Закрытая тема
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 533
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от donki2 Посмотреть сообщение
    Ну а если попадешься то ты на респе, и твой сет не поможет.

И я тебе не товарищ.
    Молодой человек, извольте свои понты на форуме поумерить... С девушкой как-никак разговариваете..
    Inside No. 9

У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Охинею почитал про ГвГ )))посмеялся.Расклад был таков.Произошёл конфуз не касающийся
    Перехода Silence,в связи с чем энная часть потеряла доступ на ГвГ,в том числе и человек отвественный за башни,мелочь но всё таки.в составе 60 человек,с 1 уснувшим катоводом,и 3 катоводами у которых точ не превышает +2,мы снесли Вам башню слева у кристалла,и не смог засечь сколько осталось у кристалла,говорят ~25%.Чего вы смеетёсь мне не понять,могу сказать в обратку,мы смеялись не меньше чем Вы.Только обоснованно.Смотря на все эти детали,я могу сказать мы не проиграли,и объявляю благодарность своему клану за это ГвГ.Но с цветом на карте не поспоришь.Удачи.Спс за ГвГ.

По поводу этих слов.У нас всё ровно с дисциплиной и стабильно.Умник.Трепишь о том,чего знать не можешь.
    Я знаю одно на 100%,никакие левела были не нужны на это ГвГ,и состава в 60 человек вполне бы хватило,при наличии 4х заряженных катоводов(вот это уже наш косяк,что этого у нас не было).
    Чем тут писать о чём не ведаешь,иди в клане соображалку тренируй,и скорость адаптации к новым условиям.Совет бесплатный.
    Проигрывать честно мне по кайфу,я к этому привык.Но вот из-за таких как ты,всё таки сидишь и думаешь,ах как жаль,что не было нужных катоводов,ах как жаль.

Ох нифига ты сагрился то,"умник"))Вообще я выразил свою точку зрения,почитай внимательно,для таких как ты там есть "ИМХО"!!Поэтому то,что я сказал,не является каким то общенародным фактом,это всего лишь моя точка зрения и не надо тут гнать как я мол тут чушь несу "не по теме"!
    "Трепишь" изволь употреблять в сторону своих друзей,а ты же для меня,ровно как и я для тебя-никто,поэтому следи за язычком.
    Точка,уснувший катовод,непоставленные башни,извени,но это уже ваши проблемы,и ненадо оправдываться...у нас есть люди(в частности со мной в пати),которые играют из Владивостока,Хабаровска,Уссурийска и т.д.,но они не обламываются повести себя ответственно и придти на гвг...так что это уж вы просрались со своим уснувшиим катоводом,и непоставленными башнями.
    По поводу видно не видно,тут уж как не закрывай глазки,прекрасно было заметно,что после вашей первой атаки вы рассредоточились,и тут не надо быть гением,чтобы увидеть что на предыдущем Гвг было почти тоже самое,только где то через пол часа после начала...
    Эм...про адаптацию и соображалку не допер,да вообщем то оно и не важно,ибо ты начал переходить на личности,что еще более усугубляет твою аргументацию
    Может тебе и по кайфу проигрывать,но воспринимать адекватную критику ты не способен,заметь,в том посте ни слова не было о каком то вашем "нубстве"...Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что
    1)ты для меня никто 2)он ниочемный 3)ты написал какую то непонятную ахинею
    На будущее:умей адекватно воспринимать критику,даже если она неприятна,и если тебе есть что возразить выражай в нормальных фразах,потому что и за меньшее люди получали пи**ы,ты же не фильтруешь свой базар...
    Вообщем адьёс русур...

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Wink

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Молодой человек, извольте свои понты на форуме поумерить... С девушкой как-никак разговариваете..
    алекса девушка? омг

касательно гвг с девиантсом - ** парень, что ты видел, но на момент гвг было 2человека с фейкой. да и 85+ было не так уж и много.

Рус, а что тебя так задели его слов? Победителей не судят!

Меня всегда радуют те кто переходит на личности) ака папироска.. ты видешь в игре не человека, а набор пикселей) Реал и вирт разные вещи!!11(10 рас) Также мну умиляют те кто пишет много строчек(как я сейчас)
    Смысл кидать гавном друг в друга? у вас станет тер больше или вы сможете попячить нашу основу??))

На мой взгляд сейчас самый правильный поступок у судей это 200кк акой или 199.999.999 на 5теру тут уже ваш выбор) Пару недель таких ставок и все сало из вас вытечет обратно. Против мясных не имел ничего против. но после прилива сала.... это грань) На этом сереве есть круговорот гумна Элита => Сало(тут и рай крутится)=> мясники( но онли мемберы сала) => ?!

Кстати если смотреть на противостояние судьи+дамнед VS салолита счет 3-1 в пользу в 1) они попятили элиту, рай и сало вы только мглу( ну тут я вот **, смогли ли)

И всеже мне интересно в чем кайф называть друг друга гумном на форуме? Что это вам дает?

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    Ох нифига ты сагрился то,"умник"))Вообще я выразил свою точку зрения,почитай внимательно,для таких как ты там есть "ИМХО"!!Поэтому то,что я сказал,не является каким то общенародным фактом,это всего лишь моя точка зрения и не надо тут гнать как я мол тут чушь несу "не по теме"!
    "Трепишь" изволь употреблять в сторону своих друзей,а ты же для меня,ровно как и я для тебя-никто,поэтому следи за язычком.
    Точка,уснувший катовод,непоставленные башни,извени,но это уже ваши проблемы,и ненадо оправдываться...у нас есть люди(в частности со мной в пати),которые играют из Владивостока,Хабаровска,Уссурийска и т.д.,но они не обламываются повести себя ответственно и придти на гвг...так что это уж вы просрались со своим уснувшиим катоводом,и непоставленными башнями.
    По поводу видно не видно,тут уж как не закрывай глазки,прекрасно было заметно,что после вашей первой атаки вы рассредоточились,и тут не надо быть гением,чтобы увидеть что на предыдущем Гвг было почти тоже самое,только где то через пол часа после начала...
    Эм...про адаптацию и соображалку не допер,да вообщем то оно и не важно,ибо ты начал переходить на личности,что еще более усугубляет твою аргументацию
    Может тебе и по кайфу проигрывать,но воспринимать адекватную критику ты не способен,заметь,в том посте ни слова не было о каком то вашем "нубстве"...Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что
    На будущее:умей адекватно воспринимать критику,даже если она неприятна,и если тебе есть что возразить выражай в нормальных фразах,потому что и за меньшее люди получали пи**ы,ты же не фильтруешь свой базар...
    Вообщем адьёс русур...
    Во ты Олень.Пасть свою прикрой,я своё мнение высказал.Проще будь,пиз**дельный человек.ПНХ.
    Насчёт того что ты там отгребаешь за свои базары я уже понял.GlebАнус жги дальше игнор.
    Последний раз редактировалось rusure; 21.12.2009 в 14:55.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Talking

Во ты Олень.Пасть свою прикрой,я своё мнение высказал.Проще будь,пиз**дельный человек.ПНХ.
    Насчёт того что ты там отгребаешь за свои базары я уже понял.GlebАнус жги дальше игнор.
    Самый адекватный ответ, САМОГО адекватного гм))) рус а ведь он не обосрал тебя) даже ни слова не сказал в твой адрес) Да и мирно читая форум я заметил твои самы популярные слова: пнх, олень, пасть прикрой, и все просишь отвечать за базар - ты реально тру) убейся)

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Я разговариваю про игру,кто съезжает послыаеца на Х.остальное мне пох.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Talking

касательно гвг с девиантсом - ** парень, что ты видел, но на момент гвг было 2человека с фейкой. да и 85+ было не так уж и много.

ты звездочки то поуберал бы с речи.
    __________________________________________________ ___________________________________
    Процион
    Вар 80+

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    алекса девушка? омг

Рус, а что тебя так задели его слов? Победителей не судят!

Меня всегда радуют те кто переходит на личности) ака папироска.. ты видешь в игре не человека, а набор пикселей) Реал и вирт разные вещи!!11(10 рас) Также мну умиляют те кто пишет много строчек(как я сейчас)
    Смысл кидать гавном друг в друга? у вас станет тер больше или вы сможете попячить нашу основу??))

На мой взгляд сейчас самый правильный поступок у судей это 200кк акой или 199.999.999 на 5теру тут уже ваш выбор) Пару недель таких ставок и все сало из вас вытечет обратно. Против мясных не имел ничего против. но после прилива сала.... это грань) На этом сереве есть круговорот гумна Элита => Сало(тут и рай крутится)=> мясники( но онли мемберы сала) => ?!

Кстати если смотреть на противостояние судьи+дамнед VS салолита счет 3-1 в пользу в 1) они попятили элиту, рай и сало вы только мглу( ну тут я вот **, смогли ли)

И всеже мне интересно в чем кайф называть друг друга гумном на форуме? Что это вам дает?
    Ну начнем....
    Для начала на личности и реал я первым ни когда не переходил - найди такой пост и тыкни меня в него.
    Во вторых я тебя не трогал и ни разу тебе первым не писал - я тебя не знаю - кто ты, что ты, зачем ты и для чего мне не интересно... Но вот то что ты сейчас перешол со мной на личность это факт - это ты сам написал в своем постике. Так чему тут радоваться? Ты реально перешол со мной на личностный разговор. Я тебя вынуждал? Так к чему твой пост и твои слова относительно меня?
    Во вторых я в игре вижу прежде всего человека - потому когда мне начинают говорить что "я такой" и начинают давать мне характеристики, я тоже перехожу на личности - ибо все мы тут человеки.
    Найди хоть один мой пост где я загонялся игрой? А я найду тебе посты где я говорил что в отличае от ****отов дорожу реалом - что все мы тут живые - потому у нас всегда буудт личностные разговоры.

Скинь ссылки на доказательство твоих слов - или ты как Мыло из вашей основы сказать сказал а разъяснить не сможешь?

И ради таких как вы я буду много очень много писать строчек. Я же говорил - что если вы просите много гумна - вы будите получать его. Так что не переживай - каждому достанется.

Вы себе позволяете обсирать весь клан - то есть людей всех кто в клане - хотя большую часть их вы даже не знаете - но у вас как у "стада баранов во главе льва" (с) Амар - есть правило выставленно вашим Амаром - и сказанное тобой в твоем постике - раз был в Элите-Сайленс-Рай-Мгла-Анлим-Мясники - значит гумно и неадекваты.
    Вот ты лично меня знаешь по игре, по реалу? А на основании чего усираешь меня? Только потому что я был в Элите, в аке Сайленса? Ни одному из вас я ни разу ни когда не хамил в игре. На форуме ни одному из вас я не обоснованно не хамил сам лично первым. Вот так ты и обьясни за что хамить всему клану и в том числе мне - если лично я тебе, ни когда, ничего плохого даже не сказал и не сделал?
    Вот раз ты такой умный вылез тут - вот теперь ты Ответь за свои слова - и желательно доказательствами и фактами - скрины разговоров, ссылки на посты и т.д. и т.п.

Я почти уверен что ты поступишь так как твой мастер и твой дипломат - тупо проигноришь - и это будет тебе цена - твоим словам и делам.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Talking

ну так что можешь без звездочек или запаса нехватает

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    Самый адекватный ответ, САМОГО адекватного гм))) рус а ведь он не обосрал тебя) даже ни слова не сказал в твой адрес) Да и мирно читая форум я заметил твои самы популярные слова: пнх, олень, пасть прикрой, и все просишь отвечать за базар - ты реально тру) убейся)
    Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    Сори чувак,но мне поф на твой совет...потому что

Первый абзац - переход на реал
    Второй абзац такой же "адекватный" как и после этого поста ответ Руса - понравилась концовка второго абзаца... Ты точно не увидил в концовке "обсирания"? Со зрением нормально?
    И только после этого мы получаем ответ Руса...

В первом же постике Рус говорил грубо но без хамства - и что получил в ответ? Что за такие свои фразы он бы получил пи-ы - и вообще он не фильтрует базар...
    Раз ты вперся со своим мнением может покажешь что эти слова обоснованны - покажешь где Рус начал оскорблять первым и переходить на реал?
    Вот видишь - тебе реальное доказательство перехода на личности и оскорбление - и первым кто был? И на сторону кого ты встал? Правильно того кто хамил

Закрытая тема
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права