14:44.

DemiGods-МаХаОН
-
18.12.2009 14:46 #83
Ахаха, молодец раб, повеслил старика-хозяина
Особенно я главный зaдpoт сервера (по лвлу и шмоту сразу видно, Тобиша соврать не даст
). Я уже давно говорил, что мне ПВ как игра ненравится (кривой геймплей, ужасный интерфейс, тривиальная графика и пр.). Единственная причина по которой я досихпор катая в эту штуку - это огромное влияние социума на поведение чаров. В Линейке такого влияния практически нет, а про ВоВ вообще молчу, ибо там всего то 2 клана - орда и алики
Вообще ПК-игры меня не особо интересуют, ибо никакого "драйва" я от них не получаю, но зато в ПВ можно получить некое "моральное" удовлетворение - начиная от интелектуальных разговоров с интересными личностями и заканчивая приобретением БЕСПЛАТНОГО форумного раба-тролля, который постоянно за мной ходит и меня пиарит. Но это так, к слову. А вообще я жду, когда все враги обьединятся под предводителсьтвом какого-нибудь УМНОГО и хитрого человека (типа Теларина, но чтоб не настолько эммм... психокреативным он был (не в обиду Тел, просто не мог нужного эпитета подобрать
), или типа Мейквея, но чтоб не был таким серьёзным). А то люди, которые пытаются победить Дамнед тупым обменом плюшек - это люди, пытающиеся повторить судьбу Романа. Просто в Дамнеде все умеют нажимать кнопку "атака", а лвл и мшот в этом существенно помагают, поэтому фигово у всех получается победить. Но вот если хитростью и умом попробовать - вот тогда всё получится (ибо мы же не "нерушимая цитадель" и сами это признаем, хотя всякие "личности" почемуто кричат, что мы говорим будто будем "жить вечно"
). Такчто давайте, умы Проциона, обьединяйтесь против нас, я хоть повеселюсь наконец
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
18.12.2009 14:46 #84
-
18.12.2009 14:55 #85
Мэйл, бушь моим бесплатным форумным тролем? =))
Inside No. 9
-
18.12.2009 14:59 #86
-
18.12.2009 15:01 #87
-
18.12.2009 15:02 #88
-
18.12.2009 15:04 #89
-
18.12.2009 15:04 #901)Лучник - новый сервер ON
2) Вступайте к нам в клан Fight
3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F

). И говорил я не конкретно про Процион или какой-либо клан, я так просто философствовал) Просто думал, что Краник поучаствует с мной в высокоинтелектуальной беседе на тему "Люди и их порядочность". А он почемуто сразу всё на наш сервер перевёл