Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 533
    Развивающийся dorektel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Твой пост ни чего не доказал. Твой пс уточнил, а значит показал что ты в курсе дел описанных мной.
    А я и не говорил что ты меня коментировал) оО Я только спросил будут ли ещё коменты. И имел возможность пояснить уточнение...)
    Тел приз твой полюбому ибо свои посты я сам пишу, а твое предложение для тех кто мои посты прочитает. Ты прочитал - приз твой.)
    И Тел не позорься грамотностью - я писал с ошибками и буду писать - ибо в отличае от тебя Вордом не пользуюсь) Кстати тебе знакомо понятие - деепричасный оборот? (извени за ошибки которые вынужден делать) Научись для начало его использовать, а потом указывай мне на мои ошибки)
    Грамотностью можно позориться?) Научи ))
    оО, 1) не использую ворд, когда пишу сообщения на форум)
    2) а что мешает тебе его использовать и покликать f7?
    Конечно будут комментарии, куда ж без них)
    Черт) и правда, мой приз. Ну да ладно. Год уже почти закончился ..)
    Я счастлив. Я просто счастлив

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я понял почему папироска пишет о чем угодно только не о ТВ. Бедняга, вероятно, не знает, что означает сам термин, выведенный в заголовок.
    Папироска - я расшифрую для тебя - ТВ - "территориальне войны". Это такие игровые мероприятия по уикэндам, когда кланы нападают друг на друга. Мероприятия длительностью от 6 минут до 3 часов. Там каты возят, башни ставят Оо
    На ТВ обычно проверяют свои силы и умения в ПвП, а потом обсуждают итоги проверки на форуме. То, чем занимаешься ты - лучше писать в "Противостояниях кланов Проциона". Иди оживи ту темку, а тут хочется почитать исключительно специализированную информацию - ПРО ТВ!!!!

Да-да, жги, что я нубас позорный, а ты красавчик, ноу проблем.
    оО. ты серьезно думаешь, что можно сделать из этого нормальный топик по тв?
    Кстати, вы больше не записывает эпические бои что ли оО?
    Девиантсов запишите хотя бы, интересно же)

7.50 с Анлимитед - это не эпический бой. Надеюсь с Батчерс видео будет. Попрошу Дождя.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Гелид.. пвепопа и трус 2 разные вещи.. просто есть люди, предпочитающие кач и мободрочь перед пвп и наоборот... У нас ситуации были, что вся пати из гуя выходила, чтоб помесить врага... а тебя кстати на подобных мероприятиях я не видела...
    по мере возможностей бываю на замесах,я не доначу потому точка не очень,шмот привязан и хирок часто не бывает,а что такое танк в замесе без хирки?ничтожество если только не клоун да подтвердят мои слова насчет участия в замесах лукари дамнеда В гуе небыл,но правда с моими финансами,я бы не заменил 3кк за горизонтом на 10-15 минут фана
    А давайте обсудим, что такое ТВшный зерг и как с ним бороться? оО
    Понравилась полемика Русур-Вжик, она хоть мало-мальски напоминала обсуждение ТВ.
    Вот мне интересно, как те кланы которые сейчас на карте, или планируют на ней появится могут бороться с зергом из 65 человек? Контратака - не катит (испробовано Элитой). Ответный зерг - не катит (испробовано Сайленс и Элитой в ее лучшие времена). Фулдеф - не катит (испробовано Сайленс месяц назад и Анлимитед на этой неделе). Как тогда?
    Амарелле,зерг он на то и зерг потому что тупо ломает все на своем пути...взглянем на тот же орион...противостояние равенза и хордов у кого больше зерга те и нагибают и никакие тактики тут не катят клин он клином вышибается однако сириус наверное,единственный сервер руоффа где на тв зерг был зарулен умением играть,за что спасибо канину и валхалле
    Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
    PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Амар, ты что пытаешся переагрить моего личного форумного троля на себя? Я его так просто не отдам, но могу поменять Ну скажем на литровую бутылочку светлого и холодного "топлива", большего он не стоит
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Я понял почему папироска пишет о чем угодно только не о ТВ. Бедняга, вероятно, не знает, что означает сам термин, выведенный в заголовок.
    Папироска - я расшифрую для тебя - ТВ - "территориальне войны". Это такие игровые мероприятия по уикэндам, когда кланы нападают друг на друга. Мероприятия длительностью от 6 минут до 3 часов. Там каты возят, башни ставят Оо
    На ТВ обычно проверяют свои силы и умения в ПвП, а потом обсуждают итоги проверки на форуме. То, чем занимаешься ты - лучше писать в "Противостояниях кланов Проциона". Иди оживи ту темку, а тут хочется почитать исключительно специализированную информацию - ПРО ТВ!!!!

Да-да, жги, что я нубас позорный, а ты красавчик, ноу проблем.
    Амар ты ж со своим кланом тут тру - ты же кричишь постоянно, что всё стоит на месте и нет гвг нормальных - так смысл говорить в этой темке от тв - если их нет? Если каждое тв для тебя ни о чем - ибо ты имба.
    Так о какой ты спец инфе тут хочешь поговорить если твоя тактика тру - твой клан тру - твои тв тру....
    Для этого есть темка Дамнед - иди оживи её - а тут хочется пофлудить.
    И да ты прав ты нубас, а я красавчик - ты умный смотрю только местами да и только тогда когда когда кидаешь какаху?)) Амар научись вести беседы нормально - научись отвечать на вопросы - научи этому своих "шавок".
    И кстати жаль что ты не админ - и не можешь выдавать РО... Так тут было бы классно - зажигают только Дамы, девочки и жужики... Кстати темка тв умерла бы сразу. Хотя нет ты ж был бы одмин - значит для своих ты в "априоре" дал бы дабро на флуд. Что собственно и происходит без твоего участия)).

Цитата Сообщение от dorektel Посмотреть сообщение
    Грамотностью можно позориться?) Научи ))
    оО, 1) не использую ворд, когда пишу сообщения на форум)
    2) а что мешает тебе его использовать и покликать f7?
    Конечно будут комментарии, куда ж без них)
    Черт) и правда, мой приз. Ну да ладно. Год уже почти закончился ..)
    Ты прежде чем учить кого то грамоте сам научись грамотно писать - в твоем случае грамотно состовлять предложения... А так только позоришься своей грамотностью)) Научил или ты снова не догнал?
    А к чему ты вообще пишешь всё это?) Тел я тебе после твоего кидалова Анлимов - как то сказал - что мне срать на тебя. И прикинь мне срать на тебя действительно). Может я и много пишу - но и ты и Мыло и Амарка всё равно читаете и другие читают... Так что твои слова не о чем. Твой агр не о чем. Твои высеры то же как ни странно не о чем. Ибо заводят они тебя и тебе подобных)) Ты кидало, Рома кидало... Так что своими действиями ты сделал "больше" - чем я своими постами. И может я и пишу бред, много бредовых букафф... Но не опозорился ни разу в отличае от тебя))
    1 - да? а такое ощущение что ты этим кичишь ибо грамоте людей советуешь обучаться - на своем опыте наверное?
    2 - Что мешает мне? Я в отличае от тебя привык своим мозгом думать - у меня его достаточно вполне достаточно и я в отличае от тебя опять таки умею им пользоваться))). Твоего же мозга хватила на ту хрень что ты с анлимами, и приходить сюда на форум показать какой ты папко))
    Давай дальше Тел - жду очередного агра, куда же без него, да Тел? Скучно согласен... Кстати ты улыбаешь своим агром)) И обьясни причину агра то - а то я всё сомневаюсь что это какая нибудь мудренная хрень - а не простая до убожества тупая мысля - покидаться какахами)

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

Серег, такой зерг отбивается таким же по количеству и качеству кланом. Все просто.

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от Reebok_2009 Посмотреть сообщение
    Серег, такой зерг отбивается таким же по количеству и качеству кланом. Все просто.
    А такой клан есть?)

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты прежде чем учить кого то грамоте сам научись грамотно писать - в твоем случае грамотно состовлять предложения... А так только позоришься своей грамотностью)) Научил или ты снова не догнал?
    А к чему ты вообще пишешь всё это?) Тел я тебе после твоего кидалова Анлимов - как то сказал - что мне срать на тебя. И прикинь мне срать на тебя действительно). Может я и много пишу - но и ты и Мыло и Амарка всё равно читаете и другие читают... Так что твои слова не о чем. Твой агр не о чем. Твои высеры то же как ни странно не о чем. Ибо заводят они тебя и тебе подобных)) Ты кидало, Рома кидало... Так что своими действиями ты сделал "больше" - чем я своими постами. И может я и пишу бред, много бредовых букафф... Но не опозорился ни разу в отличае от тебя))
    1 - да? а такое ощущение что ты этим кичишь ибо грамоте людей советуешь обучаться - на своем опыте наверное?
    2 - Что мешает мне? Я в отличае от тебя привык своим мозгом думать - у меня его достаточно вполне достаточно и я в отличае от тебя опять таки умею им пользоваться))). Твоего же мозга хватила на ту хрень что ты с анлимами, и приходить сюда на форум показать какой ты папко))
    Давай дальше Тел - жду очередного агра, куда же без него, да Тел? Скучно согласен... Кстати ты улыбаешь своим агром)) И обьясни причину агра то - а то я всё сомневаюсь что это какая нибудь мудренная хрень - а не простая до убожества тупая мысля - покидаться какахами)
    Итак, грамотность. Расскажи мне пожалуйста как же нужно грамотно составлять предложения (состОвлять я точно не умею, тут ты прав)
    Мб мб оО, большую часть твоих постов в последнее время я не читал. Но когда одному человеку на другого пофиг ( о боже, надеюсь ты не скажешь, что я перешёл на реал), то он просто не реагирует на него. Есть реакция - есть хоть какое-то отношение.
    Ну если меня никто не читает, то я это уж как-нибудь переживу. Анлимы? Ну хорошие люди меня поняли, остальные... ну я рад, что с остальными я поступил плохо..)
    А так да. Твои посты важнее, они развлекают Мэйла. А мои поступки нет
    Я просто никак не могу понять, что такого плохого в том, чтобы писать грамотно
    Ну да, и опять ты прав. Ну не создан я для того, чтобы быть таким же хорошим клоуном >_<

Папироска, ты тут всем рассказываешь, какие мы нубы, какое я говно, а в клане у нас шамки. Мы тебя очень ждем в нашей вентре, так - чисто поговорить. Вот настройки:
    версия: 2.1.3
    Айпи: 195.91.176.38
    Порт: 4076
    Пароль: Pobeda

Зайдешь сегодня вечерком? Или Очко жим-жим?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Закрытая тема
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права