Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 533
-
21.12.2009 23:08 #451Развивающийся
Я счастлив. Я просто счастлив
-
21.12.2009 23:10 #452Развивающийся
-
21.12.2009 23:15 #453
7.50 с Анлимитед - это не эпический бой. Надеюсь с Батчерс видео будет. Попрошу Дождя.
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
21.12.2009 23:32 #454
по мере возможностей бываю на замесах,я не доначу потому точка не очень,шмот привязан и хирок часто не бывает,а что такое танк в замесе без хирки?ничтожество если только не клоун
да подтвердят мои слова насчет участия в замесах лукари дамнеда
В гуе небыл,но правда с моими финансами,я бы не заменил 3кк за горизонтом на 10-15 минут фана
Амарелле,зерг он на то и зерг потому что тупо ломает все на своем пути...взглянем на тот же орион...противостояние равенза и хордов у кого больше зерга те и нагибают и никакие тактики тут не катят клин он клином вышибается
однако сириус наверное,единственный сервер руоффа где на тв зерг был зарулен умением играть,за что спасибо канину и валхалле
Да пошли вы на xуй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. © Мрак
PWI==>Dreamweaver==>танк(учу буржуйский
)
-
21.12.2009 23:48 #455
Амар, ты что пытаешся переагрить моего личного форумного троля на себя?
Я его так просто не отдам, но могу поменять
Ну скажем на литровую бутылочку светлого и холодного "топлива", большего он не стоит
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.12.2009 02:12 #456
Амар ты ж со своим кланом тут тру - ты же кричишь постоянно, что всё стоит на месте и нет гвг нормальных - так смысл говорить в этой темке от тв - если их нет? Если каждое тв для тебя ни о чем - ибо ты имба.
Так о какой ты спец инфе тут хочешь поговорить если твоя тактика тру - твой клан тру - твои тв тру....
Для этого есть темка Дамнед - иди оживи её - а тут хочется пофлудить.
И да ты прав ты нубас, а я красавчик - ты умный смотрю только местами да и только тогда когда когда кидаешь какаху?)) Амар научись вести беседы нормально - научись отвечать на вопросы - научи этому своих "шавок".
И кстати жаль что ты не админ - и не можешь выдавать РО... Так тут было бы классно - зажигают только Дамы, девочки и жужики... Кстати темка тв умерла бы сразу. Хотя нет ты ж был бы одмин - значит для своих ты в "априоре" дал бы дабро на флуд. Что собственно и происходит без твоего участия)).
Ты прежде чем учить кого то грамоте сам научись грамотно писать - в твоем случае грамотно состовлять предложения... А так только позоришься своей грамотностью)) Научил или ты снова не догнал?
А к чему ты вообще пишешь всё это?) Тел я тебе после твоего кидалова Анлимов - как то сказал - что мне срать на тебя. И прикинь мне срать на тебя действительно). Может я и много пишу - но и ты и Мыло и Амарка всё равно читаете и другие читают... Так что твои слова не о чем. Твой агр не о чем. Твои высеры то же как ни странно не о чем. Ибо заводят они тебя и тебе подобных)) Ты кидало, Рома кидало... Так что своими действиями ты сделал "больше" - чем я своими постами. И может я и пишу бред, много бредовых букафф... Но не опозорился ни разу в отличае от тебя))
1 - да? а такое ощущение что ты этим кичишь ибо грамоте людей советуешь обучаться - на своем опыте наверное?
2 - Что мешает мне? Я в отличае от тебя привык своим мозгом думать - у меня его достаточно вполне достаточно и я в отличае от тебя опять таки умею им пользоваться))). Твоего же мозга хватила на ту хрень что ты с анлимами, и приходить сюда на форум показать какой ты папко))
Давай дальше Тел - жду очередного агра, куда же без него, да Тел? Скучно согласен... Кстати ты улыбаешь своим агром)) И обьясни причину агра то - а то я всё сомневаюсь что это какая нибудь мудренная хрень - а не простая до убожества тупая мысля - покидаться какахами)
-
22.12.2009 06:24 #457У наставника
Серег, такой зерг отбивается таким же по количеству и качеству кланом. Все просто.
-
22.12.2009 07:37 #458
-
22.12.2009 09:09 #459Развивающийся
Итак, грамотность. Расскажи мне пожалуйста как же нужно грамотно составлять предложения
(состОвлять я точно не умею, тут ты прав)
Мб мб оО, большую часть твоих постов в последнее время я не читал. Но когда одному человеку на другого пофиг ( о боже, надеюсь ты не скажешь, что я перешёл на реал), то он просто не реагирует на него. Есть реакция - есть хоть какое-то отношение.
Ну если меня никто не читает, то я это уж как-нибудь переживу. Анлимы? Ну хорошие люди меня поняли, остальные... ну я рад, что с остальными я поступил плохо..)
А так да. Твои посты важнее, они развлекают Мэйла. А мои поступки нет
Я просто никак не могу понять, что такого плохого в том, чтобы писать грамотно
Ну да, и опять ты прав. Ну не создан я для того, чтобы быть таким же хорошим клоуном >_<Я счастлив. Я просто счастлив
-
22.12.2009 10:10 #460
Папироска, ты тут всем рассказываешь, какие мы нубы, какое я говно, а в клане у нас шамки. Мы тебя очень ждем в нашей вентре, так - чисто поговорить. Вот настройки:
версия: 2.1.3
Айпи: 195.91.176.38
Порт: 4076
Пароль: Pobeda
Зайдешь сегодня вечерком? Или Очко жим-жим?За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster