Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 626
    Опытный Fanta3erka на пути к Городу Драконов Аватар для Fanta3erka

на счет лучика.... )) с Альтаира... я кричала в мир о продаже ската, он откликнулся, кинул торг, поставил норм цену... а в конце быстро убрал два нуля)) ну я быстро никогда не нажимаю вот и попалила... еаписала ему что ж ты такой тупой разводила.. а он ну как хочешь)) вот его запомнила) лить таких всем сервом)))

Первые шаги Lapulya89 житель Идеального Мира Аватар для Lapulya89

Thumbs up

Очень полезная инфа,спасибо! пару раз попадала в некоторые из этих ситуаций

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    незнание - вменяется в вину (с)
    Дело - безнадежное, из-за "условно-бесплатно", лохонулись здесь, продолжается в реале. Простите за грубость, пора снять розовые очки, мир не идеален, а реал тем более.
    Ну не все так плохо, мы же еще не знаем, кто стоит за обкраденной друлькой, может *** (словом такие люди, что тут же все принесут на блюдечке) Может там мама, папа, а еще страшнее друг
    Старая разводка, когда яйцо девятихвостой боевой лисы, что таймится у деревни огня пытаются всучить за ездовую, при этом уверяя друлей, что эта чисто конкретная та самая лиса.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Ну не все так плохо, мы же еще не знаем, кто стоит за обкраденной друлькой, может *** (словом такие люди, что тут же все принесут на блюдечке) Может там мама, папа, а еще страшнее друг
    Данная "друлька" не научилась, её сдернули в игре, теперь греют юристы, но по своим номинациям и счетам. Дойдет это лишь при счете, а доказать, что надули юристы будет в разы сложнее т.к. "за ваши деньги - всё что угодно". Предоставление услуг было? Было. Так что "друлька" снова сдернута.

Есть самый главный гайд - не смешивать реальную жизнь и тутошний набор пикселей. Все одно, рано или поздно, Вы уйдете из игры и все потраченные деньги уйдут в пустоту. Надо играть пока это приносит удовольствие, а не пытаться стать самым крутым.

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

По умолчанию василий

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    Данная "друлька" не научилась, её сдернули в игре, теперь греют юристы, но по своим номинациям и счетам. Дойдет это лишь при счете, а доказать, что надули юристы будет в разы сложнее т.к. "за ваши деньги - всё что угодно". Предоставление услуг было? Было. Так что "друлька" снова сдернута.

Данный "василий" я смотрю научился морально поддерживать людей)Греют юристы Вас,уважаемый!)
    Если Вы не знаете законов, это,как говорится,Ваши проблемы
    Don' t play,just live!

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Данный "василий" я смотрю научился морально поддерживать людей)Греют юристы Вас,уважаемый!)
    Если Вы не знаете законов, это,как говорится,Ваши проблемы
    Ну уважаемая Друлька не злитесь... Просто мы как-то не забываем в какой стране живем, да и про договор оферты, которым является Соглашение не забываем. Если удастся с Нивалом справиться, то хорошо, в любом случае симпатии всех игроков на Вашей стороне, если нет - то поднимите повыше руку, опустите ее и скажите и *** с ними. Просто дело в том, что пока что никто не мог ничего высудить у АН. Поэтому у "Василия" и идет такой скепсис, что можно потратить куда больше впустую.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Да, да. Народ не верте персу Неадекват с пегаса он вор и обманщик!!!

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

помню как меня пытались развести типа "хочешь голд?введи код в торге" ну я пишу мол одна из цифр на клаве сломана-не могу... он пишет сл код я пишу мол вообще ток три цифры работают, он спешно "составляет при помощи кряк-проги" новый код с этих цифр... тут я снова пишу мол клава глючит-цифры вообще сломаны, типа буквами никак? мол хочу сильно голд и т.д. он говорит-"давай пати и скинь шмот я цену увеличу ему а ты продай" я говорю - замок висит сорь видно не выйдет) тут походу у него сердце разорвалось-больше я его никогда не видел хД

Цитата Сообщение от Andrei5566 Посмотреть сообщение
    помню как меня пытались развести типа "хочешь голд?введи код в торге" ну я пишу мол одна из цифр на клаве сломана-не могу... он пишет сл код я пишу мол вообще ток три цифры работают, он спешно "составляет при помощи кряк-проги" новый код с этих цифр... тут я снова пишу мол клава глючит-цифры вообще сломаны, типа буквами никак? мол хочу сильно голд и т.д. он говорит-"давай пати и скинь шмот я цену увеличу ему а ты продай" я говорю - замок висит сорь видно не выйдет) тут походу у него сердце разорвалось-больше я его никогда не видел хД
    Ну жди, скоро тебя посодят за доведение кидалы до сердечного приступа Они же рарные - их (кидал) беречь надо.

Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права