Закрытая тема
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 787
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    да да, я нуп и меня будут сливать везде, такие вот чудо луки как ты... не думаю что меня стоит бояться, но кого то я явно посливаю, а кукол у меня хватит). А мастера вашего толи никто не слушает, толи он кидает в мир красивые фразы только ради их красоты. Вообщем удачи вам 3г, и конечно AVE DAMNED
    Ну насчет того, что ты буш агрицо на 3G написал ты. Написал, получи стрелу под зад =)) Хамить вот нинада. После слов вашего мастера сливать 3G без соответсвующих слов в мир с его стороны многие просто несколько обиделись. Угомионить 4 сотни человек задача не самая тривиальная.
    Вообще не понимаю я дамов. Сначала агрятся, потом хамят, называют сборищем мудаков, потом грозятся личным ЧС... Вы, ребят, вообще адекватны?

Верш, ты знаешь хоть одну гильдию, где нету таких людей, что ты в своем посте описал? Я таких не видел еще ни одной. Возрастной состав все же сильно различается. Да и уровень развития у некоторых остается на уровне 13 ребенка на всю жизнь.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    Верш, ты знаешь хоть одну гильдию, где нету таких людей, что ты в своем посте описал? Я таких не видел еще ни одной. Возрастной состав все же сильно различается. Да и уровень развития у некоторых остается на уровне 13 ребенка на всю жизнь.
    Не ну естественно в любом клане есть такие люди. Но чтобы стояло 2 пати(12 человек) и все поголовно были такими... это уже честно говоря наводит на определённые мысли.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

[QUOTE=Chask;2381267]Ну насчет того, что ты буш агрицо на 3G написал ты. Написал, получи стрелу под зад =)) Хамить вот нинада. После слов вашего мастера сливать 3G без соответсвующих слов в мир с его стороны многие просто несколько обиделись. Угомионить 4 сотни человек задача не самая тривиальная.
    Вообще не понимаю я дамов. Сначала агрятся, потом хамят, называют сборищем мудаков, потом грозятся личным ЧС... Вы, ребят, вообще адекватны?

эмм, покажи хоть один пост где я хамил или скрин с чата, так что не пойму почему ты пишешь это мне. Игровое адекватство понятие растяжимое, если оное вообще существует. И никто меня не слил, о каких стрелах ты говоришь?)
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Не ну естественно в любом клане есть такие люди. Но чтобы стояло 2 пати(12 человек) и все поголовно были такими... это уже честно говоря наводит на определённые мысли.
    ** кто там стоял =) я на мировых пб не хожу. Времени нету. Токо гуй. ЧС никто не отменял. Сим вопрос и решается.

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    эмм, покажи хоть один пост где я хамил или скрин с чата, так что не пойму почему ты пишешь это мне. Игровое адекватство понятие растяжимое, если оное вообще существует. И никто меня не слил, о каких стрелах ты говоришь?)
    Как бы еще не вечер. Эт во первых. Во вторых гоняться и выискивать всех, кто агрится и кидается угрозами "да я вас фсех солью" по карте.. Много чести. Тем более с работы =) И специально начал новый абзац и написал не лично тебе, а по отношению к клану. С обращением к клану в общем. Почитай топик, хамство со стороны сокланов найдешь. Выискивать в тоннах фекалий посты с отдельными какашками как-то очень лень.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

2 патьки ?ооо
    4 перса. Остальные ** кто такие.
    Зато прибежать посмотреть как ботан обломает...полкана дарков было.
    Самоутвердился наверное, папку из себя сыграл. Хз,но нового ничего не показал. Просто повезло что друль с бао не переагрила.
    Но его лживая вежливость прям убила.

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    2 патьки ?ооо
    4 перса. Остальные ** кто такие.
    Зато прибежать посмотреть как ботан обломает...полкана дарков было.
    Самоутвердился наверное, папку из себя сыграл. Хз,но нового ничего не показал. Просто повезло что друль с бао не переагрила.
    Но его лживая вежливость прям убила.
    хакем, окси, чикотило, дру с бао, ещё 1 вар, ещё одна дру с големом капитан 3г. Это уже целая пати. Остальных особо не помню, ибо не обращал особо внимания. Лук ещё какой то 89+ помогал вам с ХХХ клана. Ах да вы ж ещё кричали вчера на Агронома ботан и т.д. и т.п. Заметьте ниразу за вчерашний вечер после ВСЕХ ваших оскорблений, как меня, так и Агронома не я, не он вам не сказали ни 1 плохого слова и общались с вами вежливо и вполне адекватно. Зато от вас кроме как оскорбления, мата и прочего гамна слышного больше ничего небыло. Задумайтесь
    Насчёт прибежать ошибаешься=) Устраивал ночной облёт по точкам кача топи\усталая\клык\ПМ в поисках врагов и пролетая недалеко от ПМ узнал что Агроном там над вами издевается, вот и решил заглянуть на огонёк. Всё равно рядом пролетал=) А ещё было очень забавно читать как вы просили Агронома дать вам добить ПБ
    Последний раз редактировалось Vershbltelb; 21.12.2009 в 14:47.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

хакем, окси, чикотило, дру с бао, ещё 1 вар, ещё одна дру с големом капитан 3г. Это уже целая пати. Остальных особо не помню, ибо не обращал особо внимания. Лук ещё какой то 89+ помогал вам с ХХХ клана. Ах да вы ж ещё кричали вчера на Агронома ботан и т.д. и т.п. Заметьте ниразу за вчерашний вечер после ВСЕХ ваших оскорблений, как меня, так и Агронома не я, не он вам не сказали ни 1 плохого слова и общались с вами вежливо и вполне адекватно. Зато от вас кроме как оскорбления, мата и прочего гамна слышного больше ничего небыло. Задумайтесь
    Насчёт прибежать ошибаешься=) Устраивал ночной облёт по точкам кача топи\усталая\клык\ПМ в поисках врагов и пролетая недалеко от ПМ узнал что Агроном там над вами издевается, вот и решил заглянуть на огонёк. Всё равно рядом пролетал=) А ещё было очень забавно читать как вы просили Агронома дать вам добить ПБ
    откуда тывсе это взял ?
    Какие три вара ? еще одна дру ? епть...ты в стене видел как бьтю...там так по полсотни людей за раз собираются .И все добровольно помогают чтоль ? Ты еще НПСов засчитай....
    Короче сказочник...остальное даж коментировать не стану.

У наставника tonystas житель Идеального Мира Аватар для tonystas

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    tonystas, если ты тот Mike который был в фуриках жду в ихней ВТ восемь по мск
    угу эт я))) несмогу зайти в вентру фуриков, так как кикнули меня за долгий афк на пвп серве))
    Астра - Mike
    Люблю плюшки и пончики
    Умею танцевать ча ча ча ^____^

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от cosss Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал?..тут из костяка никого нормальных нет)))...не спорю,что тут есть люди,которые там играют,но они тут по большой части лишь из-за того что там им ничего не светит,поскольку если б от них там чтото зависило,их бы не отпустили сюда))..а так,не велика потеря))
    чушка уймись , костяк клана ,Мастер и офицерский соствав с Проциона ,с того самого Дамнеда который имеет всю карту Проциона так что не зная не пиши и не выставляй себя дураком))

Зы: как начали Импы подпевать 3жоповцам ужость, Дуся нашол себе союзника среди всех
    достойных ну ну мясо для даблов не пахнет ,пусть даже это 3жо главное помогли недобитому империуму остальных атачить)))
    не ясно тока чо верш подгавкивает , ефект стада поймал чтоле ?) кста можеш не отвечать на мой пост и не расказывать что ждет дамнед и т.п и так ясно что ты будеш тявкать ,твой одноклеточный моск на большее не способен) и так все твои посты на 10 страниц вперед вижу)
    Последний раз редактировалось Deculture; 21.12.2009 в 15:48.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    откуда тывсе это взял ?
    Какие три вара ? еще одна дру ? епть...ты в стене видел как бьтю...там так по полсотни людей за раз собираются .И все добровольно помогают чтоль ? Ты еще НПСов засчитай....
    Короче сказочник...остальное даж коментировать не стану.
    откуда ты взял 3 вара? 2 вара, 2 друли одна с големом вторая с бао, окси, чикотило, лук с ХХХ остальных не помню. Это ты либо балабол, либо память у тебя девичья.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Закрытая тема
Страница 65 из 79 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права