Закрытая тема
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 533
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Тоби, онлайн у нас был 60 человек т.е. вас 40 было? О_о

ухахахахаха) Дипломат клана, который "становится на нейтральную сторону", судя по его словам на своем форуме))) Да ты не меньший лицемер)))
    Что ты тут понаписал? Глазки рябят)))) Я что-то говорил, что Дамнед плохие? Ткни пальцем! Я сказал, что в Дамнедах полно овец-хаев.
    Я чуть не развалил академию? Сколько ты абортов перенес, что с памятью такие проблемы? Может тебе статью написать о делах экс-Крусадерсов? Или может сказать, откуда в косе Анлимов chAk?
    Взлом Вентры - добровольные действия членов, так что не гунди тут и повторялось 1 раз. А напомнить, что способствовало этому? И с кем было ГвГ?))))
    Лоулвл деньги посылать...ты о чем? Ты нуб и тебе денег надо или что? Что-то я тебя не понял)) Я, вроде, никому не слал деньги (только в банк). Сон видел или как?

Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))

Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии ((с) какой-то мэйл)

З.Ы. И знаешь что,
    меня знают, как бывшего мастера Крусадерс
    Владимир - КЛ Анлимов
    Роман - Элита
    Амар - Дамнед
    Тоби - ПвПшница и ПКшница элиты
    Лег - отличный боец Анлимов и Маршал
    А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ
    да уж, лег знаменитость конечно, но не в этом плане точно, разве что как хрен на которого горбатились анлимы убивая 150 боссов, да и мальчик не адекват - свалился под стол, да и тоби ток по форуму знают, ее в живую видели два раза и то случайно ))хыхы
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Грац Братство с победой
    Лучник el'Jonson 97, сервер Процион. На страже младшего брата-мага
    Нубский маг-мажор el'Jonson,60+ , on.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Представь себе =)) при чем онлайн был меньше ровно на 20....
    Inside No. 9

У наставника xxxSTOKxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Присутствую на ТВ Deviants-Братство. Джаджес-Батчерс курят
    В академке ни одного человека 89+
    А Ботаник в девиантах 89- штоля? о_О

Цитата Сообщение от xxxSTOKxxx Посмотреть сообщение
    А Ботаник в девиантах 89- штоля? о_О
    Его там нет, при том не первый день Вы отстали от жизни.
    Лучник el'Jonson 97, сервер Процион. На страже младшего брата-мага
    Нубский маг-мажор el'Jonson,60+ , on.

Грац Братство.. =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    да уж, лег знаменитость конечно, но не в этом плане точно, разве что как хрен на которого горбатились анлимы убивая 150 боссов, да и мальчик не адекват - свалился под стол, да и тоби ток по форуму знают, ее в живую видели два раза и то случайно ))хыхы
    А вот твою жену раза 3 на дню сливаю.. Она не жалуется?
    Inside No. 9

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А вот твою жену раза 3 на дню сливаю.. Она не жалуется?
    Жаловаться О_о это Ваш критерий )) у нас всё проще. даже не говорит ибо поф ))и по три раза на дню - это ты сказочница явно ^^
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Представь себе =)) при чем онлайн был меньше ровно на 20....
    Тоби, у меня складывается странное чувство, что я тупею)))
    Человек 12-15 у вас были в атаке (из них 6-8 тигро). У нас в дефе было 20-25 человек....
    Возникает вопрос: как ваш деф из 25 человек удержал 35-40 чел нашей атаки с условием, что в нашей атаке были не самые низкие лвл, а ваши хаи ушли в атаку? О_о (это в первый заход)
    Нестыковочка какая-то....читы или с числами путаешь? А может в Элите 20 магов 100+ вне ТОПа, с пением -40%? О_О
    Последний раз редактировалось Redzh; 19.12.2009 в 22:26.
    "От Сердца к Солнцу!"

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

ухахахахаха) Дипломат клана, который "становится на нейтральную сторону", судя по его словам на своем форуме))) Да ты не меньший лицемер)))
    Что ты тут понаписал? Глазки рябят)))) Я что-то говорил, что Дамнед плохие? Ткни пальцем! Я сказал, что в Дамнедах полно овец-хаев.
    Я чуть не развалил академию? Сколько ты абортов перенес, что с памятью такие проблемы? Может тебе статью написать о делах экс-Крусадерсов? Или может сказать, откуда в косе Анлимов chAk?

Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))

Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии ((с) какой-то мэйл)

З.Ы. И знаешь что,
    меня знают, как бывшего мастера Крусадерс
    Владимир - КЛ Анлимов
    Роман - Элита
    Амар - Дамнед
    Тоби - ПвПшница и ПКшница элиты
    Лег - боец Анлимов
    А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ
    Ухух, похоже мои слова задели малыша за живое. Ты смотри, как заёрзал, как желчью заплевался. Интересно-интресно "Сагрился на пост" - если б этот пост написал тот, от которого можно слушать подобное - не агрился бы. Сагрился я конкретно на ЧЕЛОВЕКА, написавшего данный пост. Я понимаю, тебе сложно понять, что ты общаешся на форуме с чарами, а я с людьми. Почему же я сагрился на тебя? Ибо слушать от бомжа про то, что мой дом грязный (надеюсь понимаеш, что это аллегория) как то не логично. И тут суть не в лицемерии. Лицимерие сдесь вообще непричём. Ну что, мастер Крусардерс, бегущий от проблем, будеш ещё залуги вспоминать?
    ЗЫ: заметь, я, неизвестного мне человека не называл "нубом", ибо между "лоулвлом" и нубом есть большая разница. Зато ты оскорбил абсолютно неизвестного тебе человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. Ибо судиш ты о людях по лвлу. А я, конечно, безусловно, плохой. Но зато ты был мастером Крусардерс
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права