Ну насчет того, что ты буш агрицо на 3G написал ты. Написал, получи стрелу под зад =)) Хамить вот нинада. После слов вашего мастера сливать 3G без соответсвующих слов в мир с его стороны многие просто несколько обиделись. Угомионить 4 сотни человек задача не самая тривиальная.
Вообще не понимаю я дамов. Сначала агрятся, потом хамят, называют сборищем мудаков, потом грозятся личным ЧС... Вы, ребят, вообще адекватны?
Верш, ты знаешь хоть одну гильдию, где нету таких людей, что ты в своем посте описал? Я таких не видел еще ни одной. Возрастной состав все же сильно различается. Да и уровень развития у некоторых остается на уровне 13 ребенка на всю жизнь.
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 787
Тема: 18-20 Декабря [Astra]
-
21.12.2009 13:13 #641
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
21.12.2009 13:19 #642
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
21.12.2009 13:23 #643
[QUOTE=Chask;2381267]Ну насчет того, что ты буш агрицо на 3G написал ты. Написал, получи стрелу под зад =)) Хамить вот нинада. После слов вашего мастера сливать 3G без соответсвующих слов в мир с его стороны многие просто несколько обиделись. Угомионить 4 сотни человек задача не самая тривиальная.
Вообще не понимаю я дамов. Сначала агрятся, потом хамят, называют сборищем мудаков, потом грозятся личным ЧС... Вы, ребят, вообще адекватны?
эмм, покажи хоть один пост где я хамил или скрин с чата, так что не пойму почему ты пишешь это мне. Игровое адекватство понятие растяжимое, если оное вообще существует. И никто меня не слил, о каких стрелах ты говоришь?)PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.12.2009 13:43 #644
** кто там стоял =) я на мировых пб не хожу. Времени нету. Токо гуй. ЧС никто не отменял. Сим вопрос и решается.
Как бы еще не вечер. Эт во первых. Во вторых гоняться и выискивать всех, кто агрится и кидается угрозами "да я вас фсех солью" по карте.. Много чести. Тем более с работы =) И специально начал новый абзац и написал не лично тебе, а по отношению к клану. С обращением к клану в общем. Почитай топик, хамство со стороны сокланов найдешь. Выискивать в тоннах фекалий посты с отдельными какашками как-то очень лень.Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
21.12.2009 13:51 #645Первые шаги
2 патьки ?ооо
4 перса. Остальные ** кто такие.
Зато прибежать посмотреть как ботан обломает...полкана дарков было.
Самоутвердился наверное, папку из себя сыграл. Хз,но нового ничего не показал. Просто повезло что друль с бао не переагрила.
Но его лживая вежливость прям убила.
-
21.12.2009 14:41 #646
хакем, окси, чикотило, дру с бао, ещё 1 вар, ещё одна дру с големом капитан 3г. Это уже целая пати. Остальных особо не помню, ибо не обращал особо внимания. Лук ещё какой то 89+ помогал вам с ХХХ клана. Ах да вы ж ещё кричали вчера на Агронома ботан и т.д. и т.п. Заметьте ниразу за вчерашний вечер после ВСЕХ ваших оскорблений, как меня, так и Агронома не я, не он вам не сказали ни 1 плохого слова и общались с вами вежливо и вполне адекватно. Зато от вас кроме как оскорбления, мата и прочего гамна слышного больше ничего небыло. Задумайтесь

Насчёт прибежать ошибаешься=) Устраивал ночной облёт по точкам кача топи\усталая\клык\ПМ в поисках врагов и пролетая недалеко от ПМ узнал что Агроном там над вами издевается, вот и решил заглянуть на огонёк. Всё равно рядом пролетал=) А ещё было очень забавно читать как вы просили Агронома дать вам добить ПБ
Последний раз редактировалось Vershbltelb; 21.12.2009 в 14:47.
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
21.12.2009 14:58 #647Первые шаги
-
21.12.2009 15:08 #648
-
21.12.2009 15:36 #649
чушка уймись , костяк клана ,Мастер и офицерский соствав с Проциона ,с того самого Дамнеда который имеет всю карту Проциона так что не зная не пиши и не выставляй себя дураком))
Зы: как начали Импы подпевать 3жоповцам ужость, Дуся нашол себе союзника среди всех
достойных
ну ну мясо для даблов не пахнет ,пусть даже это 3жо главное помогли недобитому империуму остальных атачить)))
не ясно тока чо верш подгавкивает , ефект стада поймал чтоле ?) кста можеш не отвечать на мой пост и не расказывать что ждет дамнед и т.п и так ясно что ты будеш тявкать ,твой одноклеточный моск на большее не способен) и так все твои посты на 10 страниц вперед вижу)Последний раз редактировалось Deculture; 21.12.2009 в 15:48.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
21.12.2009 15:39 #650
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls